·基于全顺打造 福特电动货车开始投产    ·福田出让宝沃67%股权 谁会是下一个接盘侠?    ·如何让高速公路ETC叫好又叫座    ·省油动力强 环保空间大 老车主赞依维柯欧胜    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·实施六大行动 全国货物运输结构将明显优化    ·9月份物流业景气指数升至53.1%    ·日本汽车研发费用仅占德国数十分之一    ·评论:电池起火,新能源车受“烤”验    ·【十一见闻】“大板”运输亟待规范 小城镇出行电动化    ·喜迎300万辆下线 江淮轻卡再送瑞风S7超级大奖    ·无力再“输血” 福田预挂牌转让宝沃67%股权    ·最后的白马——上汽集团也崩了!    ·吉利汽车间接性收购两家发动机公司 涉及12.65亿    ·大众聘请四家银行 为卡客车部门上市做准备    ·欧洲议会提出2030年再减排40% ,车企要哭了    ·2019款别克GL6上市售价14.19-16.89万元    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·英国交通大臣:全自动驾驶汽车预计3-4年上路行驶    ·2018全球最佳品牌榜公布 15家车企上榜   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

售价7.98万元 2018款江淮V7皮卡“焕芯”上市

2018年01月12日 09:51    来源: 中国商用汽车网    

  新年伊始,2018款江淮V7皮卡“焕芯”上市。指导价7.98万—8.38万,新车搭载2.0T+5MT德威高品质技术动力,现4款车型可选,以超越同级的产品品质和配置,领跑经济型皮卡车型。

  江淮汽车重磅推出全新的2.0T柴油国五车型——江淮V7皮卡,从外观、内饰、动力、底盘等方面进行全面升级,融合国际经典外观设计、超强舒适性、德国技术动力、专业级皮卡底盘、卓越安全技术等元素于一身,历经研发团队多年潜心研发及可靠性试验匠心打造而成,是八万级价值领域配置领先、操控出众、性价比超值的一款高品质的皮卡车型。

  V7皮卡传承国际经典外观设计, 采用“翼展式”中网设计,前脸外观流畅,大气稳重,配以日间行车灯+鹰眼式透镜大灯,造型更加威猛。

  2018款江淮V7皮卡外观时尚,车身线条硬朗犀利,前部引擎盖俯冲式设计,与前后轮包处设计肌肉感十足,体现出皮卡的力量感。

  轿车化软包内饰,简洁大方,时尚与品质完美融合,多功能按钮、双炮筒式仪表盘、多媒体可视系统、皮质座椅、 黑色+马鞍棕撞色设计等,演绎新时代皮卡豪华风尚。

  搭载2.0T德国FEV技术高品质动力,采用电控高压共轨喷射、双气道设计、DOHC 16V等先进技术,最大功率85KW,最大扭矩285N.m,噪音更小,性能更强,油耗更低。

  五十年专用底盘技术全新打造的专业级皮卡底盘,采用双横臂式扭杆弹簧独立悬架,匹配齿轮齿条式转向器、加强型双“A”型摆臂,舒适性及操控性能更佳。

  整车按照3H高强度鸟巢式安全吸能车身设计,采用304mm超大尺寸制动盘、制动钳,制动距离更短,制动效能更佳,安全性更高。配备博世9.0版ABS+EBD、倒车影像、倒车雷达等主被动安全配备,营造五星安全驾乘环境,让您行车更安全。

  2018款江淮V7皮卡近期将会陆续到店,凭借其升级优化的外观内饰,搭载同级领先科技的德国技术动力,以及丰富的安全及舒适配置,以八万级专业皮卡超值性价比傲视群雄,相信江淮V7皮卡凭借更加亲民的价格,会吸引越来越多消费者的喜爱。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...