·电装携多款产品亮相2017上海法兰克福汽配展    ·全国主要公路气象预报(11月21日20时至11月22日20时)    ·奔驰全新Actros及Arocs即将上市 全面提升多项升级    ·重回课堂 上汽大通FCV80自动驾驶体验    ·2210款新能源汽车未提交完整检测报告 涉157家企业    ·山西提前超额完成公路建设投资任务    ·新车无法安抚投资者 特斯拉股价两个月下跌超20%    ·公安部:部署全面推广新能源汽车专用号牌    ·交通运输部发布无车承运人试点企业考核标准    ·公交占比超7成 前10批目录新能源客车统计    ·唐仕凯:奔驰为未来在华发展奠定了良好基础    ·大众计划投资12亿美元造成纯电动汽车厂    ·福田汽车高层剧变背后    ·郑州日产将推全新单排皮卡 货厢长近3米    ·西藏林芝震区公路通行正常    ·江苏:普通公路治超站交警100%派驻    ·北京新机场配建“五纵两横”交通网    ·全国主要公路气象预报(11月20日20时至11月21日20时)    ·上汽大通T60汽油版上市 售价8.38至21.38万元    ·福特新全顺自动档车型上市 售价15.49-16.79万元   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

斯柯达Vision E皮卡假想图曝光 量产无望

2017年08月17日 08:21    来源: 盖世汽车网    

  

  据外媒报道,斯柯达上次推出的一款皮卡是Felicia,这也是斯柯达在被大众收购之前借助自身成熟的平台生产的最后一款车型。而后几年,斯柯达一直聚焦在跨界车领域,而现在想要在捷克Mladá Boleslav看到斯柯达皮卡却非常困难。

  然而,X-Tomi Design设计机构对于新车的设计有着很有趣的想法,即从在上海车展上展出的Vision E纯电动跨界概念车上寻求突破,将车身的后半部拿掉,改成皮卡样式。外观方面,斯柯达VISION E皮卡概念版延续了VISION E的造型,前脸上下两条细长的灯带和精致的大灯灯组辨识度很高,侧面的装饰条从A柱一直延伸出前车门,车门把手也隐藏到其下方,科技感十足。

  尽管Vision E皮卡的设计理念很酷,但似乎量产的可能性不大。即使斯柯达未来将要发布一款皮卡,很有可能会基于大众Amarok打造。斯柯达市场部董事会成员Werner Eichhorn去年曾在巴黎车展上表示,斯柯达可能会推出一款皮卡,但目前需要考虑的是是否值得。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...