·交通运输部:发布春运公路出行指南    ·重庆:今年将新开工8条高速公路    ·重庆:交通系统全力抗冰雪保畅通保障群众出行    ·汽车进口关税再降10% 最大受益者竟是他们    ·全国主要公路气象预报(2月4日20时至2月5日20时)    ·上汽大通第20万辆整车下线 C2B迈上新台阶    ·为合理选型提供技术支撑 电动营运货车将统一标准    ·Udelv自动驾驶快递卡车在美国开测    ·沉寂多年 昔日重卡“新兵”们还能崛起吗    ·解禁/取消报废/年检 皮卡用车顽疾亟待改革    ·港媒称内地“太阳能公路”因设计缺陷受损 而非失窃    ·雷诺卡车将从2019年起出售电动卡车    ·采埃孚集团监事会任命新CEO Scheider上任    ·朴实无华的可靠选择 长城风骏系列皮卡体验    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2月2日20时)    ·怀着中国梦的非洲小伙成为中集明星员工    ·最大马力达480 联合卡车大马力工程自卸车亮相    ·丝路彩虹集团春运送站公益活动正式启动    ·比亚迪客车已占英国电动公交市场50%份额    ·苗圩:中国新能源汽车全球领先 智能网联汽车加速发展   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

斯柯达Vision E皮卡假想图曝光 量产无望

2017年08月17日 08:21    来源: 盖世汽车网    

  

  据外媒报道,斯柯达上次推出的一款皮卡是Felicia,这也是斯柯达在被大众收购之前借助自身成熟的平台生产的最后一款车型。而后几年,斯柯达一直聚焦在跨界车领域,而现在想要在捷克Mladá Boleslav看到斯柯达皮卡却非常困难。

  然而,X-Tomi Design设计机构对于新车的设计有着很有趣的想法,即从在上海车展上展出的Vision E纯电动跨界概念车上寻求突破,将车身的后半部拿掉,改成皮卡样式。外观方面,斯柯达VISION E皮卡概念版延续了VISION E的造型,前脸上下两条细长的灯带和精致的大灯灯组辨识度很高,侧面的装饰条从A柱一直延伸出前车门,车门把手也隐藏到其下方,科技感十足。

  尽管Vision E皮卡的设计理念很酷,但似乎量产的可能性不大。即使斯柯达未来将要发布一款皮卡,很有可能会基于大众Amarok打造。斯柯达市场部董事会成员Werner Eichhorn去年曾在巴黎车展上表示,斯柯达可能会推出一款皮卡,但目前需要考虑的是是否值得。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...