·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市    ·探索未知之域 大众迈特威探索版探境之旅收官    ·"国宾品质"护航首届进博会 200辆大通V80交付    ·找桩难充电难 新能源车想要"电力十足"不容易    ·增资扩股 尹同跃“家书”获业界内外点赞    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至18日20时)    ·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官    ·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元   
当前位置   首页 > 卡车站 > 皮卡 > 正文
中经搜索

奔驰首款皮卡亮相日内瓦 今夏开始量产

2017年03月03日 10:00    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,奔驰近日宣布将在日内瓦车展上展出旗下首款皮卡,并计划今年年底在欧洲市场出售。

  据悉,奔驰计划3月7日在日内瓦车展上展出X级概念车,这也是奔驰在去年十月份向记者展示后首次向公众展出这款车型。首款中型皮卡针对的是家庭,热衷于户外运动和商务活动的消费者。据奔驰发言人透露,量产车将在今年夏季推出。

  此次车展,奔驰将展示出两款概念车。第一款被称为Stylish Explorer,因车轮较大,车身光滑,看上去更像是SUV;而第二款则被称为Powerful Adventurer,因轮胎较为敦实,颇具有越野气质。

  

  首款皮卡是基于日产Navara平台打造,并将在日产巴塞罗那工厂生产。据悉,雷诺即将推出的Alaskan(阿拉斯加)也是基于Navara平台打造,并由同家工厂生产。

  奔驰皮卡在价格上对标的是大众Amarok。奔驰此前曾表示,欧洲,拉美地区,南非,澳大利亚将成为该皮卡的主要市场。除了在巴塞罗那工厂生产之外,奔驰皮卡还将在雷诺位于阿根廷的工厂进行生产,并主要售往南美市场。据了解,奔驰目前还在考虑是否要在美国出售这款皮卡。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...