·"长城炮"新品牌正式发布 皮卡升级预售12.68万元起    ·上汽携手上海烟草向东北三地捐赠MAXUS V80爱心救护车    ·新能源汽车产业链遇寒流 原材料企业业绩下降    ·曲线拿资质 爱驰汽车喜忧参半    ·ETC营销大战背后 你应该知道这些    ·金杯汽车再出售两家亏损子公司“减负”    ·大陆上半年轮胎利润同比微增1.4%    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·上汽红岩“服务零距离” 贴近服务到非洲    ·内蒙古:撤销高速公路省界收费站项目启动    ·全国主要公路气象预报(8月18日20时至19日20时)    ·东风商用车在尼日利亚首批CKD组装中重卡下线    ·7月重卡销量同比持平 解放夺冠 徐工大幅增长    ·携手共赢 东风商用车与德邦物流掀开合作新篇章    ·助力新疆精准扶贫项目 上汽红岩“疏勒阳光车队”启动    ·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)    ·发力全球皮卡市场 长城炮乘用皮卡开启预售    ·BYD Heart:汽车智能化从人性化设计开始   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖

2019年08月14日 15:13    来源: 中国商用汽车网    

  8月8日,在广州举办的首届中国商用车服务大会上,我国知名商用车制造企业——南京依维柯汽车有限公司获得了专家组授予的“2019年全国商用车优秀服务品牌”荣誉,依维柯也成为了首批获得此项殊荣的轻型商用车品牌。

  硬壳实力 “温馨360”周全守护

  经过从无到有、由大转强的发展,中国汽车工业全产业链的构建已经颇具规模,国内汽车服务产业也得到快速提升。消费者在选购车辆时,更多的把注意力聚焦在了产品的全生命周期上,服务在整个行业链条中的重要性与日俱增,服务体系建设已经成为车企打造品牌核心竞争力的重要战略举措。

  作为最先进入中国市场的全球知名商用车品牌,依维柯始终把服务放在企业发展的重要位置。2009年,南京依维柯以用户为中心,率先在行业内推出“温馨360”服务体系,通过覆盖全国31个省市自治区的368家授权服务商网点和约300辆服务动车,为消费者提供快速、高效的360度全方位的优质服务,使消费者随时随地都能享受“零距离”的优质服务。

  南京依维柯-温馨360秉承“以客户利益为中心,变坐商为行商,为用户创造最大价值”服务宗旨,以“周全服务 温馨守护”为服务口号,将“全方位关爱、全天候支持、全身心投入、全过程呵护”的服务内涵,贯彻到全程服务之中,得到了用户的高度赞誉。“温馨360”服务体系的推出,使南京依维柯在服务能力、服务效率和服务环境等方面都实现了质的提升,同时也为广大用户享受高品质的服务奠定了硬实力基础。

  团队建设 以用户为本,用服务说话

  在完善服务网络和服务动车硬件的同时,企业的软实力也得到了蓬勃发展。南京依维柯构建起一套培养、选拔、考核服务人才的运作体系。通过企业与校园的合作模式,保证了人才源源不断的输送,以严格的服务岗位考核制度,不断选拔出拥有优秀服务能力的销售服务菁英,企业还组织服务人员进行服务技能大赛的比拼,以“以赛代练”的方式,提高服务人员的综合素质,提升温馨服务品质,进一步完善南京依维柯?温馨360服务体系。这些举措,不仅缩短和用户之间物理上的距离,也缩短了和用户心理上的距离。

  在服务管理和创新上,南京依维柯-温馨360还有更多的优质产品,使用户足不出户也能体验到尊享的服务。根据季节为用户定制专项检查项目,让用户在享受原厂配件的同时获得专业的售后服务;将用户视为家人,开展粉丝团活动,为用户创造更加良好的温馨体验;延保服务为用户提供更长久的安心;提供预约维保、一键救援、保养提醒、违章查询、车主俱乐部互动等一系列集实用性、互动性于一体的售后APP高效服务平台。南京依维柯通过的一系列的服务举措,使企业服务保障能力进一步加强,快速响应能力得到了极大的提升。

  从遍布全国的服务网络到随叫随到的服务动车,从关注车辆到关爱用户,“快捷、满意、恒久”的服务理念始终贯穿着南京依维柯-温馨360服务的每一个环节,渗透到人、车、生活的点滴之中,真正做到以用户为本,用服务说话。也正是因为这样的卓越服务品质,南京依维柯-温馨360服务品牌才能得到行业和用户的一致认可,让“2019年全国商用车优秀服务品牌”实至名归。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...