·大众零部件业务将于明年1月成独立部门    ·全球首批500辆比亚迪T10ZT订单签约并试运营    ·国六实施时间表确定 2021年7月1日全面实施    ·一汽解放“盛夏季” 互动沟通“零距离”    ·电池巨头陷入财务危机:沃特玛给员工放假半年    ·一汽解放天然气自卸登陆山西 首批订单交车    ·比亚迪电动叉车获宝马招标订单    ·上汽跃进发展“新”路如何走下去?(上)    ·全国主要公路气象预报(7月2日20时至3日20时)    ·环塔夺冠 徐工漢風冲击“汽车世界杯”的起点    ·2018上海国际客车展 再次扬帆起航    ·商务部:2020年取消商用车制造外资股比限制    ·沃尔沃卡车与联邦快递在美顺利完成卡车结队技术演示    ·黄海皮卡部分车型价格调整 最高下降1万元    ·雷诺卡车发布三款第二代纯电动卡车    ·宝马与宁德时代签下10亿欧元电池订单 助其欧洲建厂    ·德法院命大众卡车部门向曼恩少数股东付3亿欧元    ·中国7月1日起大幅下调汽车、日用消费品等进口关税    ·沃尔沃卡车布局珠三角 为九十周年发展历程添彩    ·全国主要公路气象预报(7月1日20时至2日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

碾压猛禽 雪佛兰推Z71重型性能皮卡

2018年04月12日 11:11    来源: 中国皮卡网    

  性能皮卡已经成为继“皮卡热”后的又一皮卡热词,无论是全尺寸皮卡还是中型皮卡,均在性能皮卡市场展开激烈的厮杀。目前,全尺寸皮卡有福特F-150猛禽、雪佛兰索罗德Z71和未来即将上市的道奇Ram Rebel TRX,中型皮卡则有福特Ranger猛禽和雪佛兰库罗德ZR2。

  不过就在今天,雪佛兰正式宣布2020款索罗德HD重型皮卡将会于2019年的秋天正式上市,并通过官方发布了车型图片。从图中我们可以看出,新车的进气格栅出贴上了“Z71”的铭牌,而“Z71”一直是雪佛兰性能产品的代名词之一,也就是说,这辆车将会是一款重型性能皮卡产品,是名副其实的“巨无霸”。

  我们能够看到通用近两年在皮卡上的大力投入,先是推出库罗德ZR2中型性能皮卡,又于今年上半年推出了2019款的雪佛兰索罗德1500和GMC Sierra,两款车在配置上可谓是煞费苦心;随后不久,2019款索罗德HD系列的4500,5500和6500亮相,而仅仅16个月后,2020款索罗德HD将会上市。

  “雪佛兰已经成为制造领域最成功的卡车制造商”,雪佛兰全球负责人Alan Batey说,“随着索罗德产品线的不断扩大,我们预测会有越来越多的人选择雪佛兰车型。”

  从Alan Batey的话中以及通用近两年在皮卡上的大动作,我们可以看出,通用已经不愿意继续做美国皮卡市场的“老二”,正在积极寻求突破。而这一款重型性能皮卡有可能是其第一个突破口,作为全尺寸性能皮卡的代表,福特F-150猛禽既拥有宽大的车身,又拥有惊人的速度,而2020款索罗德HD Z71的出现,至少在体型上将会完全碾压福特F-150猛禽。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...