·国务院:试点高速公路分时段差异化收费    ·牵手大众,江淮商用车板块或将迎来发展新机遇    ·帅铃T6征战青海湖越野精英赛 征服最高海拔    ·4.5吨电动蓝牌轻卡前景看好 规模化还需产业协同    ·中国新能源汽车取得优势 推广速度或快过美国    ·戴姆勒入股北汽细节首曝光 后续在共享电池合作    ·7月皮卡销量排行榜 单车型同比增长156%    ·青海湖畔决出节油达人 解放壳牌打造创新交流平台    ·或放宽油耗标准 特朗普欲使卡车产业得以喘息    ·牵手金旅 辽阳古城开启公交轻量化之路    ·马自达将推出全球首款压燃点火汽油机    ·丰田正在研究用木头制造汽车部件    ·斯柯达Vision E皮卡假想图曝光 量产无望    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·拼技能、秀实力,安凯新能源助力节能高手大PK    ·Level4的无人驾驶巴士正式在日本上路测试    ·南京金龙采购2000套电池配套开沃电动物流车    ·甘肃:加快建设“四好农村路”助力精准脱贫    ·海州:35条公路为农民幸福生活添砖加瓦    ·包头:两条干线公路年底将全面建成通车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

奔驰首款皮卡亮相日内瓦 今夏开始量产

2017年03月03日 10:00    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,奔驰近日宣布将在日内瓦车展上展出旗下首款皮卡,并计划今年年底在欧洲市场出售。

  据悉,奔驰计划3月7日在日内瓦车展上展出X级概念车,这也是奔驰在去年十月份向记者展示后首次向公众展出这款车型。首款中型皮卡针对的是家庭,热衷于户外运动和商务活动的消费者。据奔驰发言人透露,量产车将在今年夏季推出。

  此次车展,奔驰将展示出两款概念车。第一款被称为Stylish Explorer,因车轮较大,车身光滑,看上去更像是SUV;而第二款则被称为Powerful Adventurer,因轮胎较为敦实,颇具有越野气质。

  

  首款皮卡是基于日产Navara平台打造,并将在日产巴塞罗那工厂生产。据悉,雷诺即将推出的Alaskan(阿拉斯加)也是基于Navara平台打造,并由同家工厂生产。

  奔驰皮卡在价格上对标的是大众Amarok。奔驰此前曾表示,欧洲,拉美地区,南非,澳大利亚将成为该皮卡的主要市场。除了在巴塞罗那工厂生产之外,奔驰皮卡还将在雷诺位于阿根廷的工厂进行生产,并主要售往南美市场。据了解,奔驰目前还在考虑是否要在美国出售这款皮卡。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...