·树立行业服务新标杆 首家解放壳牌之家开业    ·河北雄安新区2020年建成对外交通骨干路网    ·银十汽车产销同比微增 新能源逼近去年全年    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至11月13日20时)    ·10月重卡销量超9万辆 全年“破百万”成定局    ·中集车辆启动半挂车租赁项目 延伸业务范围    ·10月商用车销量同比增15% 重卡全年"破百万"成定局    ·多款新品亮相武汉商用车展 高端化是趋势    ·跃跃御市:人们为什么对“神钢”造假深恶痛绝    ·沃尔沃新款纯电动公交车7900续航可达200公里    ·银隆积极参与拉美市场 共谱绿色新篇章    ·中国重汽香港公司与太脱拉签署框架合作协议    ·谭旭光出任山东交通工业集团董事长    ·因反光标识粘贴不合规 华晨金杯召回多款车型    ·德租赁公司购千台EV80 上汽大通海外战略再突破    ·山东前三季高速公路项目完成投资223.56亿    ·德尔福公布三季度财报 上调四季度及全年展望    ·全国主要公路气象预报(11月9日20时至11月10日20时)    ·强势出击 汉马H7新产品巡展临汾站获单40台    ·大运新能源纯电动汽车亮相上海工博会   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

上汽跃进全新亮相 智能化电动化成产品亮点

2017年11月06日 11:18    来源: 中国商用汽车网    

  11月4日,上汽跃进以全新形象携创新产品亮相于武汉举办的2017中国国际商用车展览会。此次上汽跃进参展车型共四款,包括智能化的纯电动厢式运输车EC100,厢式运输车C500-VM以及整车轻量化设计、动力强劲、经济小卡首选的纯电动专用底盘ES50,为中国城市多温控物流需求多定制开发,配备国内先进的后端数字货物跟踪管理系统的三温冷链车C300-VM。

  上汽跃进总经理浦玉山

  半世纪砥砺前行踏上商用转型新征程

  成立于1958年的跃进品牌,走过了半个多世纪,经过了近六十年时光的品质沉淀,回归上汽后,跃进更游刃有余。

  通过在品牌形象、产品力、用户服务等方面的快速改革,此次车展跃进以创新成果充分展示了在2017这一年的成绩。上汽跃进作为国内第一自主轻卡,面对中国汽车工业技术快速发展、轻卡产品智能化高端化的大趋势,抓住了“一带一路”机遇,在上汽“十三五”规划战略部署,强大资金支持、供应链共享等统一的资源调配下,稳扎稳打,步步为营。在商用车转型路上,于变革中探索发展新希望。

  领导合影

  一整年潜心变革 打造品牌产品新价值

  在上汽商用车差异化发展战略推进下,跃进在品牌、产品完成了双提升。

  在品牌建设方面,跃进以品牌新价值观:“专注、创新、信赖”,向业界向客户传达出品牌新风貌。跃进专注技术研发,专注产品品质,专注客户需求,打造高满意度产品,让品牌口碑更有力量。跃进以主动出击的创新精神,从理念创新、战略创新、技术创新快速回归轻卡主流市场,引领轻卡未来生活。跃进深入用户使用场景,通过服务产品的不断创新和运营模式的不断升级,实现高匹配度的解决方案,赢得了市场和客户信赖。跃进作为上汽大商用车计划中的一员大将,将抓住时代机遇,有效洞察市场需求,继续深化品牌建设,提升品牌认知度,赋予品牌新使命。

  EC100 纯电动厢式运输车

  在产品创新方面,上汽跃进凭借着深厚的技术积淀、创新的经营理念,将上汽资源整合并共享最大化,加快了产品研发优化、项目建设以及基地自动化改造的进程,补齐了国五和新能源产品组合,同时在物流和改装行业的产品布局上,以差异化的产品、差异化的物流更好地满足行业的发展需要,建立起跃进品牌在轻卡市场的差异化优势,逐步提升市场覆盖度,为跃进赢得了巨大的增长空间。同时跃进积极响应上汽集团“电动化、网联化、智能化、共享化”的“新四化”战略,在产品场景应用方面已经走在了前列。此次参展产品正是在上汽集团“新四化”创新发展战略下的成果体现。纯电动专用底盘ES50以“绿色先锋”产品转型,前瞻布局,应对自如。配备数字货物跟踪管理系统的三温冷链车C300。商用运输工具对于高效、数据化管理的需求,让网联化轻卡因势而生,为今后的物联网积累大量数据及运维经验顺势而为。

  ES50 纯电动专用底盘

  面对未来发展前景,上汽跃进在南京这一世界级商用车制造基地,在上汽完整的生产研发体系支持下,将逐渐完成全面创新转型,全力向着2018年市场份额7-8%、2020年10%、挤进市场第一阵营的目标而跃进。相信上汽跃进将在轻卡市场逆势突围,成为轻卡行业增速最快的商用车品牌。

  万象更新,新跃进与用户共跃进

  在这个行业不断更新迭代的时代,在这个需求不断变化发展的市场,上汽跃进不忘初心,秉承“客户至上”的经营理念,在以科技创新,提升品质的同时,升级和完善售后服务体系,以更便捷、有效的网络管理为用户提供快速、高效的360度全方位的优质服务。新跃进将坚守“以顾客为导向,为用户创造最大价值”的服务宗旨,致力于为用户提供专业化、一体化的运输解决方案,与用户共跃进。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...