·“品质+服务”树标杆 四川现代盛图车主访谈    ·“2018中国卡车极限挑战赛”发布会在京举行    ·科技部徐南平:我国智能交通转型于明年启动    ·中集车辆引领区域经济加速跑    ·金龙汽车在龙海建设新能源客车产业基地    ·世界无人驾驶汽车数量至2020年将超过15万辆    ·三菱材料承认:伪造汽车零部件产品数据    ·重卡电动化凸显交通运输技术趋势    ·特斯拉不该推电动重型卡车 电池就得4.5吨    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至11月24日20时)    ·依维柯Daily连续2年获“年度可持续卡车”殊荣    ·交通部:2020年交通运输行业新能源汽车将达60万辆    ·“电池技术竞赛”,纯电动车时代的狂潮前奏    ·无人驾驶汽车已上路,智能轮胎必不可少    ·蓝青松:全面发展新能源 以综合实力直面挑战    ·专用车行业洗牌将加剧 九成企业或出局    ·国家邮政局:推进岁末年初安全生产 确保寄递渠道安全畅通    ·交通部刘小明:加大新能源和清洁能源汽车推广应用力度    ·2018新能源车补贴剧透 政策将从三个方面调整    ·智利首都迎电动公交时代 比亚迪提供核心技术   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

奔驰首款皮卡亮相日内瓦 今夏开始量产

2017年03月03日 10:00    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,奔驰近日宣布将在日内瓦车展上展出旗下首款皮卡,并计划今年年底在欧洲市场出售。

  据悉,奔驰计划3月7日在日内瓦车展上展出X级概念车,这也是奔驰在去年十月份向记者展示后首次向公众展出这款车型。首款中型皮卡针对的是家庭,热衷于户外运动和商务活动的消费者。据奔驰发言人透露,量产车将在今年夏季推出。

  此次车展,奔驰将展示出两款概念车。第一款被称为Stylish Explorer,因车轮较大,车身光滑,看上去更像是SUV;而第二款则被称为Powerful Adventurer,因轮胎较为敦实,颇具有越野气质。

  

  首款皮卡是基于日产Navara平台打造,并将在日产巴塞罗那工厂生产。据悉,雷诺即将推出的Alaskan(阿拉斯加)也是基于Navara平台打造,并由同家工厂生产。

  奔驰皮卡在价格上对标的是大众Amarok。奔驰此前曾表示,欧洲,拉美地区,南非,澳大利亚将成为该皮卡的主要市场。除了在巴塞罗那工厂生产之外,奔驰皮卡还将在雷诺位于阿根廷的工厂进行生产,并主要售往南美市场。据了解,奔驰目前还在考虑是否要在美国出售这款皮卡。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...