·安全节能升级 安洁利德阻燃材料3.0迭代亮相    ·全国主要公路气象预报(4月22日20时至23日20时)    ·北汽长江化身“万能充” 闪“电”服务给你好看    ·北汽长江:物流界的一股清流    ·全国主要公路气象预报(4月19日20时至20日20时)    ·银隆新能源启动“零部件零缺陷”活动    ·专注细分市场,联合卡车推出“钻杆神器”    ·大众推进新能源计划 年产电池组达50万辆    ·菜鸟无人车公开路测:年内将量产 主用于物流末端配送    ·7款柴油7款汽油 江铃经典域虎14款新车过审    ·我国首次撤销1882款新能源僵尸车免购置税资格    ·以转变迎变化 江淮汽车总经理项兴初一席谈    ·智能汽车成行业发展方向 自动驾驶安全性受关注    ·庆五一、向工人致敬 一汽成为"心连心"主会场    ·红岩中置轴货运列车亮相 被物流公司看好    ·依维柯向英国Lawsons公司交付CNG卡车    ·挂车帮与多式联运携手助力格力物流业务    ·蝉联多年销量冠军 一汽解放重卡用品质书写传奇    ·50台凯锐EV交付 江铃股份开启电动化新时代    ·《快递暂行条例》下月实施 商用车企别错过   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

知你懂你为你护航 皮卡暖男江铃宝典3000大促

2017年03月14日 08:29    来源: 中国商用汽车网    

  提起暖男,不得不提热播剧《三生三世十里桃花》里的夜华,虽然他表面冰冷,但对心爱之人却百般照拂,处处贴心呵护,让无数女性羡慕嫉妒。

  其实,皮卡界也存在着这样一枚大暖男。他知你所需,一路守护;他为你保驾护航,风雨无阻;他还平易近人,经济适用!他就是江铃宝典。

  知你所需,省油耐用

  对于万千皮卡兄弟来说,节油可是一项大工程,省了即是赚了。江铃汽车专注皮卡24年,从引进全套先进技术及生产工艺起,江铃宝典就为中国皮卡制定了省油耐用的行业标准,一路所向披靡,未逢敌手。

  柴油皮卡是江铃宝典一贯的经典车型:百公里6.44L油耗穿越海南的节油传奇,开空调也不到4毛钱的口碑认可,为其出色的低能耗及超高的能效做了一次完美的注解,也因此被称为“节油”皮卡的典范。

  近年来,江铃在汽油皮卡研发方面,也以省油耐用为驱动力:去年上市的宝典1.8T汽油版,应用了涡轮增压+中冷技术、缸内直喷、双连续可变VVT、电控可变排量机油泵、缸孔螺伞滑珩等先进技术,百公里油耗仅8L!

  为你护航,强芯靠谱

  江铃宝典在硬件方面也异乎强悍。

  在柴油机方面,无论是搭载的纯正4JB1高性能柴油机,还是基于福特标准联合德国FEV共同开发的腾豹3 .0 发动机,宝典的动力性能,都远远超出了同类产品。

  在汽油机方面,宝典1.8T作为自主汽油皮卡界首款带T车型,搭载的1.8GTDi发动机能在1.8L排量的基础上,爆发出相当于2.4L排量的动力。配合6MT变速箱,最大功率130Kw,最大扭矩280Nm,在1500转-4500转均可保持峰值扭矩,低速高扭优势明显。

  发动机零部件也都经过严格筛选。不管是供应商素质,还是材料的贵金属含量,都始终保持行业领先水平。由此可见,江铃宝典在发动机的可靠性上下足了功夫。

  大肚能容,长厢装载

  在载物空间上,宝典的长货箱车型在原有宝典车型的基础上,对货箱进行了优化设计,货箱加长了350mm,从原先的1.48米加长到1.83米,货箱长度直接达到了国产皮卡前三之列,较之一些定位更高的大尺寸皮卡的货箱也毫不逊色,其装载能力也“水涨船高”提升了25%,装载空间得到大幅度提升。

  经济适用,优惠助力

  现在购买宝典全系任意车型,还享优惠活动。即日起至4月30日,凡购买江铃宝典,即享2000元抵5000元的现金优惠!

  这样一位优秀的暖男,有没有打动你的心?带宝典回家,贴心更安心!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...