·接棒17.5米大板车 上汽红岩120辆中置轴平板列车交付用户    ·长城风骏7 EV25.68万元起 加速“新四化”进程    ·跃跃御市:长城加快"全球化" 上汽、奇瑞欲破"自主三强"格局    ·全球首款L2级商用车量产投放,一汽解放抢占市场先机    ·东风商用车:智能网联下,人、车、路、物,不再是孤岛    ·中集车辆荣膺2019中国企业精英最具核心竞争力奖    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至12日20时)    ·8月汽车销量降幅扩大 新能源车迎来"两连降"    ·王秉刚:我们的零部件与汽车第一大国不相称    ·23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单    ·8月商用车销量同比下降 重卡同比增长2.0%    ·开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝    ·湖南湘江新区与华为携手共建智能网联汽车产业生态    ·安凯客车出口韩国,助力当地打造绿色旅游交通    ·特斯拉电动皮卡“跳票” 发布推迟到11月    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至11日20时)    ·艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸    ·安凯10.5米氢燃料客车亮相2019国际节能与新能源汽车展    ·凯斯纽荷兰工业集团发布转型共赢战略 创造更多价值    ·罗少华:选择依维柯欧胜 缘于对依维柯品牌的信赖   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

泰国皮卡市场迎来“破局者”上汽MAXUS T70上市

2019年08月08日 13:38    来源: 中国商用汽车网    

  8月7日,上汽泰国公司互联网皮卡EXTENDER (即上汽MAXUS T70车型)在曼谷全新上市。继今年3月宽体轻客V80泰国上市形成热销之后,上汽MAXUS(迈克萨斯)再次以T70皮卡车型进军该市场。这是上汽集团集合国际化的“硬核”产品实力,协同本地化强势渠道资源,重拳出击泰国市场的又一重要举措。

  EXTENDER泰国上市发布会现场合影

  上汽MAXUS以国际级产品体系进行设计研发和技术储备。此次在泰国上市的T70皮卡车型,搭载满足全球最高排放标准的2.0T“上汽π”高性能柴油发动机及目前泰国皮卡市场上唯一的车联网汽车系统, 共有包括双排皮卡及排半皮卡两个版本9种配置。源于行业领先的碳排放水平,T70在泰国消费税按低标准征收,并且百公里油耗仅为7.5L,远低于市场上大部分皮卡产品,在践行绿色出行的同时,为用户有效节省成本。T70泰国上市后,将与占据当地绝大部分市场份额的国际主流皮卡产品同台竞技,抢占市场份额,成为中国皮卡在泰国市场的“破局者”。

  EXTENDER皮卡车型泰国上市

  作为全球知名的皮卡消费大国,泰国的皮卡销量拥有半壁江山。基于当地政府针对皮卡推出的税收优惠政策,和当地消费者对汽车产品乘坐、装货、拉货和改装的综合需求,集载客、载货和高通过性于一身的皮卡产品,成为了最能满足泰国消费者需求的车型。T70打入泰国皮卡市场,能完全满足当地用户的多用途需求。

  T70进入泰国市场, 进一步丰富了上汽MAXUS的全球业务。截至2019年7月,上汽MAXUS已出口至48个国家和地区,海外累计销量突破5万台。上汽MAXUS T70及其同系列皮卡T60,也已成为国际主流皮卡车型,受到全球皮卡爱好者的青睐。在国内,上汽MAXUS T60上市仅14个月,即跻身国内皮卡销量排行榜前四强。拥有全球最严苛的澳大利亚A-NCAP五星评级,上汽MAXUS皮卡海外上市仅一年多就成为了澳大利亚、新西兰、智利销量最佳的中国皮卡,并且是我国目前对发达国家出口量最大的皮卡。

  上汽MAXUS出口48个国家和地区,销量累计突破5万

  上汽MAXUS T70在泰国上市,是上汽集团进一步协同旗下子公司优势资源,进行品牌和产品相互赋能的重要举措。上汽集团坚持差异化的海外发展策略,不断协同产品、渠道优势资源,精准满足消费需求,用高品质的产品和服务满足当地消费者出行需求。作为东盟最大的汽车制造国和出口国,泰国是上汽迈向东盟的“桥头堡”,上汽集团正力争将东盟打造为首个“十万辆级”海外区域市场。在上汽集团的体系实力保证和海外战略布局下,上汽MAXUS勇挑重担,凭借“硬核”国际化产品实力,因地制宜运用上汽MG在泰国覆盖69个府108家经销商店的强大网络渠道,上汽MAXUS为集团攻占东盟“桥头堡”赋能,为全球消费者带来满足需求的卓越产品。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...