·银隆新能源启动“零部件零缺陷”活动    ·专注细分市场,联合卡车推出“钻杆神器”    ·大众推进新能源计划 年产电池组达50万辆    ·菜鸟无人车公开路测:年内将量产 主用于物流末端配送    ·7款柴油7款汽油 江铃经典域虎14款新车过审    ·我国首次撤销1882款新能源僵尸车免购置税资格    ·以转变迎变化 江淮汽车总经理项兴初一席谈    ·智能汽车成行业发展方向 自动驾驶安全性受关注    ·庆五一、向工人致敬 一汽成为"心连心"主会场    ·红岩中置轴货运列车亮相 被物流公司看好    ·依维柯向英国Lawsons公司交付CNG卡车    ·挂车帮与多式联运携手助力格力物流业务    ·蝉联多年销量冠军 一汽解放重卡用品质书写传奇    ·50台凯锐EV交付 江铃股份开启电动化新时代    ·《快递暂行条例》下月实施 商用车企别错过    ·交通部:无车承运试点要从5大方面继续深入    ·以混动技术开启新能源客车先河 看伊顿如何“亮剑”    ·海格客车携南方运输全力打造张家界“高端品质游”    ·为IPO铺路 大众卡客车部门或收购纳威司达    ·福田汽车获国内首张商用车自动驾驶路测牌照   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

郑州日产将推全新单排皮卡 货厢长近3米

2017年11月21日 07:10    来源: 中国商用汽车网    

  日前,网络上曝光了郑州日产一款全新皮卡车的申报图。据悉,该车为单排座车型,面向货运用户,货厢长度达2890mm,近3米的长度,是目前我国皮卡车型货厢长度之最。

  新车整车尺寸为5690×1880×1785mm,货厢尺寸为2890×1390×430mm。该车总质量为3.15吨,整备质量为1.859吨,搭配的轮胎规格为245/70R16。从车身尺寸看,新车的车身宽度尺寸超过了郑州日产旗下的其他两款皮卡(纳瓦拉和锐骐)的宽度。车身宽度的提升可以有效增大驾驶室内部空间,进而为驾驶员和乘客带来更好的驾乘体验。

  该车搭载的发动机与郑州日产旗下的锐骐皮卡同为ZD25T5,采用德国博世电控高压共轨技术,功率103千瓦,扭矩305牛?米,排放达到国五标准,动力更强、油耗更低,目前应用在国内多款成熟的皮卡车型上,且具有良好的口碑。

  郑州日产全新皮卡车驾驶室外观设计以锐骐皮卡为基础,前格栅由两幅调整为单幅设计,保险杠部位有细微改变,其他部分与锐骐大同小异。货厢及龙门架设计较为普通,简洁朴素。

  此次郑州日产推新车,主要面向货运用户,进一步拓宽自身产品线,借助此前在皮卡车型市场获得的市场基础,提升品牌的市场占有率。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...