·精心打造物流效率新朋友:江铃凯锐重载金刚    ·博世在华销售收入首破千亿 研发支出64亿元    ·新能源发展迅速 汽油市场呈现供应过剩局面    ·江铃、江淮都装了 高端轻卡为什么选择康机 ?    ·为什么纯电动汽车多采用单速变速箱?    ·DAF发布新款纯电动卡车及170 kWh车载蓄电池    ·芬兰挪威合作测试卡车车队的车辆结队技术    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·大众卡客车CFO辞职 暂无继任者    ·工信部:拟撤销319款新能源车免征购置税优惠    ·举债投资新能源汽车 京威股份收购卡威再告失败    ·特斯拉最新劲敌:壳牌推出新型卡车试运    ·格力拟52亿收购长园集团20%股份 再发力新能源汽车    ·聚焦绿色发展 比亚迪商用车亮相亚洲物流双年展    ·乘胜追击 徐工重卡加速布局河北市场    ·国务院:三措施进一步降低实体经济物流成本    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照    ·特斯拉在瑞士撞上隔离带起火 司机当场身亡   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

实力创客最佳合伙人 帅铃T6过年回家有面子!

2018年02月09日 14:28    来源: 中国商用汽车网    

  2018年元月帅铃T6皮卡销量再进新台阶,单月销量冲破2855台,同比猛增41.55%,为感恩用户,近日帅铃T6携旗下全系产品开启新年购车盛宴,购买任一款帅铃皮卡,均赠送价值千元油卡礼惠消费者,为您带来更为超值的产品及服务体验。

  匠心造精品 为创客量身定制

  帅铃T6皮卡,以匠心造精品为理念,自2015年上市以来,累计热销超5万台,收获了最佳畅销品牌奖,并成功出口40多个国家及地区,彰显自主品牌皮卡实力。

  作为帅铃T6家族实力与品质担当的创客版,凭借卓越表现广受好评。2018年1月帅铃T6创客柴油国五9.18万元起超值上市,以超越同级的产品品质和配置,领跑中高端皮卡车型。该车型作为实力创客的最佳合伙人,专为“创客”量身定制。

  高标准高品质 为事业加码

  新春佳节来临之际,创客们有不少准备在春节期间购买新车,为来年事业加码助力,而如果你手里只有九万余元预算,又想买一辆配置高有面子有里子的好皮卡,那么不妨考虑下帅铃T6创客版吧。该车延续了帅铃T6皮卡一贯的高品质、高标准,集强动力与低油耗并存的动力系统、舒适安全的驾乘空间以及更多承载的货运空间于一身,足以担任创客们的事业伙伴。

  欧美技术黄金动力 为创客梦想加速

  帅铃T6创客版采用了欧美合资技术开发的2.0T涡轮增压黄金动力,最大功率达到102KW,最大扭矩320N.m。同时该动力应用了美国DELPHI先进的1800bar高压共轨系统、博格华纳可变截面涡轮增压器、电控EGR+DOC+DPF等十多项先进技术以及轻量化设计,全负荷最低燃油消耗210g/kWh,匹配6T32黄金传动系,动力强劲,操控及燃油经济性更佳,为创客梦想加速前行。

  超大舒适空间 打造创客专属座驾

  帅铃T6创客版标双5315×1830×1815mm(大双:5605×1830×1815mm)的三围尺寸,比国内很多同级皮卡都大上一圈,内部空间充裕,再加上上乘皮质包裹的座椅、吸隔音材料的大量使用以及行车电脑、多功能方向盘、车载蓝牙、定速巡航、MP5、GPS、电动空调等智能配置,为创客打造一个专属于自己的舒适空间。

  钢筋铁骨 为创客安全保驾护航

  作为新世代高端跨界皮卡,帅铃T6在安全上表现也毫不逊色于任何一款SUV车型。该车设计之初就首次引入了行人保护理念,确保高速行驶时驾驶人员以及意外状况下行人的保护,最大程度降低驾乘损失。同时全车高强钢比例达到60%以上,超越同级钢筋铁骨。在安全配置上,创客版可谓下足了功夫,配备博世ABS+EBD、倒车影像、倒车雷达、双安全气囊等配置,安全全面升级,充分为创客们的出行全方位保驾护航!

  高效环保动力、舒适智能空间、全方位安全系统,相信这样一款帅铃T6创客版一定能成为创客们最佳合伙人,让您回家过年有面子!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...