·排放鉴定程序延误 通用推迟发布柴油版全尺寸卡车    ·掌握核心技术 华菱星马助力蓝天保卫战    ·中国禁售燃油车时间表出炉 2050年燃油车应全面退出    ·马军出任沃尔沃(中国)投资有限公司总裁    ·车企违规 监管糊弄 空车超载 轻卡不轻    ·国办:力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站    ·工信部装备工业司司长李东涉嫌严重违纪违法被查    ·福特全球裁减7000个职位 在华业绩“一泻千里”    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·1至4月高速公路货运量同比增长9.9% 客运量增6.0%    ·沃尔沃CEO:零部件短缺限制了电动车的产量    ·在谈判中?雷诺或10亿元并购江铃新能源    ·变革时代下的汽车物流 新能源领域正被“划重点”    ·售价8.68万起 长城风骏7汽油国六车型上市    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·一汽解放全国巡演青岛站:为卡友送福利    ·解放篷车驶进太原 助力卡友发财致富    ·解放J7领航 一汽解放全国巡演临沂站举行    ·率先起跑 北京将建100平方公里自动驾驶示范区    ·FCA在美召回超过60万辆微型货车及卡车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

江铃新域虎即将首秀上海车展 智能创新双驱动

2019年04月10日 12:34    来源: 中国商用汽车网    

    下周二(4月16日),2019年上海车展就要拉开帷幕了,本届车展主题为“共创-美好生活”,将行业目光聚焦于汽车带给使用者生活中的点滴改变,引领全行业为共创美好生活而努力。

  

  江铃域虎将在本届上海车展带来全面升级的全新域虎皮卡,从目前官方透露出的信息看,全新域虎定位于高端皮卡产品,并且在整车各项系统上,均相较现有产品进行了大幅升级。

  

  这些升级将主要体现在新域虎或将搭载智能互联系统,拥有更高端的内饰,更加时尚的外观,在皮卡车型获得政策解禁,用户对其更多趋向乘用车化要求的情况下,这种升级更能获得消费者的青睐,也更加符合皮卡车型在部分区域已经成为代步工具的消费趋势。

  

  近年来,政策利好不断,皮卡似乎即将逐渐摆脱“尴尬”,进入市场的春天。皮卡产品线也日益丰富,早已摆脱其“工具”的标签,成为征服世界、休闲享受等日常生活和越野休闲的象征。现如今皮卡产品配置在安全性、可靠性、舒适性方面都趋向乘用车,已成为众多用户的最佳选择。

  

  江铃皮卡25年的行业历史,2018年9月,域虎3正式上市,此后,江铃正式形成了域虎3、域虎5、域虎7的全新产品矩阵。数据显示,域虎家族占据了国内10万+级别高端皮卡市场份额的30%,成为国产高端皮卡领军品牌。

  江铃皮卡全新域虎的亮相,也正是顺应了这一发展趋势,凭借江铃皮卡多年积累的口碑,以及现有的域虎家族积累的市场影响力,相信全新域虎将能够拥有更好的市场反馈。

  见证皮卡潮流新风尚,4月16日,上海车展7.1展区江铃展台&江铃福特商用车中心江铃全新域虎等你来。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...