·全国主要公路气象预报(11月8日20时至9日20时)    ·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超20万辆!十四年出口第一 !    ·长城汽车十月销售超11万辆 环比增长26.94%    ·一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名    ·国三柴油车淘汰提速 西安宣布禁行措施    ·徐工E300获第三届中国新能源物流车挑战赛四项大奖    ·甘肃交管预防交通事故:长下坡路段全天候守点勤务    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)    ·江铃域虎十一月大促开启 享超万元大礼包    ·江铃十月销量22109辆 皮卡累计同比增2.98%    ·踩点准确 节奏清晰 依维柯的“中国歌剧”    ·大中型客车下降 轻客增长 宇通10月销量降15%    ·广东车船税下调 货车等减税幅度高达83.3%    ·北奔重汽首台新能源样车正式下线 装配智能系统    ·山东重工与别拉斯共同开发矿用卡车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

特斯拉皮卡细节再公布 可自动侧方停车

2018年06月29日 16:35    来源: 网易汽车    

  日前,特斯拉CEO马斯克在推特上披露了一些关于特斯拉电动皮卡的新细节。电动皮卡车将成为特斯拉Model Y之后的下一辆车,具体时间是在2019年之后。

  据悉,马斯克也在推特征求了车辆研发上的建议。马斯克表示,这款皮卡将采用双电机全轮驱动配置,有“疯狂扭矩”,并配置可根据负重进行动态调整的悬架,“双马达动力总成以及动态悬架将会是标准配置。”

  此外,该车还将配备特斯拉的自动驾驶功能,这款车还支持自动侧方停车,配备360度摄像头和声纳。马斯克称,这款电动皮卡还将集成特殊的内置传感器,细节随后公布。

  在2017年12月,Tesla Semi 活动上,Tesla 计划建造“电动皮卡车”的计划被爆料后,马斯克也证实,特斯拉电动皮卡车将会在Model Y亮相之后。彼时,马斯克曾表示,这款皮卡将比福特F-150尺寸更大,而且将配备“能改变游戏规则”的功能。

  特斯拉在今年年中股东大会上承诺的Model Y车型,也是一款紧凑型SUV,按照特斯拉目前的排期,Model Y将会在2020年后才有机会开始生产。而特斯拉的电动皮卡车则将会等更久。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...