·决战之巅 薪火相传 曼恩公益节油大赛总决赛成都收官    ·卡车上的“动感地带” 带你燃烧卡路里    ·国门之旅第七季开启 江铃域虎携新品亮相广西    ·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

本田思域Type R概念皮卡亮相 百公里加速不到6秒

2018年06月14日 11:03    来源: 环球网    

  据英国媒体报道,本田推出思域Type R概念皮卡,由12名来自本田英国工厂的专家打造。据悉,该款车型最高时速可达165英里(265公里)/小时,并且百公里加速时间在6秒内。

  在动力方面,该款皮卡概念车保留了思域Type R的动力系统和发动机。而在外观上,该车保留了上掀式的尾门开启方式和前后扰流板,原车型的后座和后备箱由1.55米、宽0.83米的皮卡车厢所取代,更具实用性。此外,该车增设防倾杆来增强车的稳定性,并对原先的安全气囊系统进行了优化升级。目前,该款概念皮卡的重量尚未可知,预计会比原车型重一点。

  据悉,这款概念皮卡的项目名称为“P计划”(Project P),该项目负责人艾琳 杰姆斯(Alyn James)称,本田位于英国史云顿的工厂为打造这款皮卡设立了一个专门的项目部门,该车对于这个团队而言是一次难得的自我展示机会。他们甚至在考虑要把这辆车带到纽博格林北环赛道(位于德国的经典超长赛道),看能否创下前驱皮卡最快的圈速纪录。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...