·陕汽重卡云展厅微信端上线啦!看车咨询,一站全搞定    ·直播、KOL、交车仪式……陕汽重卡终端交付花样多    ·德龙X3000 6×4钜惠版牵引车已到货,请查收    ·欧洲3月车市遭疫情重创:英国下降44%、德国下滑38%    ·跃跃哲谈:"物有本末,事有终始",车市如何快速"重启"    ·危中有机:长城汽车是如何抓住蓝海契机的(上)    ·主动关怀暖心服务 江淮轻卡助力快递企业全面复工    ·3月,东风商用车销售中重卡超1.6万辆    ·东风集团2019年净利微降0.93% 370亿元押注"新领域"    ·快递市场迎机遇 解放2020款 J6L 4×2载货舒适可靠安全    ·陕汽重卡一季度国内民品订单实现4.3万辆    ·疫情期间紧急救援 用户再购新车仍选江淮轻卡    ·两部门联合促进快递业与制造业深度融合发展    ·重温2003/上半年,受非典影响有限 汽车产业快速发展    ·商务部:汽车供应链压力较大缓解 推动放宽或取消限购    ·聚焦纯电动领域 比亚迪丰田正式成立合资公司    ·3月公路物流运价指数98.4点 同比增长1.5%    ·今年川渝将携手打通多条高速公路瓶颈    ·全国主要公路气象预报(4月2日20时至3日20时)    ·中交兴路联合长安大学发布2019公路货运大数据报告   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

温暖前行,安凯客车护航最美“逆行者”

2020年02月25日 10:57    来源: 中国商用汽车网    

  2020年初,一场没有硝烟的战争骤然爆发。由新型冠状病毒引起的肺炎疫情肆虐九州,以白衣做战袍的医务人员争分夺秒与死神赛跑过招,科研专家夜以继日攻关诊疗方案,更有无数奋战在抗“疫”一线的工作者们日夜坚守在工作岗位上……在抗“疫”前线,安凯客车与用户并肩作战,为“逆行者”们保驾护航,筑牢疫情“攻坚战”的每一道防线,为打赢疫情防控狙击战贡献一份力量!

  奔赴抗“疫”前线,江苏外汽全力护航

  疫情来势汹汹,牵动亿万中华儿女的心,无数医护人员怀抱赤子之心,暂别亲人,千里驰援,向着武汉“逆行”!

  2月13日,由705名医护人员组成的第七批江苏援湖北医疗队再援武汉。作为江苏省政府指定的运输单位,所有医护人员到机场的运输任务都由江苏省外事旅游汽车有限公司接待车队担任,接到运送第七批医护人员的任务后,在江苏省外事旅游汽车有限公司董事长金远明的统一安排协调下,10余台崭新的安凯A8客车全部投入到医疗队的运送任务中,载着危难时刻挺身而出的医护英雄们奔赴机场,成为了抗“疫”前线最美的风景。

  疫情无情人有情,隔离病毒不隔爱。为了承接疫情防控中旅客中转、运送环节任务,江苏省外事旅游汽车有限公司第一时间迅速优选出10位政治觉悟高、身体素质好、驾驶经验优的师傅和5台50座以上的安凯客车,成立“爱心车队”。疫情期间,这支爱心车队随时待命,马不停蹄,多次护送滞留旅客归家团圆,肩负起抗“疫”英雄们奔赴前线的护航任务,全力为打赢疫情防控攻坚战做好通勤保障服务!

  我们希望,护送负重前行的“逆行者”们上战场,不久之后也将满怀信心迎接他们的胜利归来!

  开设通勤专车,合肥公交与医护人员并肩同行

  除了冲在武汉疫区的医疗先锋队,我们身边的白衣天使也在日夜奋战。为保障医护人员高效通勤,合肥公交集团临时开通了市二院医护人员通勤专车,安凯新能源公交车连接和平路市二院与广德路市二院新区,以“一车直达”的方式,尽心尽力为医护人员早晚通勤提供服务保障,解决他们的出行难题。

  此外,为严格落实合肥市新冠肺炎疫情防控相关要求,合肥公交集团还开设了复工返岗通勤专线服务,接受企事业单位、社会团体错峰返程、复工复产临时通勤专线预约,切实保障了日常安全健康出行。而为广大市民提供一个安全、健康的出行仓,疫情期间所有的公交车辆都会经过严格消毒、清洁,防控工作落实到每一处细节。

  无论是在抗“疫”前线还是在后方,安凯客车始终坚守待命,做好车辆保障服务,在用户有需求时第一时间响应,使用户车辆保持安全高效的运营状态。对于在抗“疫”一线的运营车辆,安凯服务人员定期跟踪,充分了解车辆状况,确保安凯客车温馨、舒适的乘坐环境为抗“疫”英雄们带去一份舒心与安心。

  大“疫”当前,九州同心,安凯客车与你并肩作战!待抗“疫”胜利之时,我们共同迎接春暖花开!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...