·23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单    ·8月商用车销量同比下降 重卡同比增长2.0%    ·开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝    ·湖南湘江新区与华为携手共建智能网联汽车产业生态    ·安凯客车出口韩国,助力当地打造绿色旅游交通    ·特斯拉电动皮卡“跳票” 发布推迟到11月    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至11日20时)    ·艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸    ·安凯10.5米氢燃料客车亮相2019国际节能与新能源汽车展    ·凯斯纽荷兰工业集团发布转型共赢战略 创造更多价值    ·罗少华:选择依维柯欧胜 缘于对依维柯品牌的信赖    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至10日20时)    ·硬派出场 徐工重卡2020升级版“G9-550硬漢”亮相    ·“2020升级版漢風G9-550硬漢”佳节钜惠    ·牵手舍弗勒 长沙加速拥抱自动驾驶之城    ·一汽轿车置入解放100%股权 加快整体上市进程    ·网络平台道路货物运输经营管理暂行办法明年实施    ·日产CEO西川广人涉嫌薪酬违规,将于本月辞职    ·公布股权激励计划 长城汽车用人才战略抓住未来    ·全球化战略发力 长城汽车8月销量破7万   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

皮卡市场“黑马” 上汽MAXUS T60销量跻身前三

2019年08月21日 07:52    来源: 中国商用汽车网    

  7月整体汽车市场下行态势依旧,皮卡市场也没能挣脱负增长魔咒。乘联会皮卡车企工业销量数据显示,在销量前五的皮卡品牌中,仅上汽MAXUS(迈克萨斯)仍然保持增长。与此同时,上汽MAXUS T60更成为了销量黑马,冲入单车销量排名前三,在10万以上的中高端皮卡市场中销量排名第一,这进一步证实了上汽MAXUS 皮卡的实力。上汽MAXUS已经成为首个上市仅一年就销量破万、每年销量翻番的皮卡品牌。

上汽MAXUS T60跻身皮卡市场销量前三名

  自2017年上市至今,上汽MAXUS T60在海内外市场均有出色表现。在国内市场,上汽MAXUS T60在上市仅14个月时就跻身国内皮卡销量排行榜四强,并创造了复合增长率高达96.8%的成绩,占据15万以上国内高端皮卡市场份额第一,迅速成长为行业领跑者。2019年5月、6月,上汽MAXUS T60连续两个月在北京市场市占率排名第一,品质受到首都消费者的认可。而在海外市场,上汽MAXUS T60上市仅16个月之际,累计销量就突破了1万大关,是出口澳新等发达国家销量第一的皮卡车型,也是智利市场中国品牌市占率第一的车型。值得一提的是,上汽MAXUS T60是首款获得澳洲ANCAP五星评级的中国皮卡,创造了中国汽车品牌历史最高分。

上汽MAXUS T60是我国目前对发达国家出口量最大的皮卡

  另外,国际基准高端跨界皮卡上汽MAXUS T70也已于2019年6月6日正式上市。上汽MAXUS T70是国内首款正式上市的柴油国6皮卡,引领了皮卡向国六车型转化。上汽MAXUS T70搭载的“上汽π”发动机具备高压共轨系统、双级增压器、可变涡流进气阀、分离式冷却方式等八大领先技术,低速扭矩提高15%,功率提升30%,燃油经济性方面,相比当前主流皮卡有多达15%的改善。未来,上汽MAXUS皮卡还将搭载双涡轮增压发动机和8AT变速箱。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...