·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市    ·探索未知之域 大众迈特威探索版探境之旅收官    ·"国宾品质"护航首届进博会 200辆大通V80交付    ·找桩难充电难 新能源车想要"电力十足"不容易    ·增资扩股 尹同跃“家书”获业界内外点赞    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至18日20时)    ·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

上汽跃进将亮相武汉商用车展 差异化创造新价值

2017年11月01日 08:18    来源: 中国商用汽车网    

  作为目前国内唯一的国家级商用车展,2017中国国际商用车展览会(后简称武汉商用车展)将于11月4日在江城武汉扬帆启航,以举国之力,以睥睨亚洲之势,展现中国商用车发展的新风貌。据悉,本次武汉商用车展以“创新引领未来”为主题,上汽跃进将携4款创新车型亮相现场,实力迎战武汉商用车展。

  路遥知马力 畅行共跃进

  据介绍,这四款车型从“差异化的物流场景”着手,进行差异化的车型产品设计,力求全方位满足用户的多元化物流运输需求。除了曾在四月份上海车展露面的C300-VM三温冷链车,以及根据“最后一公里”物流场景研发的ES50纯电动专用底盘,上汽跃进在本次武汉商用车展还推出C500-VM厢式运输车和EC100纯电动厢式运输车。

  上汽跃进C300-VM三温冷链车

  C500-VM厢式运输车,是一款根据电商物流场景进行设计的中高端产品。车型设计契合了电商物流的轻抛货运输特性,能够充分满足对于动力、油耗、货箱容积以及可靠性要求较高的客户。同时,车型广泛采用了上汽VM动力、VGT变截面涡轮增压等一系列全球领先的商用车技术,动力性能强劲,操控顺滑平稳,驾乘体验优越,是电商物流行业的高效稳定之选!

  上汽跃进C500-VM厢式运输车

  EC100纯电动厢式运输车,则是一款专为物流装卸场景定制开发的中高端产品。该车型通过甩箱模式,以交换箱为运输单元,极大提升了物流装卸效率和车辆利用率。除了日臻成熟的电控技术和电池技术,整车续驶里程超过250公里,本车的最大亮点便是将可拆卸车厢、新能源技术、智能化功能融于一身!

  创新引领未来的车展主题,在上汽跃进的几款车型上可见一斑。世界级上汽动力链技术、新能源技术、智能化技术、互联网技术、低油耗技术、专用车改造技术……上汽跃进创新的不只是技术,更是服务客户的理念,根据差异化物流场景来设计车型产品,便是品牌与产品从“技术导向”到“用户导向”转型升级的一大佐证。而这或许也跟跃进并入上汽集团后,世界500强集团的创新基因与C2B模式对品牌的渗透,有很大关联。

  轻卡老品牌遇见国际新理念,上汽跃进的转型升级,将会创造出怎样惊艳的产品,着实令人期待。看来,11月4日的武汉商用车展,上汽跃进早已摩拳擦掌,跃跃欲试!

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...