·沙特国家轮胎公司将建造65亿元新工厂    ·中集车辆力推东南市场营销全面升级    ·吉利进军柴油商用车 中、轻卡已上公告    ·环保部雷霆重罚 汽车业:求监管更猛烈    ·塔塔提升商用车体验出新招 推专属润滑油品牌    ·福特在美国摊上大事!50万辆皮卡被指排放造假    ·徐工重卡开启新十年 2020年百亿目标不动摇    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·美交通部欲修订指导方针 为自动驾驶扫清障碍    ·新年新担当!联合卡车U550迎战高效物流市场    ·新能源汽车补贴将大幅削减 各车企将面临考验    ·橡胶轮胎产业持续增长 2017产量近90000万条    ·2017“中国时间”年度经济盘点:十大汽车行业新闻    ·2018年上汽红岩如何继续创领“红岩速度”?    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·是不是都该换购电动汽车了?请先算清这三笔账!    ·吉利年产20万台新能源智能化商用车项目落户上饶    ·比亚迪纯电动大巴获意大利订单 将在三地运营    ·江淮汽车2017年累计获得补贴近3.92亿元    ·或将建独立品类进行管理 低速电动新国标仍将"从严"   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

江淮皮卡2.0T柴油国五新品上市 售价7.98万

2018年01月10日 14:04    来源: 中国商用汽车网    

  2018年1月1日起,全国范围执行N1类(最大设计总质量不超过3 500 kg)柴油动力商用车第五阶段汽车尾气排放标准(即国五排放标准)。

  从柴油国四、国五排放物的排放限值变化来看,最大的区别就在于颗粒物浓度要求提高了82%!显然,相比于汽油车,国五排放标准显然对柴油车要求更高,对于缓解日益严重的大气污染和环境污染有极大的促进作用。

  笔者从江淮官方了解到相关信息,作为江淮汽车全新的商用车品系——江淮皮卡在2017年乘势而上,取得非常不错的销售业绩,全年实现销售25006台,同比增长34%,成为2017年皮卡行业增长“黑马”,远远高于行业平均增幅,成长为国内皮卡行业第二阵营“排头兵”,可喻为皮卡行业的“潜力股”。

  2018年新年伊始,江淮皮卡重磅推出全新2.0T柴油国五车型——V7皮卡,全新形象,全新升级。

  据悉,本次推出的V7皮卡,是江淮汽车经过2年多的潜心研发、经过30万公里的可靠性试验打造而成。从外观、内饰、动力、底盘等方面进行全新升级,是符合国五排放的倾心之作。

  V7皮卡外观造型大气而不失张力,采用三横幅“翼展式”中网配鹰眼式透镜大灯,是前部造型的“神来之笔”,也是整车外观最亮眼的部分;再配合梯形下进气口,整车前部造型自然过渡,线条流畅,一气呵成,与现有上市的皮卡车型有着明显差异,外观辨识度极高。

  内饰采用时下流行的灰棕“撞色”设计,在仪表台、车门手托等位置采用软包处理,整车舒适度大幅提升;从驾驶操控区来看,三幅多功能盘也在这款V7上得以体现,操控便利性有很大提升;中控屏为7寸触屏+物理按键设计,防止行驶过程中误触操作,主要功能包含MP5、GPS、倒车影像三大主流功能,相比其他在售车型来说还是非常厚道的!

  底盘系统作为皮卡车型最重要的部分,除了满足日常载货之外,更重要的是整车的操控和安全性。V7皮卡车架的纵梁、横梁等关键部位都进行加粗、加长设计,更适合载货需求;同时,V7皮卡采用加大尺寸的上、下横臂,对于整车操控有了更高的性能提升;从安全角度来说,V7采用直径304mm的超大制动盘,紧急情况得手应心;配合最新博世9.0版ABS+EBD系统,整车安全性能得到本质提升!

  V7皮卡采用德威2.0T国五柴油动力,在满足排放法规的基础上,最大限度降低燃油消耗。2.0T柴油动力采用德国博世电控高压共轨燃油系统,精确计算每一滴油的雾化燃烧。最大功率达到85KW,在排量不变的前提下较国四阶段提升13%,升功率(功率/排量)为42.7KW/L,最高扭矩达到285Nm(1600-2600rpm),最高扭矩转速区间宽泛,也正是用户日常驾驶最常用的转速区间,动力和加速性能得到大幅改善和提升。

  V7整车质保为3年或24万公里,在行业内也属于质保里程较长者,解决用户购车后使用过程中的后顾之忧,再加上全国千余家售后服务站,为客户用车保驾护航。

  说到最后,V7皮卡具备这么多优势,其市场售价到底是多少?从目前了解到的可靠信息,V7柴油国五皮卡起售价为79800元,完全可以说是物超所值,近期全国范围S店都将有现车到店。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...