·帅铃T6岁末购车 尊享两年零利率    ·发改委:新能源汽车生产资质审批并未重启    ·首批438台纯电动公交黄埔开跑 明年投放营运    ·通用对安大略工厂进行裁员 增加卡车生产线    ·安凯无人驾驶巴士首次在开放道路运行    ·2017长安汽车杯·青春愉悦跑 荧光夜跑南医大    ·客厅、办公桌……外国媒体眼中的REDS    ·比亚迪K9"绽放"日本冲绳 为全世界贡献“中国智慧”    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至12月4日20时)    ·原来奇瑞商用-开瑞卡车是这样“炼成”的!    ·中国一汽、东风汽车、长安汽车签订战略合作协议    ·北京发布第3批新能源商用车备案目录    ·EasyMile开展合作 研发全尺寸无人驾驶客车    ·四川现代助力第十一届中国冷链产业年会    ·2016第二批新能源补贴168亿 宇通/中通/安凯占比过半    ·福建奔驰召回威霆及V级车辆 因刹车泵遭外力损坏    ·特斯拉电动卡车上线不愁卖 但产能遭质疑    ·EDI为8级卡车引入新动力 支持重卡快速电气化    ·JBM将推EcoLife电动巴士 明年亮相印度汽博会    ·全国主要公路气象预报(11月30日20时至12月1日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

携绿通物流解决方案而来 帅铃“全能风暴”登陆潍坊

2017年06月12日 16:13    来源: 中国商用汽车网    

  帅铃全能卡车的潘多拉魔盒藏了多少秘密?跟随分站上市的步伐,这些悬念正一步步被揭晓。继在广州发布冷链物流解决方案、东莞发布商贸物流解决方案、杭州发布零担快运解决方案、苏州发布电商快递解决方案后,6月10日,帅铃全能卡车携绿通物流解决方案登陆潍坊,当地用户反响热烈,现场订车形势火爆。

  “山东是我国蔬菜重要的原产地,全国蔬菜有超过16%来自山东,而潍坊是半岛城市群物流中心。炎炎夏天,水果蔬菜的快速转运成为相关物流用户的头等大事,因此,我们带来了帅铃全能卡车和绿通物流解决方案。” 江淮帅铃营销公司山东大区经理陈建的讲解赢得现场用户的热烈掌声。“帅铃全能卡车是江淮面向全球市场研发的高端产品,拥有108项智能升级,无论是从性能、配置还是价值回报上,均代表了目前中国轻卡最高的水平。专为绿通物流行业定制的帅铃全能卡车,将从动力性、节油性、可靠性等方面带给用户最佳的使用体验。”

  用最好的车,抢占绿通物流阵地

  果蔬类商品易损耗、易腐烂、产地分散,长期以来,其运输一直令物流用户头疼。尤其伴随着电商的高速发展和人们生活水平的提高,对果蔬类的运输品质提出更高的要求。

  “对果蔬类商品来说,运输品质好意味着能卖个好价钱。因此,我们都愿意用好车子,一般来说,马力大、速度快、可靠耐用是最起码的,另外,如果油耗再低些、拉得再多些、振动再小些、灯光再给力些,就更好了。但目前市场上能让我满意的车还真不多。”现场一位订车的用户坦诚其选车很挑剔,但帅铃全能卡车打动了他。

  在动力方面,锐捷特等国际顶级动力能够为帅铃全能卡车提供强劲动力,同时,通过高效的黄金传动系、轻量化设计、低滚阻轮胎等节油设计,大幅降低车辆油耗。

  另外,帅铃全能卡车在智能安全、智能舒适和智能驾驶方面进行了108项升级,打造包含行业首款自动LED大灯、电加热后视镜、铝合金储气筒和变速箱、倒车雷达和360°全景影像、全新座椅、MP5多功能大屏、电动空调、车联网、坡道辅助+驱动防滑系统、一键升降电动门窗在内的十大专属优势,在产品实物上达到世界领先水平。特别值得一提的是,依托“J-ConNet”车联网系统,帅铃全能卡车可实现位置监控、油耗管理、行车安全、诊断保养、驾驶分析、运营监控等全方位的车辆智能管理。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...