·轻卡上半年销量同比增16% 福田两品牌合力获冠    ·工程车皮实耐用才是王道 老司机教你怎样更省钱    ·2018年6月及上半年皮卡销量排行大变动    ·欧曼配装康明斯全新X系列产品暨服务升级工程即将发布    ·大众又欲在美生产纯电动微型巴士和跨界车    ·细分化一对一 N+欧曼服务做有“温度”的升级调研    ·海外半年销量同比增长119% 大通速度新注解    ·2018"世界500强"榜单:6家中国车企再次上榜    ·MPV半年考:自主转型阵痛 合资增速放缓    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至20日20时)    ·价值联盟创造高价值:大陆集团重组看重未来出行    ·动力电池行业洗牌在即 谁会成为下一个“沃特玛”?    ·高质量发展是新能源汽车的必由之路    ·汽车金融行业:2018年市场规模将达1.39万亿元    ·成品油价下周一将迎下调 降幅预期增大    ·里卡多研发新型48V电动发动机 能量升成本降    ·长三角开展货运车辆“百日治超”行动    ·陕汽控股上半年产销突破10万辆    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·新海宜控股陕西通家 通家汽车全面战略升级   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

帅铃T6岁末购车 尊享两年零利率

2017年12月04日 15:25    来源: 中国商用汽车网    

  2017年12月,帅铃T6启动“零息而动 超乎期贷”金融购车行动,全新一代柴油国五黄金动力全系尊享两年零利率、三年定额贷零利率、三年超低利率,打造江淮皮卡岁末购车专属豪华礼遇。

  随着六大省份皮卡解禁,营运证、车门喷字、反光标识取消等利好政策相继发布,2017年皮卡市场有望突破36万台,同比增幅超10%,皮卡进入快速发展通道。其中各皮卡品牌,尤以帅铃T6增长最快,上市至今已热销五万多台,并稳居皮卡行业前列。海外销售也持续领跑中国汽车品牌第一名。今年1-11月,帅铃T6销售23150台,同比增长34.17%,再刷历史新高,受到众多用户及媒体追捧。

  帅铃T6销量的快速增长一方面代表了中国制造品质的崛起,另一方面更是帅铃T6皮卡的高端品质与消费者需求契合的最好表现。两年间,随着消费者对皮卡车型使用需求的不断升级,帅铃T6皮卡便迅速扩大了产品阵容,凭借不断推出的品质精品,完善了产品矩阵,更占据了更高的市场主动权。

  帅铃T6皮卡全面涵盖2.8T柴油、2.0L汽油及云内动力产品,并在2016年根据市场需求先后推出热销车型创客版、领动版以及四驱车型,再到今年领先上市的各款国五车型,帅铃T6充分满足了皮卡的细分市场,拥有更强的市场竞争力。

  作为国内高端皮卡的代表产品,帅铃T6在外观设计上进行了大胆创新,采用同步国际第七代的皮卡技术,很有美式皮卡的风采,线条干净利落,整车的修饰美观大气,非常符合当下的潮流审美。

  最新推出的柴油国V版新车,则再一次定义了国V时代的高端皮卡。安全、配置、动力及操控全面升级,以国际品质、卓越科技,引领皮卡文化。

  在安全上,帅铃T6皮卡可谓下足了功夫,采用精心设计的笼式车架结构,全车高强钢比例达60%,超越同级铜筋铁骨,营造安全第一道防线。此外,帅铃T6还配备了发动机防盗、双安全气囊、倒车影像、四轮碟刹,搭载了目前皮卡车型最新的博世9.1版ESP(车身稳定系统),含有ABS(防抱死制动系统 )、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力控制系统)、AYC(偏航控制系统)基本功能和HBA(液压制动辅助)和HHC(坡道起步辅助)两个附加功能。不仅能够有效减少制动距离,防止车辆溜坡、侧滑、甩尾,更加提升了行驶过程中的车辆稳定及安全性,制动效能更佳,为客户营造一个五星级的安全座驾。

  配置上,帅铃T6装备了定速巡航、一键启动、无钥匙进入、多功能行车电脑、GPS+蓝牙+USB+收音机娱乐系统等配置,不仅让复杂的驾驶变得轻松便捷,也让用户享受更加愉悦的驾乘享受。

  动力性能更是帅铃T6国V版强劲实力的展现。国V版搭载的锐捷特2.0CTI柴油机由江淮自主研发,最大扭矩高达到320N.m,1000转低端扭矩达到170Nm/1000rpm,最大功率达到102KW,动力性能在轻型商用车柴油机中处于领先水平。锐捷特2.0CTI还应用了美国DELPHI先进的高压共轨(1800bar)、博格华纳可变截面增压器、DOC+DPF等十多项先进技术以及轻量化设计,其出色的节油性能,处于行业较优水平,深得皮卡消费者的喜爱。

  凭借大气的外观、全方位的安全技术、丰富的配置、澎湃的动力和良好的操控性,帅铃T6皮卡赢得了国内外市场极佳的口碑。随着江淮与大众合作的深入展开,双方将目标锁定了商用车皮卡市场,其中大众Amarok或将引入国内生产销售,将进一步提升江淮汽车皮卡领域实力。

  随着汽车行业年度最后一波消费热季来临,江淮帅铃T6启动柴油国V “零息而动 超乎期贷”活动,届时购车享受两年零利率优惠大礼,相信此次活动会再次为帅铃T6带来一波购车热潮,也为消费者带来更多的实惠大礼!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...