·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?    ·品质杠杠滴!江铃域虎凭借“内涵”再获大单    ·安凯宝斯通K7收获用户赞赏 省油耐用又好开    ·国务院提出五点意见 促进汽车消费优化升级    ·上汽商用车9月销售14387辆 累计销量同比增长    ·中通客车1至9月销售8205辆 全线产品均下滑    ·大众发布氢燃料货运概念车 续航达500公里    ·北京充电运营商考核政策出台 最高奖20万    ·贵州黔南高速公路将增17个测速点    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·一汽解放青汽节油赛的“首创”是如何炼成的?    ·订单90台!比亚迪在加拿大再创辉煌战绩    ·大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴    ·重振雄风 长城汽车9月环比增长超三成    ·北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单    ·北奔V3ET高效物流牵引车亮相杭州快递物流装备博览会    ·定位年轻的微型车成日本老龄群体最爱    ·特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

预售9.98万 江淮帅铃T8开启超级皮卡时代

2018年05月31日 13:46    来源: 中国商用汽车网    

  从相关渠道获悉,江淮皮卡年度车型帅铃T8上市在即,目前新车已经开启全球限量预售,预售价在9.98-10.98万元之间,预售两款车型为豪华版与尊贵版。自4月底帅铃T8皮卡亮相北京车展以来,被各大媒体争相报道,引起了用户广泛关注,本次超值的限量预售必将在高端皮卡市场掀起一波新的消费热潮。

  以用户为导向,超级品质有口皆碑

  随着皮卡市场的迅速发展,用户基数进一步扩大,并呈现出年轻化的趋势,25-45岁的用户占据80%以上,而这一消费群体对产品的舒适性及功能性要求不断提高,帅铃T8就是在基于用户需求不断革新蜕化的基础上诞生的新一代超级皮卡。

  这个颜值当道的时代,年轻人无一不喜欢拥有炫酷美丽外表的装备,一款高颜值的车不仅能展现你的品位,还能决定出行的心情。帅铃T8绝对会让你倍有面子,1.83米的高大身材,整车气势十足,前脸的中网采用了江淮家族化设计,配上红色JAC品牌LOGO,极富视觉冲击力,配上远近光一体的氙气透镜大灯与扁平式镀铬灯圈,线条感明显,更具硬派越野皮卡的帅气与威猛。

  作为多功能车型,无论商用家用还是玩乐,长距离驾驶是常态,这对车辆整体的舒适品质有很高要求。作为更懂用户需求的一款超级皮卡,帅铃T8在内饰上也是下足功夫,采用黑色和咖啡色搭配,座椅采用皮质,非常有质感。三幅式多功能方向盘,集手机互联和多媒体设备调节多项功能于一体,既便捷又美观。此外,帅铃T8采用无钥匙进入和一键启动系统,上车轻松一键启动,并且配有四门一键升降+防夹、车门自动落锁、多功能大屏幕娱乐系统,导航、听音乐等功能一应俱全,不仅与乘用车没有区别,甚至高端版的各项配置均高于一般乘用车。

  帅铃T8不仅有越野车的狂野和轿车的细腻,商用车的实用也是一样不少,搭配的1520×1520×470mm(加长版:1810*1520*470 mm)的大尺寸货箱,不论是拉货或者出门游玩,装载空间绝对不会是困扰。帅铃T8的265/60R18的大尺寸轮胎、专业级的底盘系统,即使拉着重物,在崎岖路面也照样能“撒欢”前行。

  以技术为保障,超级配置引领高端生活

  作为中国皮卡市场标杆品牌,江淮皮卡不仅在产品和技术方面与国际同步,还不断用品质保障用户的国际化皮卡潮流生活,这从帅铃T8身上便可窥见。

  自驾越野出游逐渐成为国人热衷的生活方式,山区、高原、盆地,无论去哪儿,帅铃T8都能让出行变得游刃有余,这要归功于江淮全球领先的动力技术成果——锐捷特2.0CTI柴油发动机。该款动力源自世界顶级发动机设计公司里卡多设计调教,应用了美国DELPHI高压共轨系统、霍尼韦尔可变截面涡轮增压、电控EGR等十多项先进技术,其最大扭矩高达320N·m,升扭矩高达160N·m/L,额定功率达到102KW,最高时速可达150km/h,低转速高扭矩的特征,能使燃烧更加充分,全负荷最低燃油消耗210g/kWh,百公里综合油耗仅为8L。帅铃T8不仅动力十足,还是超级节油高手。

  高端的汽车,不仅体现在配置上,更展现在严谨的安全保障上。皮卡车型较普通轿车更为高大,不仅底盘高,自身重量也高,一旦车身失控,就比轿车更容易翻车,而帅铃T8配备的博士ESC车身稳定系统能完美的解决这一问题。在车辆发生侧滑时,ESC系统能通过制动车轮、调整发动机动力输出以调整车身姿态,从而降低车辆在紧急转向或湿滑路面上的失控风险,如果侧滑抑制住了,翻车的风险就小了。并且帅铃T8的驾驶室前后排都标配具有限力功能的安全带,当发生正面冲撞事故时,既可以提前收紧安全带,提高对乘员的身体束缚效果,还可以限制安全带的力量,缓冲对乘员胸部的冲击,全面保障驾乘者的安全。不仅如此,帅铃T8还配备了双安全气囊、四轮碟刹、胎压监测、BA刹车辅助、上坡辅助、倒车雷达、行车电脑等超级配置,更加全面有效的提升了该款皮卡的安全性能。

  全新帅铃T8产品继承了江淮皮卡一惯出众的产品实力,全面展示了高端皮卡“引领者”的风范,随着皮卡解禁政策红利不断释放,尤其是高端皮卡的终端需求与日俱增,皮卡行业又将迎来一个市场销量上升期,乘势而来的帅铃T8,以9.98万元的亲民预售价,展示了一个高端品牌的诚意与气势。如果想以更低的成本,购入一款品质可靠、配置丰富的超级高端皮卡,那就绝不能错过帅铃T8皮卡的限量预售活动。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...