·半挂搅拌车在欧洲很流行 国内为啥罕见?    ·霍尼韦尔分拆交通系统业务 新品牌定名“盖瑞特”    ·深圳将建具有无人驾驶资质测试场    ·比亚迪向生物科技巨头Genentech交付纯电动双层旅游大巴    ·经销商退网或“兼职” 铃木在华已危如累卵    ·重磅出击华中市场 江淮帅铃全能物流版长沙上市    ·全国主要公路气象预报(6月20日20时至21日20时)    ·西部最大房车展将于9月6日在成都洛带机场开幕    ·一文读懂中国新能源汽车发展态势    ·北京高速公路ETC支付交易占比超五成    ·新疆:铁路货运单日装车突破7000车大关    ·宁德时代上市后 离加入国际主流动力电池大群多远?    ·5月客车市场格局生变 公交车大涨192%    ·霸气奢华 国际市场高性能皮卡盘点    ·霍尼韦尔退出汽车零部件行业 拟将其分拆上市    ·大众、福特寻求战略联盟合作 联合开发商用车    ·沃尔沃:2025年起25%新车塑料来自回收材料    ·特斯拉每11个人有一人下岗 员工称“匪夷所思”    ·全国主要公路气象预报(6月19日20时至20日20时)    ·评论:动态调整补贴倒逼新能源汽车创新   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

本田思域Type R概念皮卡亮相 百公里加速不到6秒

2018年06月14日 11:03    来源: 环球网    

  据英国媒体报道,本田推出思域Type R概念皮卡,由12名来自本田英国工厂的专家打造。据悉,该款车型最高时速可达165英里(265公里)/小时,并且百公里加速时间在6秒内。

  在动力方面,该款皮卡概念车保留了思域Type R的动力系统和发动机。而在外观上,该车保留了上掀式的尾门开启方式和前后扰流板,原车型的后座和后备箱由1.55米、宽0.83米的皮卡车厢所取代,更具实用性。此外,该车增设防倾杆来增强车的稳定性,并对原先的安全气囊系统进行了优化升级。目前,该款概念皮卡的重量尚未可知,预计会比原车型重一点。

  据悉,这款概念皮卡的项目名称为“P计划”(Project P),该项目负责人艾琳 杰姆斯(Alyn James)称,本田位于英国史云顿的工厂为打造这款皮卡设立了一个专门的项目部门,该车对于这个团队而言是一次难得的自我展示机会。他们甚至在考虑要把这辆车带到纽博格林北环赛道(位于德国的经典超长赛道),看能否创下前驱皮卡最快的圈速纪录。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...