·2024年全球氢燃料车销量或达到30万台    ·轻型柴油车国五实施 轻卡高端化明显    ·戴姆勒将测试电动重型卡车eActros 三年内上市    ·春运过半 累计发送旅客13.83亿人次    ·【新春采风】二三线市场:自主SUV和MPV受追捧    ·戴姆勒对特斯拉明年交付电动重卡深表怀疑    ·浓雾致琼州海峡反复停航 海口全力应对万车滞留    ·全国主要公路气象预报(2月22日20时至2月23日20时)    ·【新春采风】旅行车被乡镇市场接受 MPV式微    ·北京牌照小微客车22日起在津环内早晚高峰不限行    ·四部门:不得对新能源汽车采取任何地方保护措施    ·上汽商用车迎“大考”南京依维柯需强化自身优势    ·上汽商用车迎“大考”:上汽红岩产品线待加强    ·1月公路货运量同比增加17.3% 山东省增幅居首    ·全国主要公路气象预报(2月21日20时至2月22日20时)    ·上汽商用车迎“大考”:跃进60周年或成重生前奏    ·中国重汽集团与长久集团签署战略合作协议    ·沃尔沃2017年营收创新高 利润率达8%    ·1月份公路固定资产完成投资同比增62%    ·安凯客车人事变动 王保清、董刚请辞公司副总经理   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

实力创客最佳合伙人 帅铃T6过年回家有面子!

2018年02月09日 14:28    来源: 中国商用汽车网    

  2018年元月帅铃T6皮卡销量再进新台阶,单月销量冲破2855台,同比猛增41.55%,为感恩用户,近日帅铃T6携旗下全系产品开启新年购车盛宴,购买任一款帅铃皮卡,均赠送价值千元油卡礼惠消费者,为您带来更为超值的产品及服务体验。

  匠心造精品 为创客量身定制

  帅铃T6皮卡,以匠心造精品为理念,自2015年上市以来,累计热销超5万台,收获了最佳畅销品牌奖,并成功出口40多个国家及地区,彰显自主品牌皮卡实力。

  作为帅铃T6家族实力与品质担当的创客版,凭借卓越表现广受好评。2018年1月帅铃T6创客柴油国五9.18万元起超值上市,以超越同级的产品品质和配置,领跑中高端皮卡车型。该车型作为实力创客的最佳合伙人,专为“创客”量身定制。

  高标准高品质 为事业加码

  新春佳节来临之际,创客们有不少准备在春节期间购买新车,为来年事业加码助力,而如果你手里只有九万余元预算,又想买一辆配置高有面子有里子的好皮卡,那么不妨考虑下帅铃T6创客版吧。该车延续了帅铃T6皮卡一贯的高品质、高标准,集强动力与低油耗并存的动力系统、舒适安全的驾乘空间以及更多承载的货运空间于一身,足以担任创客们的事业伙伴。

  欧美技术黄金动力 为创客梦想加速

  帅铃T6创客版采用了欧美合资技术开发的2.0T涡轮增压黄金动力,最大功率达到102KW,最大扭矩320N.m。同时该动力应用了美国DELPHI先进的1800bar高压共轨系统、博格华纳可变截面涡轮增压器、电控EGR+DOC+DPF等十多项先进技术以及轻量化设计,全负荷最低燃油消耗210g/kWh,匹配6T32黄金传动系,动力强劲,操控及燃油经济性更佳,为创客梦想加速前行。

  超大舒适空间 打造创客专属座驾

  帅铃T6创客版标双5315×1830×1815mm(大双:5605×1830×1815mm)的三围尺寸,比国内很多同级皮卡都大上一圈,内部空间充裕,再加上上乘皮质包裹的座椅、吸隔音材料的大量使用以及行车电脑、多功能方向盘、车载蓝牙、定速巡航、MP5、GPS、电动空调等智能配置,为创客打造一个专属于自己的舒适空间。

  钢筋铁骨 为创客安全保驾护航

  作为新世代高端跨界皮卡,帅铃T6在安全上表现也毫不逊色于任何一款SUV车型。该车设计之初就首次引入了行人保护理念,确保高速行驶时驾驶人员以及意外状况下行人的保护,最大程度降低驾乘损失。同时全车高强钢比例达到60%以上,超越同级钢筋铁骨。在安全配置上,创客版可谓下足了功夫,配备博世ABS+EBD、倒车影像、倒车雷达、双安全气囊等配置,安全全面升级,充分为创客们的出行全方位保驾护航!

  高效环保动力、舒适智能空间、全方位安全系统,相信这样一款帅铃T6创客版一定能成为创客们最佳合伙人,让您回家过年有面子!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...