·9月商用车产销同比增长 重卡增速明显    ·国家新一轮新能源汽车补贴公示,总计220亿元    ·王侠:正视新挑战 中国品牌需"并联式"发展    ·推动能源多元化 甲醇研究应用迎新热潮    ·国际甲醇应用大会:甲醇是终极清洁燃料吗?    ·不是飞低了是超高了 哈尔滨客机运输途中卡在桥下    ·瑞典创企Einride融资打造自动驾驶电动运输车队    ·跃跃御市:长城坚定"走出去",吉利、长安全力转型"新四化"    ·新中国成立70年献礼:吉利的“造车梦”    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·汽车出行这十年之关键词:乡镇地区的用车与卖车    ·上汽红岩携“物流神器”亮相重庆商用车车展    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·上汽MAXUS G20和V90 服务中国最高规格国际会议    ·推广甲醇汽车应用 吉利推进产品技术革新    ·上海鼓励国三柴油车提前报废 客、货车补贴标准公布    ·雷诺CEO不到一年被"下课" "戈恩系"再遭清洗    ·废旧动力蓄电池回收请注意!工信部提新要求    ·固特异任命黄锦松先生为中国区总裁    ·跃跃哲谈:汽车变革也得防范飞出“黑天鹅”   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

全球电动化浪潮全面开启 比亚迪大巴驶入以色列

2019年09月16日 15:52    来源: 中国商用汽车网    

  近日,比亚迪宣布向以色列当地最大的城市公交运营商Egged交付10台纯电动大巴,并投放至耶路撒冷第15号公交线路运营。车辆正式交付仪式于当地时间9月3日举行,耶路撒冷市长Moshe Leon,Egged集团董事长Avi Fridman,Shlomo 集团董事长Asi Shmeltzer以及比亚迪以色列合作进口商Shlomo Motors首席执行官Doron Vadai出席见证。

  这是继2017年交付以色列北部港口城市海法的17台大巴后,比亚迪交付该运营商的第二批纯电动大巴车队。早在2016年,比亚迪赢得了海法市的17台纯电动大巴订单,这是比亚迪当时在以色列斩获的首个纯电动大巴订单,目前运营状况十分良好。

  10台比亚迪12米纯电动大巴交付以色列耶路撒冷

  比亚迪最近连续在欧洲多个地区交付纯电动大巴车队,也进一步印证了自身车辆在不同运营环境下的强大性能与道路适应能力。无论是夏天炎热干旱的以色列,还是冬天极寒的斯堪的纳维亚地区,当地乘客都能一览比亚迪纯电动大巴运营驰骋的风采。

  Egged集团董事长Avi Fridman在交付仪式上表示,“非常高兴Egged成为以色列公共交通电动化变革历史上的重要一员。在追求清洁、低碳和环保的道路上,我们一直将比亚迪视为重要的合作伙伴”。耶路撒冷市长Leon也强调了电动化交通在耶路撒冷公共交通系统中发挥的重要作用,以及当地居民可以享受的诸多好处。

  交付仪式现场,从左往右:Shlomo集团董事长Asi Shmeltzer;Egged集团董事长Avi Fridman;比亚迪以色列合作进口商Shlomo Motors首席执行官Doron Vadai

  比亚迪欧洲有限责任公司总经理何一鹏谈到,“比亚迪近期在欧洲市场斩获多个订单,喜报频传,全球电动化浪潮已开启。随着当地公共交通逐步向100%零排放电动化交通转变,比亚迪纯电动巴士车队也在该市逐步成长壮大。此前已交付运营的大巴表现突出,极大吸引了乘客的目光。我相信,这支最新的纯电动大巴车队,将会让耶路撒冷的环境变得更加清洁”。Shlomo集团董事长Shmeltzer也表示当地政府和运营商会继续密切关注比亚迪大巴出色的运营表现。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...