·砥砺笃行 坚守初心 2020曼恩云节油大赛收官    ·“宜商宜家”一部到位 上汽大通北京车展三款新车齐发    ·采埃孚支持自动驾驶功能摄像头获整车厂肯定    ·孔师傅:既拉货又坐人 江淮轿卡让工效升级    ·上半年业绩涨少跌多,后市场从拼价格到拼服务    ·开辟北欧新市场 比亚迪获芬兰史上最大纯电动巴士订单    ·新能源汽车供应链问题非解决不可    ·LMC:全球车市呈"V型"反弹 仍存较大不确定性    ·全国主要公路气象预报(9月22日20时至23日20时)    ·8月皮卡市场同比增三成 乘用化、高端化趋势明显    ·第二届中国工业微电影大赛揭晓 中集车辆喜获金奖    ·交通部:进一步做好网络平台道路货运信息化监测    ·“虚拟钥匙”推广应用于商用车 通过手机启动汽车    ·江淮汽车:致力打造先进电动物流专用车平台    ·与时争新 曼恩全新一代TG系列卡车正式上市    ·2020年徐工重卡首届二手车置换大会暨产品推介会举办    ·财经类汽车主编谈:股比不断放开 国企自主板块何去何从?    ·8月MPV:连续增长市场企稳 奔驰V级引领德系高端    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·中国电动重卡换电产业促进联盟在宜宾成立   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

预售即热售 江铃新宝典成皮卡市场抢手货

2020年08月12日 08:05    来源: 中国商用汽车网    

  有一种“火”,叫做还没上市就已经热卖。在7月下旬,承袭二十年传奇、百万口碑的江铃新宝典于江铃小蓝工厂下线,皮卡行业迎来了强劲的“事业好伙伴,创富新宝典”,尽管新宝典还处于预售阶段,订单就已经突破1000台,展现出新一代“国民皮卡”的过人实力。

  本次提前预售江铃新宝典的客户来自全国各地,包括江苏、浙江、江西、广东、宁夏,山东等省份的车友,不少客户在得知新宝典开启预售后,第一时间打款订车,甚至有客户放弃了原本的购车计划,只为感受新宝典在耐用、省钱、舒适等方面的卓越性能,像湖北宜昌的一位先生,一直想买风骏7,经过再三比较,最后还是选择了江铃新宝典。

  客户们买车的目的各不相同,但他们选择新宝典的理由却大致相同:耐用省油,承载强,驾乘体验媲美乘用车。

  在各项性能指标方面,江铃新宝典可谓满血硬核,也难怪会“预售即热售”了。

  江铃新宝典承袭了宝典持久耐用的品质竞争力,车身高强度钢板用量占比达41.5%,坚不可摧,并搭载北美市场广泛认可的SMC神盾货箱,实现防撞击、防腐蚀、防磨损,有了这些硬实力的加持,新宝典得以顺利通过28项专项耐久试验,超行业标准30%,做到10年40万公里无大修,车主开个十几年也不用换车。

  为了让车主的用车成本省一点,再省一点,新宝典通过设计上的点滴优化降低用户使用成本。采用博世第三代高压共轨技术,将油耗降到了行业“冰点”7.3L/百公里,按照柴油5.1元/升来算,一年跑6万公里即可节省1400多元,加上国六标准大大提升车辆的单次保养间隔,BOSCH新一代尿素喷射系统大幅减少尿素消耗,一年累计可省下七八千的用车成本,十年下来差不多可以省下一辆车。

  作为创富之车,省得多更要赚得多,为此,新宝典在承载力上进一步升级,车身加长到5700mm,货箱尺寸最大达到1820×1475×500mm,带来1342L的超大载货量,超出行业14%,为了在保证多拉货的时候拉重货,新宝典在行业普遍的五片簧后梁悬架方案基础上,领先采用强度更高的七片簧设计,总承载量提升30%,多拉快跑,赚钱更省力。

  为了给创富路上的奋斗者们带来尽可能多的关怀,新宝典在用户体验上近乎“舒适得不像一辆皮卡”,8档空调风量控制更细腻,降温速度快于行业36%,在酷暑时也能实现快速制冷,同时,车辆噪音比同级竞品低6%,另外后门开口也做了拓宽,尺寸加到了951×1234mm,与传统的皮卡相比上下车更为灵便。让车主和乘客舒适驾乘每一天。

  新宝典具备近乎无可挑剔的性能品质,加上8.48万-10.98万元的预售价格,可以说极具性价比了。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...