·首届“中国国际智能网联与新能源卡车大会”在京召开    ·后补贴时代生存之道 第六届中国客车高峰论坛召开    ·国内成品油或首创年内4连涨 加满一箱油多花6.5元    ·国六标准实施临近 康明斯提前布局排放处理系统    ·大陆集团青岛工厂开业 强化胶管及流体系统产品供给    ·宇通客车拟设立物流运输分公司    ·潍柴动力吸收合并后市场服务全资子公司    ·湖北省前三季度道路运输经济形势稳中向好    ·全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)    ·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)    ·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

品质杠杠滴!江铃域虎凭借“内涵”再获大单

2018年10月12日 11:04    来源: 中国商用汽车网    

  日前,24台江铃域虎交付到了盘锦恒泰利运输有限公司手中,又一次批量交付的背后,是江铃域虎一贯坚持品质优先的理念,是国内首批入围联合国维和部队车辆、中国人民解放军总装备部采购名单、一次次亮相重大活动的品质保障。

  说起江铃域虎的品质,军工品质绝对是他的代名词。江铃域虎是在国内率先引入“高端皮卡”概念的国产皮卡产品,一路走来,江铃域虎不断提升硬汉实力,不断在用卓越的产品力,引领自主高端皮卡的发展潮流,彰显出域虎高端皮卡的军工品质。

  有了品质保证,江铃域虎拥有卓越的性能也就顺理成章了。江铃域虎动力十足,足以满足特殊条件下的动力需求。江铃域虎5全系均为2.4T柴油国V车型,额定功率103千瓦峰值扭矩310牛-米,百公里油耗仅为8.3升。

  经过英国50万公里的出厂前本土化验证、车顶车身的抗压标准达到福特水平等,更是走在了行业的最前端,成为国内少有的能与国外豪华皮卡媲美的产品之一。

  这是一个看脸的时代,颜值即正义。犀利的大灯鹰视狼顾、夸张的大嘴是域虎家族标志的象征,配合皮卡专属的高大身材,整体风格显得硬朗而有力量感,动静之间,霸气非凡。

  正如霸道总裁的霸道总是伴随着温柔,一辆霸气皮卡也应该匹配舒适体贴的内饰。酷炫的配色风格和装饰件,时尚氛围尤为明显。此外,车内空间充足,细节设置周全,充分体现人性化的设计理念。江铃域虎5全系配置丰富,四轮碟刹、多功能方向盘、大灯延时关闭,安全性能显著提升。

  一个好汉三个帮,随着江铃域虎3的上市,江铃域虎的家族式产品矩阵形成,推出两驱/四驱、标准轴距/长轴距、柴油/汽油共16款车型。域虎3与域虎7和域虎5组成的丰富产品矩阵,全方位满足客户需求。至今,域虎已经服务了30多个不同行业

  凭借着严谨的态度、严苛的制造标准及卓越的产品品质,高性价比的产品定位、军工品质的优秀基因、以及超大的载货空间,江铃域虎获得无数消费者的信赖。

  在今年国家电网车辆采购招标中,由江铃域虎7改装而来的6字头皮卡成功入围,419辆四驱超豪华型域虎6字头皮卡顺利交付国网公司使用。

  在江铃域虎3上市发布会现场,全国首辆域虎3被交付给广西防城港东兴边检站,未来它将用自己的铁血基因,助力边境的安全和繁荣。

  随着国内皮卡政策逐渐开放,相信江铃皮卡能在更多行业和地区充当重要角色,服务更多人群发挥更大作用。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...