·中国重汽对产品质量“零容忍”    ·上汽大通FCV80示范运营项目启动仪式在无锡举行    ·中集车辆今在香港交易所主板开始买卖    ·6月商用车销量持续下行 轻卡降幅明显    ·首创轿卡理念 江淮轿卡X5国六新品来袭    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·上半年汽车产销两位数下滑 新能源增长近五成    ·乙醇汽油全国覆盖四大难题待解 建立车用定价机制    ·没有谁会拒绝更好 南京冷链用户集体点赞江淮轻卡    ·长城皮卡风骏7柴油国六车型上市 售价9.28万起    ·大陆集团多项技术助力车企提升竞争力    ·因电池隐患 南京金龙召回部分纯电动城市客车    ·发改委:国内成品油价格按机制上调    ·工信部:拟修改传统能源乘用车适用范围    ·工信部公开征求意见 商用车驾驶室标准将提高    ·交通部:4.5吨以下普货运输车无需许可证和运营证    ·许可改备案 交通部改革机动车维修管理方式    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·痴心换情深 是什么让他如此信任联合卡车?    ·蓝牌无忧 江淮骏铃商贸王展现轻量化实力   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

豪沃纯电动客车服务北京首都国际机场

2019年06月17日 16:29    来源: 中国商用汽车网    

  2019年3月,29辆豪沃纯电动客车在北京首都国际机场作为旅客摆渡车投入运营。6月,北京首都国际机场向中国重汽集团济南豪沃客车有限公司表示,豪沃纯电动客车运营状况较好,操作顺畅、运行平稳。

  早在2018年9月,北京首都国际机场公开招标机场摆渡车,以满足机场内地面客运需求。作为年旅客吞吐量过亿的航空枢纽,北京首都国际机场对于摆渡车这类特种设备有着严苛的要求。

  豪沃客车销售经理申东辉表示:“从前期的计划部署到整个项目的运行,我们全体工作人员可以说是憋着劲儿地向前冲,功夫不负有心人,最终把订单拿下了。”依旧抑制不住内心的激动。

  北京首都国际机场每天接待着来自不同国家、不同地区数十万的旅客,对于地面摆渡车的要求极高,不允许运营期间出现任何“纰漏”。豪沃纯电动客车最终通过层层考验,以最优的质量、最佳的性能,作为摆渡车服务于北京首都国际机场。

  豪沃客车公司根据年初计划,在三个大区销售的基础上,成立了“京津冀”项目组,这给正在参与项目的工作人员注入了一针“强心剂”,更给予了他们强有力的信心支持,支撑他们以更加高效严谨的工作配合达标检测。最终,中国重汽豪沃纯电动客车以完全符合公告项、较高配置、较高质量、较美外观顺利通过检测,成功中标。

  豪沃客车服务首都机场,不仅是对豪沃客车公司的认可,更是对中国重汽品牌的认可。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...