·北京拨付首批新能源汽车补贴5.2亿元    ·三部委核查 二手车限迁加速解禁    ·30亿元联姻能否吹皱新能源客车的一池春水?    ·我国将建立汽车检测维护制度推进节能减排    ·深圳市实施《校车安全管理条例》若干规定    ·全国主要公路气象预报(3月23日20时至3月24日20时)    ·未来爆点,电动皮卡发展新亮点    ·新能源商用车市场再度低迷 2月销量下降73.8%    ·联合卡车闪耀亮相2017多式联运亚洲展    ·全国这些省都出了治超最新招数 广东省最狠!    ·货车超限车辆不减反增? 贵州3月这最后几天要下重手    ·全国主要公路气象预报(3月22日20时至3月23日20时)    ·校车安全进校园 安凯客车再担“公益标兵”    ·针对烟台市场量身打造 红岩杰狮牵引车批量交付    ·专注绿色交通 比亚迪首次亮相重庆国际客车展    ·挽救车主生命 江铃皮卡安全可靠不负重托    ·《营运客车安全技术条件》实施 7大方面升级    ·2月MPV:同环比持续下滑 高端车型骤降    ·轮胎“涨价潮”究竟让谁受了伤    ·2017中国房车文化节5月举办 呈现十大精彩主题   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

奔驰首款皮卡亮相日内瓦 今夏开始量产

2017年03月03日 10:00    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,奔驰近日宣布将在日内瓦车展上展出旗下首款皮卡,并计划今年年底在欧洲市场出售。

  据悉,奔驰计划3月7日在日内瓦车展上展出X级概念车,这也是奔驰在去年十月份向记者展示后首次向公众展出这款车型。首款中型皮卡针对的是家庭,热衷于户外运动和商务活动的消费者。据奔驰发言人透露,量产车将在今年夏季推出。

  此次车展,奔驰将展示出两款概念车。第一款被称为Stylish Explorer,因车轮较大,车身光滑,看上去更像是SUV;而第二款则被称为Powerful Adventurer,因轮胎较为敦实,颇具有越野气质。

  

  首款皮卡是基于日产Navara平台打造,并将在日产巴塞罗那工厂生产。据悉,雷诺即将推出的Alaskan(阿拉斯加)也是基于Navara平台打造,并由同家工厂生产。

  奔驰皮卡在价格上对标的是大众Amarok。奔驰此前曾表示,欧洲,拉美地区,南非,澳大利亚将成为该皮卡的主要市场。除了在巴塞罗那工厂生产之外,奔驰皮卡还将在雷诺位于阿根廷的工厂进行生产,并主要售往南美市场。据了解,奔驰目前还在考虑是否要在美国出售这款皮卡。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...