·2019曼恩全国路演第三站金华站圆满落幕    ·35家新能源上市公司披露半年报 25家业绩表现不佳    ·4S店“花式”卖车险“吸金”?银保监会出重拳整治    ·搭载潍柴天然气动力 亚星公交车交付乌兹别克斯坦    ·聚焦汽车与机器人结合 上汽大通C2B设计大赛汇报表演赛举行    ·畅行“一带一路” 安凯纯电动客车驶入乌拉圭    ·辛国斌:汽车产业迎3-5年攻坚期 需增强持续发展动力    ·长城炮引领行业新趋势 长城皮卡向世界前三挺进    ·中国ETC服务平台上线运营    ·全国主要公路气象预报(8月19日20时至20日20时)    ·用户点赞,江淮康铃J系新品兰州发布    ·中交兴路助力打造智慧“司机之家”数字引领精准服务    ·"长城炮"新品牌正式发布 皮卡升级预售12.68万元起    ·上汽携手上海烟草向东北三地捐赠MAXUS V80爱心救护车    ·新能源汽车产业链遇寒流 原材料企业业绩下降    ·曲线拿资质 爱驰汽车喜忧参半    ·ETC营销大战背后 你应该知道这些    ·金杯汽车再出售两家亏损子公司“减负”    ·大陆上半年轮胎利润同比微增1.4%    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

新开瑞 百城新店扬帆起航 新征程 全新2019款超值上市

2019年04月16日 11:06    来源: 中国商用汽车网    

  4月15日,开瑞汽车百城新店首站芜湖福瑞4S+店开业暨2019款K系/Q系安徽区上市盛典在芜湖隆重启幕,开瑞汽车产品线总经理柯金龙、开瑞营销公司总经理胡平辉、芜湖安奇汽车股份有限公司董事长蒋伟刚、芜湖安奇汽车股份有限公司总经理杨姗姗等厂商嘉宾出席仪式。

  百城新店开 瑞意进取时

  开瑞营销公司销售支持部部长兼南部战区分管领导万勇先生登台致辞,宣布开瑞汽车踏上了加快全国布局、助力全民创富的新征程。对于开瑞汽车来说,这不仅是又一家新店开业,还是品牌开拓进取、破局突围的重大举措。

  2019年开瑞汽车专注商用车市场,网络发展的核心思路以更贴近客户为主要目标。销售渠道将进一步下沉至县乡,全面打造终端品牌形象。以芜湖福瑞开业为起点,开瑞汽车全年将实现100+现有网络升级,100+新网开拓建成,800+二级网络建设运营,快速打造1000+渠道规模。网络布局以地市级基本覆盖,县乡级重点渗透,销售服务并重为原则,实现网络的真下沉,真正贴近客户。

  创富新利器 开瑞匠心造

  运筹帷幄新蓝图,足够鼓舞人心,而创富大计落到实处,还是要靠产品说话。此次活动的焦点,当属开瑞汽车倾力打造的2019款K系和Q系。在全场瞩目中,两款开瑞新车璀璨亮相,其简约时尚的造型风格,兼具实用与美感的整车设计,收获了现场如雷般的掌声和欢呼。

  此次开瑞汽车推出的K系新品,有K50和K60S两款车型可选,售价为4.39万~6.39万。开瑞K系车型搭载1.5升自然吸气发动机,传动系统匹配5速变速箱,全系10年或100万公里发动机质保。拥有赏心的动感外观、舒心的精良配置和放心的可靠品质。开瑞K系既秉承了开瑞汽车引以为傲的实用性,又不失体面和气派。K系列产品既可以载人家用,也可以载货商用,既可以作为赚钱机器,又可以作为日常代步工具,亦商亦家,致力于为追求品质、踏实稳重、理性客观的消费者提供一款家商兼用车型。

  另一主角则是2019款Q系新车型,整体Q系车型增配降价,售价仅为3.29万~4.458万。致力于为城市物流的个体经商户提供更超值的创富利器。它拥有超出竞品的大货厢空间,和高强度、大承载的车身设计,配备的1.5L 发动机,爆发力强、提速快,并且采用双峰值设计,输出动力更加高效。此外,开瑞汽车为这套动力系统做出了发动机10年保修承诺,让用户高枕无忧。整体而言,开瑞Q系有耐看的外观,有更能装的大空间,还有更劲爆的强动力及丰富的综合配置,堪称新时代的全能创富好搭档。

  开瑞新车登场之后,迅速吸引了许多用户围观咨询,其中不乏当场下单购车者,这不仅证明了其出色的产品实力,也让人对其市场表现充满期待。

  开启新征程 引领“创富+”

  从创立至今,历经十二载峥嵘岁月,开瑞汽车一直坚守“以用户需求为中心”的造车理念,依托奇瑞汽车国际化的研发和整车制造体系,打造高质量的精品汽车和贴心周到的服务体系,目前旗下拥有MPV、微货、轻卡系列等车型,累计保有量已超过50万台,产品远销阿尔及利亚、秘鲁、埃及、厄瓜多尔等20多个海外国家和地区,2018年开瑞取得商用车出口行业第二,优劲出口量分车型第一的好成绩,深受海内外消费者的欢迎和好评。

  如今,在“全面建成小康社会”和“全民创业”的社会背景下,开瑞汽车致力于为广大务实进取、关爱家庭的创业者提供全品类、高品质的商用车产品,以创新的异业合作模式,打通以车为平台的创业通路,为客户提供超出预期的价值,打造从购车、用车到创业、致富为核心的“创富+”生态圈,并引领“创富+”生态圈的发展。

  此次百城新店开业,就是开瑞汽车“创富+”生态圈的首次创新探索打造的全新渠道模式4S+运营店,针对新市场场景下的终端服务需求,实现人、车、货的闭环,拓宽了4S店的获客及盈利渠道,同时开瑞汽车全系新能源,有效解决了行业发展痛点,迎合了新的市场增长点,高效地助推了产业的升级和变革,从而提高经销商盈利水平。

  随着百城新店战略的启动,开瑞汽车将踏上新的征程,与每一位心怀梦想的奋斗者携手共进,以实干创造价值,共享美好未来。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...