·10月MPV:前十自主占九席 长安系新老大碰撞    ·实至名归 2017“谁是第一”商用车评选总决赛收官    ·上汽集团向上海市老年基金会捐赠爱心客车    ·全国主要公路气象预报(11月15日20时至11月16日20时)    ·福特研发可穿戴设备 针对预防疲劳驾驶    ·一文看懂2017年国家出台的32项新能源汽车政策    ·长途“气” 短途“电” 新能源商用车应用化趋势明显    ·为扭转销量 现代计划在美国生产更多皮卡    ·成交268台 一汽解放J6L4DH河南投放仪式举行    ·上汽红岩全球KD运营中心开工奠基    ·德尔福动力总成系统将独立 拆分计划已获批    ·10月纯电动客车生产6568辆环比下滑 全年冲量无望    ·福特自动驾驶再获专利 未来车型可自动越野    ·江特电机收购宜春客车厂股权并增资    ·全国主要公路气象预报(11月14日20时至11月15日20时)    ·河北:雄安新区2020年建成对外交通骨干路网    ·前10月新能源商用车销售9.7万台    ·10月皮卡销量排行榜 亚、季军双双易主    ·成品油价将迎年内最大涨幅 柴油零售利润跌至2015年来新低    ·中国新能源汽车“长三角赶考”:自主品牌渐成气候   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

助力高端物流快速发展 盛图福州区域推介会隆重举行

2017年10月26日 08:22    来源: 中国商用汽车网    

  10月25日,“质盛高端 智享乐图”四川现代盛图福州区域推介会在福建省福州市福州世纪金源会展酒店隆重举行。盛图轻卡售价11.8万元起,搭载康明斯专供的ISF2.8、ISF3.8发动机。四川现代重磅战略车型盛图轻卡的上市和销售,不仅意味着品牌产品阵容的丰富,也标志着四川现代研发技术和生产水平的高速发展。

  盛图福州区域推介会现场

  以高端品质 助力福建物流快速发展

  作为综合实力位居全国第10位的福建省,其物流业具有发展速度快、提升潜力大等特点。福建省物流业具有得天独厚的区域优势,目前已经具备较为完善的物流支撑体系和丰富的物流企业类型,近年来其物流企业综合竞争能力正在快速提升。随着地区物流经济的高速发展,福建省对物流车型的需求也不断增长。由于物流行业对服务质量的需求升级,高端物流车型正在以“及时雨”的姿态进入福建物流业。

  四川现代汽车有限公司副总经理销售本部长金东燮发表讲话

  四川现代盛图福州区域推介会的举行,标志着盛图正在以突出的车辆性能和配置满足福建省物流企业对车辆的需求升级,并引领国内高端轻卡的发展潮流。四川现代汽车有限公司副总经理销售本部长金东燮在讲话中表示,“新概念高端轻卡盛图”不仅将引领中国城市物流市场,还将以其卓越的性能及经济性成为客户朋友们事业成功的伙伴。

  现场试乘试驾环节

  现场交车仪式

  活动当天,福建地区数家知名物流企业与近百名轻卡用户共同见证了全新盛图对高端物流的定义。福州金马总经理宣布了相关的优惠政策、服务政策和金融政策,令现场用户们惊喜不已,当地首批车主们也在大家的见证下拿到新车钥匙,此次推介会订销战绩颇为可观。

  福州金马盛图车业有限公司总经理胡东军发表讲话

  实用经济 丰富配置搭配黄金动力

  作为一款定位高端的轻卡车型,四川现代盛图在舒适配置方面有着突出的优势。在保证卡友们能够拥有舒适的驾乘体验的同时,盛图对整车驾驶室、发动机、底盘等部件在怠速和行驶中产生的震动和噪音进行改善,以保证稳定的NVH性能。此外,盛图驾驶室支撑胶块经过严苛的40万次冲击实验,实现了良好的震动缓减效果和耐久性。

  康明斯(中国)投资有限公司轻型发动机副总工程师Christos Skylodimos发表讲话

  四川现代盛图所搭载的康明斯发动机在研发阶段由康明斯进行了20余项深度定制开发项目,此外,康明斯与韩国现代历时两年多,对其动力、耐久与经济性等性能指标进行深度测试和优化。盛图采用万里扬5档/6档、格特拉克6档、ZF6档等多种变速器,搭配韩国现代悉心调校的德纳车桥,不仅拥有强劲动力,更能达到最佳的经济性能。

  四川现代盛图

  丰富的车辆配置、强大的装载性能和省油性能是盛图拥有“高端智享物流轻卡”称号的原因。盛图的诞生,是在深刻洞察市场大环境后的前瞻性决策,也是四川现代依托出众的全球资源,为引领行业标准,推动细分市场快速发展所作出的重大突破。相信此次福州区域推介会后,盛图能成为当地物流轻卡车型中的佼佼者,掀起高端轻卡发展的新浪潮。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...