·斯堪尼亚提出新概念:将城市交通提升到NXT级别    ·鑫鼎与挂车帮合作 推动甩挂运输发展    ·“風”撼岳阳城 徐工重卡巡展活动点燃市场热情    ·再度选择依维柯,是一种情怀    ·大叔们的依维柯情结:遇见北极光蓝,回忆往昔岁月    ·跃跃哲谈:祸兮福兮,危机意识成就今日长城汽车    ·庞大遭银行逼惨 庞庆华称破产重组反是“重大利好”    ·上汽大通进入菲律宾市场 危及日系地位    ·全国主要公路气象预报(6月10日20时至11日20时)    ·为提前实施好国六排放标准 中汽协会提建议    ·中汽协会:地方政府不应盲目提前实施国六    ·东风天龙KL载货车上市 助阵"天龙哥"盐城开战    ·福田1-5月销售商用车22.22万辆 同比增幅8.09%    ·庆铃五十铃GIGA巨咖2020版亮相2019重庆车展    ·自动驾驶初创Gatik与沃尔玛合作 发展L4平台    ·安凯燃气客车驶向格尔木 青藏高原再添绿色精灵    ·发展新能源要打持久战 紧抓消费需求是关键    ·车市下滑、国六切换 自主品牌面临市场冲击    ·全国主要公路气象预报(6月9日20时至10日20时)    ·售价11.98万元起 上汽大通MAXUS T70柴油国6皮卡上市   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展

2019年01月16日 09:37    来源: 中国皮卡网    

  2019北美车展即将于北美时间1月19日正式向公众开放,这是最后一届冬季展览,之后的北美车展都将改为每年6月举办。由于开展时间发生变化,大部分德系品牌汽车制造商都会缺席此次的底特律车展,并酝酿于18个月后的回归之时再制造一些大新闻。

  虽然缺席了很多德系品牌,但这也正好是美国本土品牌的表现机会。北美皮卡三巨头之一的Ram将在北美车展正式公布全新的2019款Ram 2500和Ram 3500车型,新车将搭载全新的6.7L直列六缸柴油机,最大马力294kW,峰值扭矩高达1355N·m。此外,该款发动机还会同时公布一个低功率版本,最大马力272kW,峰值扭矩1152N·m,匹配8速自动变速器。以及一台标准的6.4L Hemi V8发动机,最大功率302kW,峰值扭矩582N·m,匹配TorqueFlite 8HP75 8速自动变速箱。

  据官方表示,匹配高功率版康明斯发动机的Ram 3500的拖曳能力将达到15.9t。全新的Ram HD皮卡将采用98.5%以上的高强度钢制车架,再加上对底盘、保险杠及动力系统做出的轻量化改进,整车重量减轻了64.8kg。新车还将加入还将添加360°全景摄像头、自动紧急制动,以及17个扬声器的哈曼卡顿音响系统,主动降噪功能以及隔音玻璃,使车内噪音降低10分贝。从车型配置信息可以看出,新款Ram将更加专注于提升皮卡的乘坐舒适性以及整车的动力性能。

  按价格配置,新款Ram HD从低配到高配可分为Tradesman、Big Horn/Lone Star、Laramie、Laramie Longhorn、Limited,以及前不久才公布的Power Wagon越野旅行版。据了解,Ram HD系列预计将于今年4月前正式公布发售,有关更多车型信息有待北美车展将于1月19日至27日在底特律科博中心正式公布,中国皮卡网将持续进行关注。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...