·湖北省出台“货运8条” 明年起取消4.5吨以下货车双证    ·漢風G9牵引车亮相中国(巴拿马)综合品牌展览会    ·“断奶”后的新能源汽车怎么办    ·涛涛不绝:自主品牌搞研发没有“弯道超车”    ·制动安全成卡车之殇 三大核心问题待解    ·与年度目标相差5773辆 上汽红岩能否实现“666”?    ·林海品驾趣 雪原见实力 本网试驾江铃域虎3    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·锂电行业迎新一轮洗牌 专家疾呼成本对折方可生存    ·全球车市遭遇“寒流” “裁员潮”频频来袭    ·中美贸易摩擦致进口车市低迷 平行进口惨遭腰斩    ·交通部发布第21批运输车卫星定位平台和终端名单    ·中交兴路获蚂蚁金服领投7亿A轮融资 服务小微物流业者    ·轻卡市场升级转型 江淮康铃选择主动出击    ·全国运输服务与旅游融合发展现场会桂林召开    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·助力蓝天保卫战 福田欧曼LNG产品全线布局    ·北京将建20万平米无人驾驶试验场 2020年投用    ·车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题    ·跃跃御市:自主品牌搞研发重在商业化回报   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

上汽跃进将亮相武汉商用车展 差异化创造新价值

2017年11月01日 08:18    来源: 中国商用汽车网    

  作为目前国内唯一的国家级商用车展,2017中国国际商用车展览会(后简称武汉商用车展)将于11月4日在江城武汉扬帆启航,以举国之力,以睥睨亚洲之势,展现中国商用车发展的新风貌。据悉,本次武汉商用车展以“创新引领未来”为主题,上汽跃进将携4款创新车型亮相现场,实力迎战武汉商用车展。

  路遥知马力 畅行共跃进

  据介绍,这四款车型从“差异化的物流场景”着手,进行差异化的车型产品设计,力求全方位满足用户的多元化物流运输需求。除了曾在四月份上海车展露面的C300-VM三温冷链车,以及根据“最后一公里”物流场景研发的ES50纯电动专用底盘,上汽跃进在本次武汉商用车展还推出C500-VM厢式运输车和EC100纯电动厢式运输车。

  上汽跃进C300-VM三温冷链车

  C500-VM厢式运输车,是一款根据电商物流场景进行设计的中高端产品。车型设计契合了电商物流的轻抛货运输特性,能够充分满足对于动力、油耗、货箱容积以及可靠性要求较高的客户。同时,车型广泛采用了上汽VM动力、VGT变截面涡轮增压等一系列全球领先的商用车技术,动力性能强劲,操控顺滑平稳,驾乘体验优越,是电商物流行业的高效稳定之选!

  上汽跃进C500-VM厢式运输车

  EC100纯电动厢式运输车,则是一款专为物流装卸场景定制开发的中高端产品。该车型通过甩箱模式,以交换箱为运输单元,极大提升了物流装卸效率和车辆利用率。除了日臻成熟的电控技术和电池技术,整车续驶里程超过250公里,本车的最大亮点便是将可拆卸车厢、新能源技术、智能化功能融于一身!

  创新引领未来的车展主题,在上汽跃进的几款车型上可见一斑。世界级上汽动力链技术、新能源技术、智能化技术、互联网技术、低油耗技术、专用车改造技术……上汽跃进创新的不只是技术,更是服务客户的理念,根据差异化物流场景来设计车型产品,便是品牌与产品从“技术导向”到“用户导向”转型升级的一大佐证。而这或许也跟跃进并入上汽集团后,世界500强集团的创新基因与C2B模式对品牌的渗透,有很大关联。

  轻卡老品牌遇见国际新理念,上汽跃进的转型升级,将会创造出怎样惊艳的产品,着实令人期待。看来,11月4日的武汉商用车展,上汽跃进早已摩拳擦掌,跃跃欲试!

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...