·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)    ·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

特斯拉皮卡细节再公布 可自动侧方停车

2018年06月29日 16:35    来源: 网易汽车    

  日前,特斯拉CEO马斯克在推特上披露了一些关于特斯拉电动皮卡的新细节。电动皮卡车将成为特斯拉Model Y之后的下一辆车,具体时间是在2019年之后。

  据悉,马斯克也在推特征求了车辆研发上的建议。马斯克表示,这款皮卡将采用双电机全轮驱动配置,有“疯狂扭矩”,并配置可根据负重进行动态调整的悬架,“双马达动力总成以及动态悬架将会是标准配置。”

  此外,该车还将配备特斯拉的自动驾驶功能,这款车还支持自动侧方停车,配备360度摄像头和声纳。马斯克称,这款电动皮卡还将集成特殊的内置传感器,细节随后公布。

  在2017年12月,Tesla Semi 活动上,Tesla 计划建造“电动皮卡车”的计划被爆料后,马斯克也证实,特斯拉电动皮卡车将会在Model Y亮相之后。彼时,马斯克曾表示,这款皮卡将比福特F-150尺寸更大,而且将配备“能改变游戏规则”的功能。

  特斯拉在今年年中股东大会上承诺的Model Y车型,也是一款紧凑型SUV,按照特斯拉目前的排期,Model Y将会在2020年后才有机会开始生产。而特斯拉的电动皮卡车则将会等更久。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...