·2017年上汽商用车销量增31% 大通红岩成提升主力    ·2018年福建交通运输将加快实施综合交通“五个工程”    ·买下沃尔沃集团8.2%股权 李书福意在商用车市场    ·续航里程240公里! 庆铃纯电动轻卡曝光    ·汽车行业“黄金十年” 零部件企业将长期受益    ·再见2017!“最”字当头盘点汽 车业之事件篇    ·国际油价持续走强 2018年国内油价首调或上涨    ·工信部:尽快发布动力电池回收利用管理办法    ·全国主要公路气象预报(1月8日8时至9日8时)    ·无人驾驶汽车面临五大挑战    ·大客同比增长近10% 宇通客车2017产销数据出炉    ·华菱全年销售1.75万辆 同比增长34.47%    ·追“风”逐“日”中国新能源产业发展领跑全球    ·特斯拉或将在澳大利亚再建一个电池厂    ·"2017年杰出人物/企业/品牌/车型"提名揭晓    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之人物篇    ·全国主要公路气象预报(1月7日8时至8日8时)    ·总体趋势未变 2017年客车细分市场亮点不少    ·实力演绎精彩,2017安凯客车强中显优    ·上汽红岩首推超长保修期 助力用户高效畅行   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

郑州日产将推全新单排皮卡 货厢长近3米

2017年11月21日 07:10    来源: 中国商用汽车网    

  日前,网络上曝光了郑州日产一款全新皮卡车的申报图。据悉,该车为单排座车型,面向货运用户,货厢长度达2890mm,近3米的长度,是目前我国皮卡车型货厢长度之最。

  新车整车尺寸为5690×1880×1785mm,货厢尺寸为2890×1390×430mm。该车总质量为3.15吨,整备质量为1.859吨,搭配的轮胎规格为245/70R16。从车身尺寸看,新车的车身宽度尺寸超过了郑州日产旗下的其他两款皮卡(纳瓦拉和锐骐)的宽度。车身宽度的提升可以有效增大驾驶室内部空间,进而为驾驶员和乘客带来更好的驾乘体验。

  该车搭载的发动机与郑州日产旗下的锐骐皮卡同为ZD25T5,采用德国博世电控高压共轨技术,功率103千瓦,扭矩305牛?米,排放达到国五标准,动力更强、油耗更低,目前应用在国内多款成熟的皮卡车型上,且具有良好的口碑。

  郑州日产全新皮卡车驾驶室外观设计以锐骐皮卡为基础,前格栅由两幅调整为单幅设计,保险杠部位有细微改变,其他部分与锐骐大同小异。货厢及龙门架设计较为普通,简洁朴素。

  此次郑州日产推新车,主要面向货运用户,进一步拓宽自身产品线,借助此前在皮卡车型市场获得的市场基础,提升品牌的市场占有率。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...