·全国主要公路气象预报(7月22日20时至23日20时)    ·增量难寻“余量”有限 多方把脉下半年重卡市场    ·轻卡上半年销量同比增16% 福田两品牌合力获冠    ·工程车皮实耐用才是王道 老司机教你怎样更省钱    ·2018年6月及上半年皮卡销量排行大变动    ·欧曼配装康明斯全新X系列产品暨服务升级工程即将发布    ·大众又欲在美生产纯电动微型巴士和跨界车    ·细分化一对一 N+欧曼服务做有“温度”的升级调研    ·海外半年销量同比增长119% 大通速度新注解    ·2018"世界500强"榜单:6家中国车企再次上榜    ·MPV半年考:自主转型阵痛 合资增速放缓    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至20日20时)    ·价值联盟创造高价值:大陆集团重组看重未来出行    ·动力电池行业洗牌在即 谁会成为下一个“沃特玛”?    ·高质量发展是新能源汽车的必由之路    ·汽车金融行业:2018年市场规模将达1.39万亿元    ·成品油价下周一将迎下调 降幅预期增大    ·里卡多研发新型48V电动发动机 能量升成本降    ·长三角开展货运车辆“百日治超”行动    ·陕汽控股上半年产销突破10万辆   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

福特皮卡引入混合动力电力系统 向电气化大步迈进

2017年09月29日 09:56    来源: 盖世汽车 陈存军    

  据外媒报道,XL Hybrids将于2018年第一季度起为2018款福特Super Duty F-250皮卡提供新款XL3Hybrid混合动力电力驱动系统(XL3 Hybrid Electric Drive System)。搭载此项技术的福特F-250卡车将首次出现在租赁顾客的订购清单中。XL3系统可将汽车燃油经济性提高25%。该混合电力改装方案是XL Hybrids 为福特研发的第二款产品。此前,XL Hybrids还为福特F-150半吨皮卡研发了XLP 插电式混合动力电力改装方案。

  XL3系统将成为第一个以原装的方式安装在福特2018款F-250皮卡上。2018 原装安装系统正在订购中。XL3将会安装在福特Super Duty 6.2L V8 汽油机上,并与轴距,驾驶室和4x4和4x2的货箱宝完美搭配。XL Hybrids为福特F-250皮卡和商用车底盘引入了混动电力装置。XL3系统所有的部件都安装在汽车底部,使皮卡的载重量达到最大。

  XL Hybrids首席技术官Ed Lovelace表示,福特Super Duty卡车深受XL Hybrids 卡车消费者欢迎,所以我们为F-250研发了混合动力电力改装方案,以满足客户对强劲动力,超高荷载以及高燃油经济性能的需求。我们最近取得了一个里程碑式的成果,即客户超过五千万,并且我们在高端汽车方面取得的成功经验将帮助开拓我们的产品阵容。我们的宗旨仍然是致力于为整车提供高效无缝电气化解决方案。

  在F-250皮卡上安装XL3系统仅需几小时。XL3系统先进的安装技术无需改动原车上的发动机,变速器,燃油系统以及排气系统。

  整车的保修不受影响,并且XL Hybrids会为 XL3提供三年,75,500英里的保修。XL3系统无需特别的维修方法,充电设备或者驾驶培训。XL既是福特eQVM计划的可靠的科技提供者又是一个高效的设备安装者。

  福特最近在扩展其QVM项目并与商用汽车电力系统研发与安装公司展开合作。这些商用车包括卡车,班车以及面包车。XL Hybrids是第一个参与福特此次项目的公司。eQVM可以满足普通汽车客户和商用汽车客户对持久,可靠的电力卡车的需求,并且完全不影响原来的动力系统。

  XL Hybrid汽车配备基于云计算的大数据分析系统XL Link,该系统可以测量MPG性能并反馈持续性。XL Link的专用车辆链接功能可持续与每辆汽车数据连接,收集成千上万的操作数据点,并对关键性能指标进行分析和报告。

(责任编辑: 姜智文 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...