·为扭转销量下滑颓势 现代计划在美国生产更多皮卡    ·成交268台 一汽解放J6L4DH河南投放仪式举行    ·上汽红岩全球KD运营中心开工奠基    ·德尔福动力总成系统将独立 拆分计划已获批    ·10月纯电动客车生产6568辆环比下滑 全年冲量无望    ·福特自动驾驶再获专利 未来车型可自动越野    ·江特电机收购宜春客车厂股权并增资    ·全国主要公路气象预报(11月14日20时至11月15日20时)    ·河北:雄安新区2020年建成对外交通骨干路网    ·前10月新能源商用车销售9.7万台    ·10月皮卡销量排行榜 亚、季军双双易主    ·成品油价将迎年内最大涨幅 柴油零售利润跌至2015年来新低    ·中国新能源汽车“长三角赶考”:自主品牌渐成气候    ·新技术亮相2017武汉国际商用车展 推动行业发展    ·更人性更环保 大众自动变速器大连工厂十年庆    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至11月14日20时)    ·美无人驾驶巴士出师不利对中国车企有哪些启示?    ·特斯拉本周将发布电动卡车 马斯克:让你耳目一新    ·抢抓机遇 中集车辆会变成汽车行业的恐龙吗?    ·雪域高原批量采购 安凯客车驶上“世界屋脊”   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

上汽跃进将亮相武汉商用车展 差异化创造新价值

2017年11月01日 08:18    来源: 中国商用汽车网    

  作为目前国内唯一的国家级商用车展,2017中国国际商用车展览会(后简称武汉商用车展)将于11月4日在江城武汉扬帆启航,以举国之力,以睥睨亚洲之势,展现中国商用车发展的新风貌。据悉,本次武汉商用车展以“创新引领未来”为主题,上汽跃进将携4款创新车型亮相现场,实力迎战武汉商用车展。

  路遥知马力 畅行共跃进

  据介绍,这四款车型从“差异化的物流场景”着手,进行差异化的车型产品设计,力求全方位满足用户的多元化物流运输需求。除了曾在四月份上海车展露面的C300-VM三温冷链车,以及根据“最后一公里”物流场景研发的ES50纯电动专用底盘,上汽跃进在本次武汉商用车展还推出C500-VM厢式运输车和EC100纯电动厢式运输车。

  上汽跃进C300-VM三温冷链车

  C500-VM厢式运输车,是一款根据电商物流场景进行设计的中高端产品。车型设计契合了电商物流的轻抛货运输特性,能够充分满足对于动力、油耗、货箱容积以及可靠性要求较高的客户。同时,车型广泛采用了上汽VM动力、VGT变截面涡轮增压等一系列全球领先的商用车技术,动力性能强劲,操控顺滑平稳,驾乘体验优越,是电商物流行业的高效稳定之选!

  上汽跃进C500-VM厢式运输车

  EC100纯电动厢式运输车,则是一款专为物流装卸场景定制开发的中高端产品。该车型通过甩箱模式,以交换箱为运输单元,极大提升了物流装卸效率和车辆利用率。除了日臻成熟的电控技术和电池技术,整车续驶里程超过250公里,本车的最大亮点便是将可拆卸车厢、新能源技术、智能化功能融于一身!

  创新引领未来的车展主题,在上汽跃进的几款车型上可见一斑。世界级上汽动力链技术、新能源技术、智能化技术、互联网技术、低油耗技术、专用车改造技术……上汽跃进创新的不只是技术,更是服务客户的理念,根据差异化物流场景来设计车型产品,便是品牌与产品从“技术导向”到“用户导向”转型升级的一大佐证。而这或许也跟跃进并入上汽集团后,世界500强集团的创新基因与C2B模式对品牌的渗透,有很大关联。

  轻卡老品牌遇见国际新理念,上汽跃进的转型升级,将会创造出怎样惊艳的产品,着实令人期待。看来,11月4日的武汉商用车展,上汽跃进早已摩拳擦掌,跃跃欲试!

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...