·2020年规划2000万辆 新能源汽车产能已过剩十倍    ·杨裕生:应重视磷酸铁锂电池发展    ·非法改装 还是乱收费 平板自卸车治理乱象何时休    ·安全带有隐患 福特北美召回200万辆F-150    ·助力公交发展 上海国际客车展11月19日举行    ·持续领军市场,新五菱宏光S上市售价5.28-5.58万    ·外媒看中国造车新势力:繁华还是泡沫?    ·奔驰全新Actros引入60余项技术升级 2019年上市    ·全国主要公路气象预报(9月6日20时至9月7日20时)    ·坚持打好“产品牌” 安凯美丽中国行助力运输业转型升级    ·华菱星马8月专用车销量增加20.74% 中重卡下滑    ·金龙汽车8月销量下滑8.22% 1至8月累计增长19.68%    ·一叶知秋“新势力”热度骤降、困扰不断    ·汽车业增速整体放缓 如何高质量发展引热议    ·欧洲车企拒排放更加严格 担忧电动车致就业减少    ·宇通8月销量同比下降26.14% 中型客车降幅最大    ·江西高速公路收费站扫银联二维码半价过站    ·全国主要公路气象预报(9月5日20时至9月6日20时)    ·市场低谷期依然坚挺 上汽红岩8月继续保持增长    ·融合共进or把控主导 看欧日企业在华迥异发展   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

碾压猛禽 雪佛兰推Z71重型性能皮卡

2018年04月12日 11:11    来源: 中国皮卡网    

  性能皮卡已经成为继“皮卡热”后的又一皮卡热词,无论是全尺寸皮卡还是中型皮卡,均在性能皮卡市场展开激烈的厮杀。目前,全尺寸皮卡有福特F-150猛禽、雪佛兰索罗德Z71和未来即将上市的道奇Ram Rebel TRX,中型皮卡则有福特Ranger猛禽和雪佛兰库罗德ZR2。

  不过就在今天,雪佛兰正式宣布2020款索罗德HD重型皮卡将会于2019年的秋天正式上市,并通过官方发布了车型图片。从图中我们可以看出,新车的进气格栅出贴上了“Z71”的铭牌,而“Z71”一直是雪佛兰性能产品的代名词之一,也就是说,这辆车将会是一款重型性能皮卡产品,是名副其实的“巨无霸”。

  我们能够看到通用近两年在皮卡上的大力投入,先是推出库罗德ZR2中型性能皮卡,又于今年上半年推出了2019款的雪佛兰索罗德1500和GMC Sierra,两款车在配置上可谓是煞费苦心;随后不久,2019款索罗德HD系列的4500,5500和6500亮相,而仅仅16个月后,2020款索罗德HD将会上市。

  “雪佛兰已经成为制造领域最成功的卡车制造商”,雪佛兰全球负责人Alan Batey说,“随着索罗德产品线的不断扩大,我们预测会有越来越多的人选择雪佛兰车型。”

  从Alan Batey的话中以及通用近两年在皮卡上的大动作,我们可以看出,通用已经不愿意继续做美国皮卡市场的“老二”,正在积极寻求突破。而这一款重型性能皮卡有可能是其第一个突破口,作为全尺寸性能皮卡的代表,福特F-150猛禽既拥有宽大的车身,又拥有惊人的速度,而2020款索罗德HD Z71的出现,至少在体型上将会完全碾压福特F-150猛禽。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...