·进口依维柯房车巡游青海湖畔 发力朝阳产业    ·一汽解放调整2018年销量目标 中重卡销售28.6万辆    ·起步太晚 中国的氢燃料电池该如何赶超国外?    ·皮卡营运证取消时间落地 9月1日起可跨省车检    ·北京:重型柴油车明年提前实施国六标准    ·或创年内最大涨幅 油价窗口7月9日开启    ·奔驰公布纯电动及氢燃料货车战略计划 9月亮相    ·工厂冷清 经销商彷徨 长安铃木步昌河铃木后尘?    ·不忘初心 解放青汽50年创造“青汽速度”和“青汽模式”    ·全国主要公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·百公里油耗20.12L 广汽日野好司机大赛冠军揭晓    ·抽奖瑞风S7 江淮轻卡喜迎300万辆下线真情回馈    ·发展不是单行线,懂得“转弯”的合肥客运迎来蝶变    ·银隆经历停工、欠薪、IPO失败 董明珠的梦醒了么?    ·本轮成品油调幅有望创年内新高 涨幅或超260元/吨    ·全国主要公路气象预报(7月5日20时至6日20时)    ·上汽大通半年成绩单出炉 同比增速达55%    ·6月份中国快递物流指数为101%    ·上半年交通运输经济运行总体平稳    ·世界徐工 国际漢風,看G7如何征战“汽车世界杯“   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

为创富而来,帅铃T6平底货箱皮卡多拉快省

2018年06月25日 10:48    来源: 经济日报-中国经济网    

  据数据统计,今年1-5月份国内皮卡市场累计销售181262辆、同比增长率为13.94%,预期全年产销量将会突破45万辆关口,在这一亮眼的销售数据中,江淮帅铃T6功不可没,1-5月份帅铃T6累计销量12689辆,位居行业前五。作为中国高端皮卡的领军品牌,帅铃T6以其高端化、智能化、经济性赢得了众多的用户的青睐,特别是新推出的平底货箱皮卡,在保留皮卡原汁原味特性的基础上,以其高经济实用性,刷新了行业对平底货箱皮卡的既有印象。

  货箱空间最大化 塑造承载新高度

  从事于家具、电器、牲畜、海鲜行业的用户都知道,皮卡货箱的大小直接决定运输的效率以及运营成本,帅铃T6平底货箱皮卡取消了皮卡车常见的轮毂包,货箱地板完全平整,在同等尺寸的前提下,帅铃T6平底货箱版能够提升装载量,更能满足皮卡宜商宜家的多功能需求。

  与主流大尺寸皮卡保持一致,帅铃T6平底货箱版的货箱尺寸为1810*1520*470,而单个轮包的尺寸一般为700*205*470mm,粗略计算一下,轮包部分所占体积为0.205立方米,也就是说平底货箱帅铃T6载货量增加了205L,如只计算增加容积,货物装载效益提升了16%。而运输一些箱装或者油桶、海鲜等大体积货物,载货量和经济效益最高能提升50%,实实在在地为用户提升经济效益。

  帅铃T6平底货箱版在装载空间大幅提升同时,其承载性也同样突出。帅铃T6平底货箱采用针对性开发设计的强化版板簧,主簧厚度增加至9mm,副簧厚度增加至12mm,承载能力增加500kg以上,大大提升了货箱的承载能力。此外,帅铃T6平底货箱的底盘同样出彩,依托江淮汽车五十多年的底盘制造实力,品质呈现极优,双横臂+螺旋簧前悬架、钢板弹簧+筒式减振器+缓冲垫的后悬架的设计以及高强度叠焊梯形车架,既保证了驾驶稳定性,又提高了承载能力。帅铃T6在通过性和承载性上的优势,不仅提升了整车的品质,更为用户创造了更大的经济效益。

  黄金动力“芯”高端 负重享无忧前行

  对用户来说,一辆最佳的工作伙伴除了能装还要能拉,一味地提高载货量,而动力没跟上依旧不可取。对于T6平底货箱皮卡来说,搭配有欧洲里卡多血统的黄金动力锐捷特2.0CTI发动机,不仅动力性能突出,节油性更是行业标杆。

  由江淮联合世界核心科技研发的锐捷特2.0CTI发动机,通过改善发动机进气效率和燃烧效率,提高电控管理系统的精确性,在动力系统优化上取得领先优势,此款发动机让帅铃T6平底货箱版的输出功率高达102kW/3600rpm,最大扭矩320Nm,最大扭矩转速1600~2600rpm,使起步、加速性能大幅提升,中高速动力性能更加出众,刷新中国小排量发动机效能新高,这样的动力性能,让帅铃T6平底货箱版在拉载重物时照样能澎湃前行。

  帅铃T6平底货箱不仅动力强劲,在发动机应用高压共轨、电控式可变截面涡轮增压、轻量化机身等十多项先进技术后,其全负荷最低燃油消耗为210g/kWh,百公里综合油耗不到8L,是此类型皮卡中的省油标杆。为了增加承载性和节省油耗,帅铃T6平底货箱版在轻量化设计中取得重要突破,在车辆的重要轮廓部位高强刚比例达到60%,并大量采用航天航空轻量化复合材料,既提升整车的安全性与承载性,又减轻了车身的重量,能节省3%的油耗,使整车的节油性发挥极致。

  这几年,江淮皮卡可谓厚积薄发,用实力征服了众多皮卡消费者。伴随消费升级趋势,江淮皮卡同步加速产品优化布局,新推出的帅铃T6平底货箱皮卡是一款更符合市场和用户多方需求的全新产品,为回馈广大用户,此款车型最低仅需9.38万元,随着此款经济实用车型的进一步投入市场,相信会为更多用户带去最实在的经济效益。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...