[an error occurred while processing this directive]
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通流动早餐车 为城市带来温暖的开始

2020年08月14日 07:50    来源: 中国商用汽车网    

  目前,上海的不少地方已经有流动餐车的身影,首批流动餐饮车将以上汽大通 MAXUS V90为蓝本,根据早餐工程的需求量身定制。

  上汽大通MAXUS V90摇身一变,带着大饼油条、粢饭、豆浆来接受检阅!全新定制的V90餐车,将具有外接电源、消毒杀菌功能,还设计了上下水、分类垃圾存储等功能,同时能配备自提柜。餐车能提供线上点单、线下取餐的‘网订柜取’的最新服务方式。

  实际上,以V90为蓝本的餐车在外省早就已经投入使用,为这次跑上海街头提供了许多经验。根据不同早餐车的菜单设计要求,上汽大通MAXUS V80/V90轻客可配备不同的食品加工设备。比如,要做煎饼果子,车里就配备煎饼机;要蒸包子、煮茶叶蛋,就配备蒸包机、茶叶蛋锅;还有电扒炉对应铁板烧、烘焙柜对应面包;豆浆机、咖啡机、冰淇淋机都可以根据需要加上。“小身材大功能”的V90新款餐饮车刚刚亮相,已经接到100多个早餐车订单,分别来自百联、光明、盒马、巴比、粮全其美等企业。根据不同企业的餐食经营特点,量身改装的餐车预计9月能交付上路。

  一天的幸福从早餐开始,有温度的城市从做有温度的早餐开始,上汽大通MAXUS V90希望你每天的早餐都吃好。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...