·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·港珠澳大桥将于10月23日开通 大湾区交通闭环形成    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)    ·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道    ·上汽红岩中置轴多功能列车亮相上海商用车展    ·江淮轻卡送出第六辆超级大奖 下个“锦鲤卡哥”是你吗?    ·【十一见闻】车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至17日20时)    ·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

本田思域Type R概念皮卡亮相 百公里加速不到6秒

2018年06月14日 11:03    来源: 环球网    

  据英国媒体报道,本田推出思域Type R概念皮卡,由12名来自本田英国工厂的专家打造。据悉,该款车型最高时速可达165英里(265公里)/小时,并且百公里加速时间在6秒内。

  在动力方面,该款皮卡概念车保留了思域Type R的动力系统和发动机。而在外观上,该车保留了上掀式的尾门开启方式和前后扰流板,原车型的后座和后备箱由1.55米、宽0.83米的皮卡车厢所取代,更具实用性。此外,该车增设防倾杆来增强车的稳定性,并对原先的安全气囊系统进行了优化升级。目前,该款概念皮卡的重量尚未可知,预计会比原车型重一点。

  据悉,这款概念皮卡的项目名称为“P计划”(Project P),该项目负责人艾琳 杰姆斯(Alyn James)称,本田位于英国史云顿的工厂为打造这款皮卡设立了一个专门的项目部门,该车对于这个团队而言是一次难得的自我展示机会。他们甚至在考虑要把这辆车带到纽博格林北环赛道(位于德国的经典超长赛道),看能否创下前驱皮卡最快的圈速纪录。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...