·安凯客车出口韩国,助力当地打造绿色旅游交通    ·特斯拉电动皮卡“跳票” 发布推迟到11月    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至11日20时)    ·艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸    ·安凯10.5米氢燃料客车亮相2019国际节能与新能源汽车展    ·凯斯纽荷兰工业集团发布转型共赢战略 创造更多价值    ·罗少华:选择依维柯欧胜 缘于对依维柯品牌的信赖    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至10日20时)    ·硬派出场 徐工重卡2020升级版“G9-550硬漢”亮相    ·“2020升级版漢風G9-550硬漢”佳节钜惠    ·牵手舍弗勒 长沙加速拥抱自动驾驶之城    ·一汽轿车置入解放100%股权 加快整体上市进程    ·网络平台道路货物运输经营管理暂行办法明年实施    ·日产CEO西川广人涉嫌薪酬违规,将于本月辞职    ·公布股权激励计划 长城汽车用人才战略抓住未来    ·全球化战略发力 长城汽车8月销量破7万    ·国内汽车零部件上市企业七成净利下滑亟待转型    ·重整≠退市 庞大集团有望“起死回生”    ·智能车发展迈入新纪元 苏州挚途科技有限公司亮相    ·第四届国际丝路新能源汽车大会报名启动   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

安凯客车出口韩国,助力当地打造绿色旅游交通

2019年09月11日 11:11    来源: 中国商用汽车网    

  9月9日,“安凯A6客车批量出口韩国发车仪式”在安凯客车厂区内隆重举行,20辆高端大气的安凯A6客车映着蓝天白云,即将出口韩国首尔,不久之后将在当地投入运营,这是韩国用户对安凯的企业实力以及产品品质的极大认可,更是中国客车在韩国市场的又一突破。

  “量身定制”客车出口韩国,打造品质出行新体验

  此次出口的A6客车是安凯根据韩国的气候环境特点、市场特征以及用户的个性化需求量身定制,该批车辆排放等级达到了欧六标准,并且已通过韩国认证,更能满足乘客对于绿色环保以及高端品质出行的严苛需求。

  这批定制化的安凯A6客车外观简约大气,内饰温馨舒适,色彩搭配轻松明快,同时配置了车内氛围灯、踏步灯带、行李舱行李约束带等人性化装置,全面满足用户的个性化需求。

安凯客车国际营销公司副总经理李国钧向韩国用户交付新车钥匙

  首尔城市面积较小,人口较多,并且当地居民普遍选择私家车作为首选的出行方式,因此,堵车也就成为了当地司空见惯的现象。安凯A6车身长度为8.1米,车辆最大爬坡度≥25%,小巧灵活且动力强劲,不仅能够从容应对多种复杂路况和交通场景,更能提升乘客乘坐的安全性和舒适性。

  以高品质突破韩国市场,安凯加快“走出去”进程

  除了经济在世界上占有重要的地位,韩国还是享誉世界的汽车制造强国。一直以来,韩国汽车市场基本被本土汽车品牌垄断,竞争激烈。此次安凯却能够在与韩国本土品牌同台竞技中脱颖而出,成功牵手韩国用户,足见其强大的产品品质和技术实力。同时,这也打破了韩国用户对“中国制造”的刻板印象,为中国客车“走出去”添上了浓墨重彩的一笔。

  近年来,随着“一带一路”倡议的不断推进,以安凯为代表的众多中国汽车品牌积极“走出去”,持续输出高质量的汽车产品及服务配套等。如今,安凯已凭借过硬的技术实力,安全可靠的产品品质及优质主动的服务水平,产品出口到了全球一百多个国家和地区,建立了覆盖全球的销售网络,在国际市场形成了良好的品牌口碑。

韩国用户在发车仪式上致辞

  目前,安凯已经取得了多项出口国际认证,包括澳大利亚ADR认证、海湾GCC认证、美国DOT认证、欧盟e/E-mark认证,俄罗斯GOST认证等世界最高等级的产品认证,为安凯持续走向全球市场奠定了坚实的基础。

  在韩国市场突破重围,是安凯客车深耕国际市场的重要注脚。未来,安凯客车也将继续打造更多的满足用户不同需求的高质量客车产品,在国际舞台上不断展现中国客车品质风采,擦亮中国品质客车品牌新名片。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...