·艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸    ·安凯10.5米氢燃料客车亮相2019国际节能与新能源汽车展    ·凯斯纽荷兰工业集团发布转型共赢战略 创造更多价值    ·罗少华:选择依维柯欧胜 缘于对依维柯品牌的信赖    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至10日20时)    ·硬派出场 徐工重卡2020升级版“G9-550硬漢”亮相    ·“2020升级版漢風G9-550硬漢”佳节钜惠    ·牵手舍弗勒 长沙加速拥抱自动驾驶之城    ·一汽轿车置入解放100%股权 加快整体上市进程    ·网络平台道路货物运输经营管理暂行办法明年实施    ·日产CEO西川广人涉嫌薪酬违规,将于本月辞职    ·公布股权激励计划 长城汽车用人才战略抓住未来    ·全球化战略发力 长城汽车8月销量破7万    ·国内汽车零部件上市企业七成净利下滑亟待转型    ·重整≠退市 庞大集团有望“起死回生”    ·智能车发展迈入新纪元 苏州挚途科技有限公司亮相    ·第四届国际丝路新能源汽车大会报名启动    ·国内首份中国商用车金融企业20强名单发布    ·万亿商用车金融市场走向何方?中国商用车金融大会引热议    ·49辆安凯纯电动公交驶入全国百强县,助力打造县域公交“样板”   
当前位置   首页 > 客车站 > 微客 > 正文
中经搜索

4.69万起 开瑞优劲T70L/T72L正式上市

2019年08月20日 11:11    来源: 中国商用汽车网    

  随着经济的发展,国内商用车近10年以来保持增长势头,2019年1-7月微货市场增速达到16.6%。奇瑞控股旗下商用车品牌开瑞汽车应势聚焦商用车发展,定位“创富+生态圈引领者”,迅速完善产品布局,并于8月18日推出一款后双胎,专为新生代创富者打造的领先大微卡---开瑞优劲T70L/T72L。该款车型分为单排和双排,四款版型,售价区间为4.69~5.09万元。

  空间领先 大肚能装

  能装才能赚,实实在在的大空间是选择货车的重要标准。开瑞优劲T70L单排的货厢尺寸为3400*1730*370mm,双排T72L的货厢尺寸为2700*1730*370mm,1730mm的货厢宽度同级车型最宽,2700mm的双排货厢长度也优于同级车型。同样装标准的12瓶装的啤酒,开瑞优劲T70L/T72L相较同级车型单层要多装10余箱,可谓是真正的大肚量,让创富者们装的多挣得更多。

  装载领先 实力能扛

  开瑞优劲T70L/T72L采用轻卡级别的承载底盘、非承载式车身、义和前桥、2纵7横直通梁设计,保证了车身的承载更大,在重载情况下的稳定性和舒适性更好,彻底解决微卡翘头翘尾现象。其中,底盘大梁为等直结构,外宽达到798mm,横向稳定性更好。轮胎方面也采用了185R14双后轮设计,不但承载力达到3吨以上,还缩短了刹车距离,进一步提高安全性。开瑞优劲T70L/T72L俨然是一副钢筋铁骨,轻松扛起创富者们的梦想。

  动力领先 跑得更快

  开瑞优劲T70L/T72L配备的1.5L 发动机最大功率85kw,同级车型最高,最大扭矩150N?m,爆发力强,提速快。采用双峰值设计,转速2500r/min时就输出最大动力的80%,载重1吨也能轻松超过100公里/小时。同时开瑞汽车承诺全系发动机10年/100万公里保修,让创富者们高枕无忧,放心使用。

  配置领先 轿车级享受

  乘用车级别的内饰设计,是开瑞优劲T70L/T72L的另一大亮点。整体设计的黑色中控台面板,以及镀铬装饰的空调出风口,都让这款车与其他商用车型与众不同。双炮筒式的仪表盘增添了时尚感,标配ABS/EBD/EPS、转向辅助、转向优先安全性更好,伴我回家功能真正的轿车级享受,让创富者们挣钱也享受。

  品质领先 创富安心

  开瑞汽车历经12年发展耕耘,依托奇瑞汽车国际化研发和工业4.0制造体系,在商用车领域有着丰富的经验和强大的实力,全球市场累计保有量超过80万台,得到了国内外市场和客户的认可。开瑞汽车立足国内市场,同步发展国际市场,出口20多个国家和地区,2018年出口量位居商用车出口第二。同时,在新能源市场发展迅速,目前全系产品均推出了新能源产品,2018年新能源市占率达14%,稳居销量第一阵营。目前全国拥有近1000家销售服务渠道,下沉到县级,今年将完成200+现有网络升级,100+新网开拓,800+二级网络建设运营,营销更加贴近客户,为创富者们提供更加优质的服务,购车和用车更安心。

  目前,开瑞优劲T70L/T72L实车已经陆续到店,创富者们可到店试用体验,感受创富领先大微卡全方位的优势,相信开瑞优劲T70L/T72L一定会成为你创富路上的好帮手。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...