·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月20日8:00)    ·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

抢占市场先机,上汽MAXUS V90频获客运行业订单

2020年01月16日 09:12    来源: 中国商用汽车网    

  近期,上汽MAXUS(迈克萨斯)品牌旗下全领域智能宽体轻客V90智达9座车型连续斩获多个订单,签约客户包括云南云旅集团、大理和丽江交运、兴义运输公司、南宁交投集团、文山交运集团、玉溪交运、临沧交运等,其中云南云旅集团成交订单数量达110台。从中标至今短短两个月时间内,上汽MAXUS已陆续启动车辆交付,为云南省旅游业的发展做出贡献。

  上汽MAXUS全领域智能宽体轻客V90智达9座车型车辆交付

  云南省作为我国旅游大省,正处于从大众旅游向高端定制旅游转型、重塑云南旅游“名片”的关键时期。与此同时,传统的客运旅游企业受到网约车的冲击开始改变,2020年1月起实施的9座车型按一类收费标准,意味着定制客运比网约车能多2人票价收入。两大因素促使云南客运旅游企业对小型高一级营运客车9座车型的需求激增。凭借精确的市场嗅觉,上汽MAXUS于2019年11月发布了宽体轻客V90的小型高一级营运客车9座车型,提前抢占市场先机,满足市场准入条件。

  全领域智能宽体轻客上汽MAXUS V90

  作为上汽MAXUS以国际一流标准、前瞻智能科技打造,面向全球市场的一款宽体轻客产品,上汽MAXUS V90旨在以智能互联、智享科技、智强动力、智选定制四大业界首创优势,开辟轻客行业全新时代,为用户带来前所未有的产品体验。此外,为满足客运行业的多元化需求,上汽MAXUS V90智达版车型提供9座、11座、12座、14座、15座等多种座椅布局,让客户可以随心挑选最符合需求的座椅数量和布局方式。

  上汽MAXUS V90

  作为首款搭载ADAS智能辅助驾驶系统的宽体轻客,上汽MAXUS V90致力于为用户带来超乎想象、全面前瞻的智能驾驶体验,让用户“用得舒心”“坐得安心”。其所搭载的ACC自适应巡航系统,可实现从30-120 km/h自动跟车,大大降低用户长途高速驾驶的疲劳度。如遇紧急状态,AEB自动刹车将快速介入,确保行车安全。立足于超越同级的智能科技,上汽MAXUS V90智达版具备了高级营运资质,票价收费相对普通车型高出25%-30%。以江苏省为例,小型高一级客车运价为0.21元/人?千米,而普通级运价仅为0.17元/人?千米。在维护旅客、货主和道路运输经营者的合法权益的同时,上汽MAXUS V90也可通过出色的产品实力,为旅客打造更舒适、安全的乘坐体验。

  上汽MAXUS V90首创搭载ADAS智能驾驶辅助系统

  上汽MAXUS V90搭载高效低耗的全新2.0T高性能柴油机“上汽π”,符合国六排放标准,更匹配6AT、6AMT和6MT三种变速箱,提供最大功率110kW、峰值扭矩375Nm的强劲动力,打造畅快淋漓的驾控体验。与此同时,上汽MAXUS V90具备同级最佳的燃油经济性,满足全球最严格的排放法规,首创配备了智能启停、EPS等先进科技,百公里综合油耗仅7.6升,比同类产品节能25%。

  上汽MAXUS V90搭载“上汽π”高性能柴油机

  上汽MAXUS V90还是细分市场内唯一搭载最新一代智能网联系统——蜘蛛智联的车型。蜘蛛智联是业内最专业的车辆管理专家,可以从11个维度对驾驶行为进行专业分析,提供十余种可视化报表,真正做到数据化在线管理,帮助企业快速实现车队智能化及后台远程控制,有效降低企业运营成本。不仅如此,蜘蛛智联首创开发了“发动机智能”在线服务,可实现关键零件预诊断、发出故障预警、提供检修方法、快速锁定问题等多项功能,带来优质的智能出行和用车服务体验。

  上汽MAXUS V90可为行业客户车队管理定制解决方案

  凭借良好的燃油经济性、优秀的智能驾驶系统、卓越的安全保障、专业的车队管理功能以及行业独一无二的C2B智能定制模式,上汽MAXUS V90将为全国各地旅客和车主带来更高品质的服务、更美好的驾乘感受。未来,上汽MAXUS将以更硬核的产品实力、更完善的产品矩阵,持续为用户提供“生而与众不同”的用车体验。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...