·存起火风险 通用在加拿大召回近16万辆皮卡    ·需求量减少 福特放弃推出柴油版全顺Connect    ·6月:五菱宏光跌出前十 宝骏510大幅下滑    ·十大政策将影响下半年商用车市场    ·因电池隐患 北汽常州召回1389辆威旺407EV    ·沃尔沃卡车的自动驾驶盈利之法    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·跃跃御市:自主三强半年考 长城增长 长安触底了吗?    ·杨裕生:电动车安全放首位 政策和技术需全面保障    ·中国重汽对产品质量“零容忍”    ·上汽大通FCV80示范运营项目启动仪式在无锡举行    ·中集车辆今在香港交易所主板开始买卖    ·6月商用车销量持续下行 轻卡降幅明显    ·首创轿卡理念 江淮轿卡X5国六新品来袭    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·上半年汽车产销两位数下滑 新能源增长近五成    ·乙醇汽油全国覆盖四大难题待解 建立车用定价机制    ·没有谁会拒绝更好 南京冷链用户集体点赞江淮轻卡    ·长城皮卡风骏7柴油国六车型上市 售价9.28万起    ·大陆集团多项技术助力车企提升竞争力   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

马斯克又透露特斯拉皮卡新信息 性能优于福特F系列?

2019年06月06日 14:04    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,特斯拉首席执行官马斯克对于公司即将推出的皮卡抱有“崇高的目标”。在上周长达一小时的播客节目录制中,马斯克表示,他计划将皮卡的定价控制在50,000美元以下,并且其性能要优于行业内最畅销的福特F系列,而外观则不会相似。

  马斯克表示:“这款车的外观看起来非常科幻,这意味着其将不会是一款面向所有人群的车型。其性能比其他卡车更强,并且在卡车功能性方便要优于F-150,而对比标配版911来说也更具运动性。”上周三(5月29日),马斯克在参加由特斯拉Model 3车主Ryan McCaffery主持的“驾驭闪电(Ride the Lightning)”播客节目时发表此番言论。此次节目涉及了很多话题,包括马斯克有意在加利福尼亚弗里蒙特工厂生产Model Y跨界车,以及特斯拉推进全自动驾驶等。

  目前尚不清楚特斯拉卡车的生产时间及地点,而在今年发布Model Y的时候,马斯克仅通过视频当中的图片简单地介绍了该卡车,而公布的照片仅有一个车灯和特斯拉商标,马斯克称商标是在皮卡的前部。

  马斯克在上周的播客当中透露:“它像是一款‘银翼杀手’版的卡车,这就是我们的想法。这款卡车不是面向所有人的。当我们发布这款车型时,有人会说这看上去不像是一款卡车,不想买它。就像是当人们谈论汽车时,有人会说他喜欢马和马车。当然,你可以坚持喜欢马和马车,但他之后还是会选择买一辆汽车。他仅仅是不太了解而已。”

  去年,马斯克在推特上表示这款皮卡将标配双电机全轮驱动系统,以及可以动态调节负荷及扭矩的悬架。马斯克也声称这款卡车的动力输出可以匹配重型40V动力系统。他也在推特上表示,这款皮卡的牵引力可以达到300,000磅,但目前还不清楚这将如何实现。

  虽然特斯拉入门级Model 3轿车的交付问题还在持续,但马斯克表示,理想情况下,这款皮卡的入门级售价要低于50,000美元。福特、通用和FCA的入门级皮卡售价在30,000美元左右,但消费者经常选择价格更贵的车型。大型皮卡的平均交易价格可以增长至高达40,000美元以上。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...