·助力卡友奔赴“钱”程,解放全面开展驾驶培训    ·频获大单 徐工新一代非公路自卸车全力冲击2000台    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)    ·日本车企全球销量持续走低 中国市场成唯一亮点    ·上半年营收利润大幅下降!跨国零部件业绩或跌入谷底    ·技术引领市场 比亚迪商用车立足新起点    ·上汽轻卡7月销量同比翻番 累计同比增长68%    ·南京依维柯全系产品7月销量同比增长65.7%    ·同比增长26.4% 上汽大通MAXUS 7月销量11511台    ·8月15日 2020中国商用车服务大会云端直播    ·商务部:报废车辆“五大总成”、动力电池需妥善处置    ·交通部征求车联网建设意见 2022年底初步构建体系    ·沃尔沃与三一合作达新高 前五月交付较去年全年增50%    ·上半年福田戴姆勒销量增长44.6% 远超行业平均增长水平    ·实力演绎“工程之王” 上汽红岩智能渣土车再批量交车    ·采埃孚推出单摄像头L2单车道智能驾驶系统    ·安波福上半年营运收入52亿美元 同比降低28%    ·全国主要公路气象预报(8月2日20时至3日20时)    ·一汽解放向英雄司机孙刚赠送J7新车    ·打造智慧物流新生态 解放定义车产销突破20000辆   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

连续三月同比增长 依维柯欧胜6月销量增73.2%

2020年07月03日 06:59    来源: 中国商用汽车网    

  进入6月,南京依维柯依然保持着产销两旺的出色战绩。继4、5月市场销量连续增长,今年6月依维柯欧胜销量增速明显,同比增长达到了73.2%,新得意产品也以15%的同比增幅,助力南京依维柯实现了市场销售战役的三连胜。

  在饱受疫情影响的市场大环境下,南京依维柯能够连续3个月实现销量上扬,主要得益于企业在用户市场调研、产品技术升级以及销售服务管理等方面的经验积累和模式创新所形成的品牌竞争优势。

  依维柯欧胜系列,是南京依维柯采用全球领先商用车智能智造技术,针对用户痛点,围绕用户需求,专项研发的懂用户所需、致力为用户提供极具品价比的行业标杆型产品。产品通过差异化的技术配备和针对性的底盘调试,可最大限度地满足客货两用、专业改装、物流运输以及商旅通勤等不同行业市场的用车需求。

  特别值得一提的是,依维柯欧胜系列也是目前国内唯一匹配了8速手自动一体变速箱的轻客产品,该系列的国六车型也已相继上市热销。凭借着领跑行业的先进技术和丰富的产品矩阵,依维柯欧胜系列产品获得了各行业用户的一致好评,实现销量口碑双丰收。

  南京博雅机械设备有限公司总经理宋振平是这样评价自己的座驾依维柯的,“我这辆依维柯欧胜的动力很足,无论是接送客户,还是运送公司的器械都很快捷,而且这车的加减速操控非常流畅。车子转弯半径小,方向盘尺寸大小正好,比较灵活,开起来真的很方便。依维柯是多年大品牌,技术、工艺没得说!”

  “出勤率,对我们工程机械这个行业来说是重中之重。而依维柯欧胜动力强、提速快,从未在半路掉过链子。依维柯车子的可靠性我还是非常信赖的”,湖南非道路移动机械检测中心副总经理蒋田文在谈到依维柯时不吝赞美之词。

  除了不断打造标杆型产品,南京依维柯还在营销方式上采取了多样化的创新举措,将数字化营销拓展成了“VR看车“、“天猫购车”、“视频直播”等不同的趣味形式,在和用户线上互动的过程中建立了更加紧密的联系,用户也能通过全景360度看车加深对车辆的了解。通过这种营销模式,为用户提供了丰富的线上选车购车渠道,令产品销量得到进一步的提升。

  综上所述,我们不难看出,依维柯始终坚持以用户为中心,以市场为导向,不断梳理用户使用场景,力求以更懂用户需求的产品,为广大消费者带来了更具品价比的用车选择。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...