·贵阳市政府废止《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》    ·高德发布“双节”出行预测:9.12和10.1将迎出行高峰    ·中集车辆推进产业链融合发展    ·接棒17.5米大板车 上汽红岩120辆中置轴平板列车交付用户    ·长城风骏7 EV25.68万元起 加速“新四化”进程    ·跃跃御市:长城加快"全球化" 上汽、奇瑞欲破"自主三强"格局    ·全球首款L2级商用车量产投放,一汽解放抢占市场先机    ·东风商用车:智能网联下,人、车、路、物,不再是孤岛    ·中集车辆荣膺2019中国企业精英最具核心竞争力奖    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至12日20时)    ·8月汽车销量降幅扩大 新能源车迎来"两连降"    ·王秉刚:我们的零部件与汽车第一大国不相称    ·23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单    ·8月商用车销量同比下降 重卡同比增长2.0%    ·开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝    ·湖南湘江新区与华为携手共建智能网联汽车产业生态    ·安凯客车出口韩国,助力当地打造绿色旅游交通    ·特斯拉电动皮卡“跳票” 发布推迟到11月    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至11日20时)    ·艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

发力全球皮卡市场 长城炮乘用皮卡开启预售

2019年08月16日 10:10    来源: 中国商用汽车网    

  日前,长城汽车官方透露,将于8月18日正式发布皮卡新品牌——长城炮,该品牌是长城开创中国皮卡乘用化时代、全面发力全球皮卡市场的一大利器,未来长城炮将在全球市场以丰田、福特等国际主流皮卡品牌作为主要竞争对手。据悉,此次发布会将正式发布长城炮全新logo,并开启长城炮乘用皮卡预售。

  长城炮于今年上海车展首发亮相,新车基于长城汽车全新P71平台打造,分为乘用皮卡、商用皮卡和越野皮卡,三车在外观、内饰和配置上各具特色。据外媒预测,其上市后的市场竞争力将超越现有国际主流皮卡车型。

  本次预售的长城炮乘用皮卡搭载8AT自动变速器、新一代智能网联系统和独有的多连杆后悬架。该车前脸采用梯形大口式进气格栅,三横幅式镀铬装饰条使前脸更具张力,搭配宽大粗壮的前保险杠,车头力量感十足。

  车内大量采用软性材质和皮质包裹,极具质感,9寸大屏配合全新智能网联系统,不仅拥有高精度语音识别、娱乐控制等功能,还可以通过手机互联实现远程控制车辆,如远程启动车辆、控制空调、油量检测等功能。值得一提的是,长城炮乘用皮卡搭载了L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助等功能;在安全方面,该车配备了最新一代博世9.3版本ESP,并搭载360环视、倒车影像、并线辅助、智能前视、12雷达探头等智能化配置,完全按照乘用车标准打造,诚意十足。

  近年来,中国皮卡迎来政策的最大松绑,作为连续21年国内和出口销量双冠王,长城志在引领中国特色皮卡文化,长城炮的诞生将改变国人对皮卡的认知,开创中国皮卡的乘用化时代,向世界前三皮卡品牌的目标发起冲击。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...