·原材料匮乏 倍耐力轮胎委内瑞拉工厂停产    ·国产高端汽车零部件脱颖而出    ·依维柯揭幕全新轻量化工地卡车Stralis X-WAY    ·两部委:鼓励车企兼并重组 推动僵尸企业退出    ·能耗管理将实行双积分 新能源汽车产业链面临洗牌    ·动力电池市场格局大猜想:三足鼎立面临分化    ·本周五国内油价 有望迎“两连跌”    ·零污染零排放 上汽大通燃料电池车入推荐目录    ·【究根溯源】“弯道超车”赞同者 心急也吃热豆腐    ·中国重汽与济南公交签署公共汽车融资租赁合同    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至6月19日20时)    ·助力快消品运输转型 江淮帅铃全能卡车雄安上市    ·雄安综合交通体系迈步:多条高速铁路明确设雄安站    ·【究根溯源】质疑“弯道超车” 缘何引发多方共鸣    ·北京交通整治:司机不礼让斑马线罚200元扣3分    ·第297批车型目录公布:92款纯电动客车入选    ·三大客车龙头厂家销量遭遇整体下滑    ·博世投11.2亿美元建半导体厂 迎合自动驾驶需求    ·江淮大众合资最新进展:三方签署投资协议    ·上汽大通打造自动驾驶新势力 智能化实现跨越发展   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

奔驰首款皮卡亮相日内瓦 今夏开始量产

2017年03月03日 10:00    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,奔驰近日宣布将在日内瓦车展上展出旗下首款皮卡,并计划今年年底在欧洲市场出售。

  据悉,奔驰计划3月7日在日内瓦车展上展出X级概念车,这也是奔驰在去年十月份向记者展示后首次向公众展出这款车型。首款中型皮卡针对的是家庭,热衷于户外运动和商务活动的消费者。据奔驰发言人透露,量产车将在今年夏季推出。

  此次车展,奔驰将展示出两款概念车。第一款被称为Stylish Explorer,因车轮较大,车身光滑,看上去更像是SUV;而第二款则被称为Powerful Adventurer,因轮胎较为敦实,颇具有越野气质。

  

  首款皮卡是基于日产Navara平台打造,并将在日产巴塞罗那工厂生产。据悉,雷诺即将推出的Alaskan(阿拉斯加)也是基于Navara平台打造,并由同家工厂生产。

  奔驰皮卡在价格上对标的是大众Amarok。奔驰此前曾表示,欧洲,拉美地区,南非,澳大利亚将成为该皮卡的主要市场。除了在巴塞罗那工厂生产之外,奔驰皮卡还将在雷诺位于阿根廷的工厂进行生产,并主要售往南美市场。据了解,奔驰目前还在考虑是否要在美国出售这款皮卡。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...