·重磅!江淮康铃七大福利拳拳到肉    ·上海班车配备商汤科技人脸识别技术    ·智能驱动升级 深耕用户体验 欧曼为用户创造价值    ·“智慧重汽”站C位笑对汽车后市场风云    ·大众推出59亿欧元年成本削减计划 或裁员7000人    ·王秉刚:电动汽车宣传应实事求是,事后监管亦应加强    ·全国主要公路气象预报(3月13日20时至14日20时)    ·孙海成:降本增效 长城润滑油从两大环节入手    ·迪斯:大众正在评估(增持)股比可能性,加速电动化    ·后戈恩时代:雷诺日产三菱"握手"话平等 联盟迎"新生"    ·大众汽车集团计划十年内生产2200万辆电动汽车    ·长城控股与复星高科合资成立动力电池公司    ·3月14日国内汽、柴油调价或迎年内首度搁浅    ·2月汽车业降产销去库存 出口量增涨2.3%    ·全国主要公路气象预报(3月12日20时至13日20时)    ·中国重汽“亲人”服务20年 客户满意是关键    ·刘汉如:技术创新助力制造业节能减排    ·宇通汤玉祥:加快推动先进装备制造业走出去    ·雷诺日产三菱计划举行联合新闻发布会 戈恩申请参会    ·宁德时代要为特斯拉国产Model 3 供应电池?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

品质杠杠滴!江铃域虎凭借“内涵”再获大单

2018年10月12日 11:04    来源: 中国商用汽车网    

  日前,24台江铃域虎交付到了盘锦恒泰利运输有限公司手中,又一次批量交付的背后,是江铃域虎一贯坚持品质优先的理念,是国内首批入围联合国维和部队车辆、中国人民解放军总装备部采购名单、一次次亮相重大活动的品质保障。

  说起江铃域虎的品质,军工品质绝对是他的代名词。江铃域虎是在国内率先引入“高端皮卡”概念的国产皮卡产品,一路走来,江铃域虎不断提升硬汉实力,不断在用卓越的产品力,引领自主高端皮卡的发展潮流,彰显出域虎高端皮卡的军工品质。

  有了品质保证,江铃域虎拥有卓越的性能也就顺理成章了。江铃域虎动力十足,足以满足特殊条件下的动力需求。江铃域虎5全系均为2.4T柴油国V车型,额定功率103千瓦峰值扭矩310牛-米,百公里油耗仅为8.3升。

  经过英国50万公里的出厂前本土化验证、车顶车身的抗压标准达到福特水平等,更是走在了行业的最前端,成为国内少有的能与国外豪华皮卡媲美的产品之一。

  这是一个看脸的时代,颜值即正义。犀利的大灯鹰视狼顾、夸张的大嘴是域虎家族标志的象征,配合皮卡专属的高大身材,整体风格显得硬朗而有力量感,动静之间,霸气非凡。

  正如霸道总裁的霸道总是伴随着温柔,一辆霸气皮卡也应该匹配舒适体贴的内饰。酷炫的配色风格和装饰件,时尚氛围尤为明显。此外,车内空间充足,细节设置周全,充分体现人性化的设计理念。江铃域虎5全系配置丰富,四轮碟刹、多功能方向盘、大灯延时关闭,安全性能显著提升。

  一个好汉三个帮,随着江铃域虎3的上市,江铃域虎的家族式产品矩阵形成,推出两驱/四驱、标准轴距/长轴距、柴油/汽油共16款车型。域虎3与域虎7和域虎5组成的丰富产品矩阵,全方位满足客户需求。至今,域虎已经服务了30多个不同行业

  凭借着严谨的态度、严苛的制造标准及卓越的产品品质,高性价比的产品定位、军工品质的优秀基因、以及超大的载货空间,江铃域虎获得无数消费者的信赖。

  在今年国家电网车辆采购招标中,由江铃域虎7改装而来的6字头皮卡成功入围,419辆四驱超豪华型域虎6字头皮卡顺利交付国网公司使用。

  在江铃域虎3上市发布会现场,全国首辆域虎3被交付给广西防城港东兴边检站,未来它将用自己的铁血基因,助力边境的安全和繁荣。

  随着国内皮卡政策逐渐开放,相信江铃皮卡能在更多行业和地区充当重要角色,服务更多人群发挥更大作用。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...