·汽车制造业第二季度产能利用率仅76.2%    ·取代重卡司机的自动驾驶技术:分五个阶段    ·康明斯合作推无线ECU更新方案 提升车辆燃油效率    ·中国重汽396台(套)出口环卫设备交付塞内加尔    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至13日20时)    ·7月汽车产销降幅收窄 新能源市场首现负增长    ·车企面临“生死战”,供应商极限承压被迫自保!    ·再投217台 比亚迪助力西宁全面创建公交都市    ·7月商用车产销双降 重卡销量同比增长1.5%    ·撬动数万亿市场潜力 商用车服务行业盛会召开    ·5年200万公里 付忠艳如何用高端产品实现“降本增效”    ·跃跃哲谈:己所不欲,勿施于人 汽车"黑公关"当休矣    ·解放J6全系产品七重大礼回馈百万用户    ·上汽7月销量降9.29% 降幅放缓趋于稳定    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·交通部:"绿色通道"全国统一 免收车辆通行费    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·短途轻越野 帅铃T8承包你的越野乐趣    ·自动驾驶卡车初创企业Kodiak Robotics开始配送服务    ·Proterra推出车辆电气化解决方案 帮助OEM打造高性能电动商用车队   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

批量安凯A8交付用户 助力桂林打造世界级旅游名片

2019年07月17日 11:22    来源: 中国商用汽车网    

  桂林,位于广西壮族自治区的东北部,是中国十大风景名胜旅游城市之一。桂林山水是中国山水的代表,典型的喀斯特地形构成别具一格的桂林山水,山峰挺拔秀丽,岩洞幽深瑰丽,千百年来素有“桂林山水甲天下”的美誉,吸引着世界各地游客纷至沓来。

  7月12日上午,批量安凯A8客车交付桂林市金品旅游运输有限公司,不久将投入到桂林的旅游客运市场,为当地旅客提供高品质运输服务。

  安凯A8为桂林山水 “加码”

  如果说旅游客车市场以高端、豪华、舒适的高要求而著称,桂林作为世界著名的风景名胜地,其客运旅游市场更是“贴”满了高品质、高标准、严要求的标签。那么,安凯A8凭借什么赢得了桂林用户的青睐?

  此次交付的安凯A8外观设计简约时尚,白绿相间的配色如同“绿水青山”,并突出针对桂林进行定制化设计的“桂林”标识,走进车厢,内饰高档温馨,空间宽敞舒适,整车集安全、节能、环保和舒适于一体。

  作为安凯正向开发的中长途公路、旅游客运全新产品,A8采用独有的黄金动力链技术、全承载、前碰撞保护等先进技术,使得动力性、经济性、安全性俱佳;先进的内环境管理系统可使PM2.5降低70%-90%,车内空气清新自然,使乘客从嗅觉也能感受到超越期待的享受;安凯智能管理、前碰撞保护、疲劳驾驶预警、胎压监测、全景环视、车道偏离及前碰撞预警系统等一系列高科技安全技术的应用,具有高安全性、高可靠性、超省油、超舒适等显著特点。

  自面世以来,安凯A8凭借卓越品质和优越性能,深为当前旅游市场所青睐。作为入驻桂林旅游客运市场的高端车型,安凯A8不仅为用户提供了优异的产品品质,并将助力提升桂林旅游客运市场载客能力及服务水平,让国际旅游胜地焕发新的活力。

  安凯A8助推运游融合发展

  近年来,伴随全域旅游的深入发展,全国各地旅游全景化、全民化、全业化强劲发力。尤其是桂林这样的世界旅游名城,交通无疑是推动其由“景点旅游”向“全域旅游”模式转变发展中的非常重要的一环。

  安凯一直坚持以高端化路线、高品质产品为旅游客运市场带来新面貌,为乘客营造新体验,助推旅游业高质量蓬勃发展。此次驶入桂林的安凯A8,不仅为游客提供更舒心、舒适、安全、环保的旅游交通服务,也将提升桂林旅游的品质形象,全方位助力桂林旅游客运市场的发展。

  当前,国内旅游市场正处于新的上升期,随着之后全域旅游格局的不断完善,引入高品质、高标准的旅游客运用车必然将成为旅游城市提升形象的重要措施之一。在此背景下,安凯客车将继续为旅游客运市场提供高品质客车和高品质服务,实现旅游客运市场高质量发展。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...