·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

帅铃T6跃居行业第四 高品质决定大销量

2018年04月16日 14:41    来源: 中国商用汽车网    

  随着政策的利好与消费者观念的转变,国内皮卡持续回暖,今年一季度我国皮卡市场销售105890辆,同比增长率9.48%。于此同时国内皮卡车市场格局也在发生重大改变,从市场销量及份额比重来看,以帅铃T6为代表的新生代皮卡逐渐占据行业前端。

  3月份帅铃T6皮卡销售量超过3186台,同比增长26.33%,一季度累积销售8041台,同比增长18.67%,跃居行业第四,一季度完美收官。帅铃T6抓住新趋势下用户在安全性、承载性与通过性等方面的需求升级,持续深化用户体验,从品质、性能、技术等多维度实现全面升级,推动高端皮卡的新变革。

  三年,品质始终引领高端市场

  自2015年4月上市,短短三年,帅铃T6从一个新锐的产品到如今行业销售第四,这不仅是用户对帅铃T6产品实力的认可,更是皮卡高端化发展的市场印证。

  投资20亿元的扬州生产工厂,有先进的数控机床、58台全自动机器人焊接、16台德国进口的杜尔喷涂机器人,再加上GRACO自动供漆及恒温控制系统,帅铃T6的生产线是自动化与信息技术的完美融合,赋予了帅铃T6高品质的基因。

  智能化与配置高端化,不仅能让用户有舒适的驾乘体验,更能提升安全性能。在配备了博世ESP车身电子稳定控制系统后,可以随时监测行程中的路况,可以避免制动及过弯时发生的侧滑和甩尾,配合帅铃T6独有的四轮碟刹制动形式,全面提高车辆的安全性能和制动效果。而发动机防盗、双安全气囊、倒车影像、定速巡航等锦上添花的高端配置,不仅提升安全保障,更让复杂的驾驶变得轻松舒适。

  深受用户青睐的帅铃T6,不得不提的还有其超强的通过性和承载性。帅铃T6的动力搭载是由江淮自主研发 的锐捷特2.0CTI,最大功率达到102KW,最大扭矩高达到320N·m,动力强劲,搭配有五十多年底盘制造史的江淮底盘系统,不论是在丘陵山区行驶,或者雨雪天出行,都能轻松应付各种复杂路况。不仅如此,帅铃T6的车身大比例使用轻量化的航空复合材料,既提升了整车的安全性,又减轻了自重,搭配1810×1520×470mm的超大的货箱尺寸,完美保障了帅铃T6超强的承载力。帅铃T6在通过性和承载性上的优势,不仅提升了整车的品质,更为用户创造了更大的经济效益。

  五万台,成绩傲视行业群雄

  高品质决定了帅铃T6良好的市场表现,上市三年来,累积销售量超过万台,特别是2017年,帅铃T6共计销售2.5万台,同比增长34%,多次蝉联行业前三甲,成为热销榜上增速最快的品牌。

  帅铃T6不仅在国内市场表现强劲,在海外销售区也表现惊人,成功出口50多个国家和地区,2017年全年出口3200余台,同比增长150%,在中南美等地成为中国出口第一品牌。帅铃T6用高质量的产品力助推江淮汽车品牌向上,打造国际化高端品牌形象。

  节节攀升的销量是用户认可的体现,帅铃T6的高品质不仅得到用户的肯定,更得到行业的肯定,三年来,先后荣获权威媒体颁发的“最佳畅销品牌奖”、“销量倍增奖”。

  为感谢用户一直以来的信赖与支持,在三周年庆典月,“江淮皮卡百城千店 亿元感恩大回馈活动”正在全国几十座城市的江淮皮卡销售店面火热开展,活动持续至4月30日,活动期间进店即可获得精美“进店礼”,更有最高可享万元优惠的豪华“购车礼”等六重豪礼等你拿,更多惊喜尽在江淮皮卡线下门店!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...