·近期将上市 江淮骏铃将推出新车型    ·珠海银隆50亿新能源车项目将落户攀枝花    ·上汽大通上半年销量28029辆 同比增长29.8%    ·2017中国商用车博览会新闻发布会在京举行    ·戴姆勒逾百万柴油车卷入尾气“排放门”    ·杨传堂、李小鹏:做好交通运输改革发展稳定各项工作    ·6月柴油发动机生产25.94万台 累计增长25.89%    ·6月公路旅客运输量达11.64亿人 上半年累计74.3亿人    ·上半年公路货运量达166.98亿吨 广东省居首位    ·广东2.5万亿元投基础设施 加速建高速公路铁路    ·发改委:拟开展高速公路分时段差异化收费试点    ·上半年全国道路运输安全形势总体保持稳定    ·全国主要公路气象预报(7月13日20时至7月14日20时)    ·订单纷至沓来 江淮帅铃成企业眼中的香饽饽    ·国内多家轮胎企业发布涨价通知    ·严禁用于经常性支出 收费公路专项债券政策解读    ·甘肃设立首期200亿元交通产业基金    ·河北省港口9月底全面禁收柴油车运煤    ·华菱星马获马鞍山农商行20亿元授信支持    ·两部门联合发文 贷款修路收费还贷将成历史   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

近期将上市 江淮骏铃将推出新车型

2017年07月14日 15:16    来源: 中国商用汽车网    

  24小时与1207亿的碰撞,是天猫2016年双十一销售额创下的新世界记录,与此同时也擦出了快递物流的迅猛火花。除了羡慕,或许快件爆仓、滞留那年也还记忆犹新,那么,没有爆仓的双十一,快递公司都悄悄在干什么呢?“度娘”给了答案,除了“四通一达一顺”是大家耳熟能详的,实际上还有约 1200多家快递公司穿梭在城与城之间,在各行业的竞争中,快递物流最大的竞争力就是运输成本。

  一位快递公司的负责人对于运输成本问题很是苦恼,在市场上真正适合跑快递的车很难买。他用经验对轻卡提出了更多的需求。首先腼腆的快递公司的小哥说,外观不能忒丑了。车像男人的“第二个老婆”一点不假,尤其作为快递物流,每天穿梭在流光溢彩的城市街道,如果款式土的掉渣,不光影响了心情,更影响着快递公司的脸面,这个需求可以理解。

  其次是轻卡的速度,跑在城与城之间起步、刹车要比一日三餐更家常,所以,轻卡的起步需要快,不然,猛踩油门却只能默念信号灯秒数是很凄凉的,还有提速问题,这直接关系到一箱油都去哪了,油耗见证了起步慢的凄凉与提速慢的无奈。可动力强又省油是一车难寻,那到底有没有一款适合快递专用的,既省油、动力又强的轻卡呢?

  如果只是以上四点需求,掘地三尺或许能够找到。那么问题来了,快递用车对货箱也有着高要求,轻抛物的特殊性,自然需要车子拉的体积大还不超载,货箱是有多大就要多大,更重要的是车子自重要轻,才能装的更多,一趟运输成本也能够大大降低了。除此以外,驾驶室的空间也得大一些,现在公司都是以人为本,让司机驾驶舒服了也能提升员工的满意度。另外就是车子性价比的实际问题。想同时满足七大高标准需求,在现在的轻卡市场上说难如登天,不足为过。

  可想而知,快递公司对轻卡如此高标准的需求。在现在的轻卡市场,到底有没有能够完全满足快递物流用车的呢?

  我想很快就有了!

  近日,我看到江淮骏铃一款新车即将上市的消息,这款新车的保密工作很到位,多方打听后只了解个大概。江淮这次下了大功夫,用2年的时间,对“四通一达”广撒网,重“培养”(申通快递/圆通快递/中通快递/百世汇通/韵达快递),精准的摸清快递物流行业的规律和需求特性,精益求精后成交量得到飙升,所以,应用十足的经验,更针对性的推出了一款快递专用车。首先,这款车的定位与快递用车先完美契合了。

  快递专用车的核心是什么呢?

  首先“外在美”很重要!车辆上牌的问题,不仅仅是蓝与黄在颜色上区别,更重要的是在很多城市限行路段给黄牌车直接“亮红牌”。骏铃V3快递版这款车做到了窄体蓝牌最长货箱!!它单排整车货箱长度就是4235mm!说是史上窄体最长的货厢一点不为过。小编有幸一睹过它的真容,驾驶室像牛头,又像将士的铠甲,评价起来只能用靓丽又强悍来形容,相比以往的轻卡,足够拉风!

  再就是,“芯灵美”同样重要!发动机就像心脏一样,支配着身体各项机能。这款车是全新物流快递版,型号D286让人好奇,以往车型大多都是用发动机型号来区分,这一次别具一格,是用N.m来命名。除了名字的由来独特,发动机上JAC专供字样,也在说明骏铃V3快递版的独家定制。要说发动机好不好,还要看看数据。D286是德威发动机,搭载在骏铃V3快递版上扭矩可达到286N.m,如此看来,同转速1600-2600/rpm能达到这样的扭矩,已经比市场上大部分2.8L的车扭矩都高,所以,这车的提速、加速是相当快的。这款车从外观、动力到省油,又与快递用车需求再次完美契合。

  而骏铃V3快递版将于近期上市,就以往江淮的产品性价比都是相当高,这款新车必定不会让大家失望的。据悉,骏铃V3快递版上市发布期间,也是优惠多多,在活动现场交1000元抢先预定新车,购车时可抵用3000元。

  选车如选人,合不合适只有自己知道,当骏铃V3快递版完美解决现有的快递用车所有需求的时候,就是它了!一场快递专用轻卡的提速革命由它掌控,足矣!

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...