·高标准新姿态 看帅铃T8如何塑造超级皮卡    ·捍卫上海绿水青山 漢風城市渣土车批量交付用户    ·美国:商用卡车无线充电技术已经运营    ·动力电池别急功近利 否则会成过眼云烟    ·罗兰贝格:新零售下中国物流企业的应对之道    ·为啥氢能源卡车那么少? 原因或许在这里    ·北奔开发电动卡车 已获兵器集团立项批准    ·新政接连实施 上半年车市格局生变    ·强强联手 华晨宝马与宁德时代达成长期战略合作    ·前景可期 传统车企与互联网企业竞逐自动驾驶领域    ·2018汽车行业跨界收购风潮继续    ·全国主要公路气象预报(7月17日20时至18日20时)    ·幸运降临 江淮轻卡用户喜获瑞风S7超级大奖    ·纯电占比8成 国内新能源车保有199万辆    ·广东:6492米全省最长高速公路隧道贯通    ·7月23日油价再调整 或迎年内第二次搁浅    ·运煤车要失业了 75%煤炭将由铁路承运    ·2018中国国际发动机节能减排峰会将于11月召开    ·十大最赚钱汽车企业出炉:上汽集团第一    ·12米以上销量逆增长?析6月新能源客车市场   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

郑州日产将推全新单排皮卡 货厢长近3米

2017年11月21日 07:10    来源: 中国商用汽车网    

  日前,网络上曝光了郑州日产一款全新皮卡车的申报图。据悉,该车为单排座车型,面向货运用户,货厢长度达2890mm,近3米的长度,是目前我国皮卡车型货厢长度之最。

  新车整车尺寸为5690×1880×1785mm,货厢尺寸为2890×1390×430mm。该车总质量为3.15吨,整备质量为1.859吨,搭配的轮胎规格为245/70R16。从车身尺寸看,新车的车身宽度尺寸超过了郑州日产旗下的其他两款皮卡(纳瓦拉和锐骐)的宽度。车身宽度的提升可以有效增大驾驶室内部空间,进而为驾驶员和乘客带来更好的驾乘体验。

  该车搭载的发动机与郑州日产旗下的锐骐皮卡同为ZD25T5,采用德国博世电控高压共轨技术,功率103千瓦,扭矩305牛?米,排放达到国五标准,动力更强、油耗更低,目前应用在国内多款成熟的皮卡车型上,且具有良好的口碑。

  郑州日产全新皮卡车驾驶室外观设计以锐骐皮卡为基础,前格栅由两幅调整为单幅设计,保险杠部位有细微改变,其他部分与锐骐大同小异。货厢及龙门架设计较为普通,简洁朴素。

  此次郑州日产推新车,主要面向货运用户,进一步拓宽自身产品线,借助此前在皮卡车型市场获得的市场基础,提升品牌的市场占有率。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...