·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动    ·汽车业复工战"疫":商用车经销商保障用户为先    ·陕汽“全+”服务,全心全意的服务标杆    ·为早日打赢防疫战 依维柯疫苗运输车驰援厦门    ·沃尔沃集团捐赠200万瑞典克朗 驰援疫情防控    ·货车司机给湖北运防疫物资 一定先了解这件事    ·全面升级 上汽红岩国六柴油杰狮C6牵引车上市    ·“斑马”来帮忙!上汽MAXUS车主的远程伙伴    ·汽车业复工战"疫":乘用车经销商以创新迎挑战    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

通用拟投资1.5亿美元增加弗林特工厂皮卡产量

2019年06月14日 10:01    来源: 盖世汽车 阳万顺    

  据外媒报道,通用汽车计划向密歇根弗林特装配工厂投资1.5亿美元,用于增加雪佛兰Silverado和GMC Sierra重型皮卡的产量。

  通用汽车总裁Mark Reuss于6月12日公布了该投资计划。通用表示,此次投资将用于增加该工厂输送带及其他工具的数量,从而提高产能。预计该项工作将于2020年上半年完成。Reuss说到:“为尽可能地满足市场需求,我们连续五年竭尽全力地生产更多卡车。鉴于我们在零售及批发业务上面临很好的增长机遇,尤其是在重型卡车领域,我们认为增加的产能可以帮助通用在市场竞争中占得一席之地。”

  4个月之前,通用曾表示将在该工厂增加1000个就业岗位,以生产新一代皮卡,而这些皮卡已于本周开始运往经销商处。通用表示,这些岗位的大部分职工来自于俄亥俄洛兹敦装配工厂和底特律汉姆川克工厂,而这两座工厂分别于3月份和1月份停产。

  通用表示,自2013年起已经向弗林特装配工厂投资超过16亿美元,从而使该工厂的产能以每年约40,000辆的幅度增长,其中包括增产更多双排座驾驶室车型和柴油车。

  在推出重型卡车之际,通用希望继续增加重新设计的Silverado 1500及Sierra 1500车型的产量,这两款车型大约于一年之前开始生产。通用上月还表示,将对印第安纳韦恩堡工厂投资2400万美元,以增加上述卡车的产量,尤其是双排座驾驶室版本。

  通用称,重新设计后的2019款雪佛兰Silverado 1500和GMC Sierra 1500双排座驾驶室版本第一季度的综合销量对比去年同期增长了20%。但轻型全尺寸皮卡的延迟发布和为生产重型皮卡而进行的停工整修对高利润卡车的整体销量产生了负面影响。《美国汽车新闻》数据中心预计,今年前五个月,雪佛兰Silverado在美国的销量对比去年同期出现12%的跌幅,而GMC Sierra的销量则下滑4.4%。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...