·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%    ·依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖    ·10重关爱守护卡友,解放“战疫”全面打响!    ·交通运输部:疫情防控期全国收费公路免收车辆通行费    ·共同抗疫 平凡的江淮卡哥不平凡的行动    ·差异化战略孵化“汽车国潮” 上汽MAXUS 2019海外同比大涨32.77%    ·徐工集团科学防疫 精准复工    ·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通MAXUS多款新车即将发布,每款都是干货满满

2019年04月15日 16:46    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  随着人们生活品质的提升,消费者不再被别人的眼光左右自己的钱包,取而代之的是强调个性,拒绝单一撞衫,并且更愿意通过自己的判断来选择和搭配产品;企业用户也对产品的实用性和品牌效应提出了更高的要求,换一辆“更好的车”俨然成为当今的主流消费观。

  面对不断变化的市场环境,如何紧跟时代步伐,满足消费者的真实诉求,已是消费升级浪潮下的发展主旋律。而秉承“用户驱动”理念的上汽大通MAXUS,又是如何把握时代先机的呢?在即将开幕的上海车展,上汽大通MAXUS将发布多款重磅新车,展现出对汽车行业的深刻理解和市场趋势的敏锐嗅觉。

  上汽大通MAXUS推出的全新高端旗舰MPV G20,集气质、颜值、个性于一身,为“坐拥非凡”的成功人士倾情代言。同时,燃料电池版G20的底盘结构也将在上海车展亮相,展示上汽大通MAXUS在前瞻技术领域充分布局的最新成果。

上汽大通MAXUS G20

  作为上汽大通MAXUS又一力作,G20首次官宣就引来了一大批拥趸,优雅大气的外观、设计精美的内饰以及全新悬浮式中控台设计圈粉无数。上汽大通MAXUS G20继承了辨识度极高的家族式前脸,并升级配备LED车灯,高效率、亮度大,彰显时代精英的远见卓识。进入车内,悬浮式中控台、旋钮换挡、顶级VIP豪华座椅,同时整车最多配备10处充电接口……诸如此类贴心备至的配置,使G20拥有优越的功能。

上汽大通MAXUS G20外观头灯

  当越来越多的消费者追求个性解放,想要与众不同,全民定制之车正好可以打破“流水线”造车和“套餐式”卖车的传统模式,满足人们多样化、个性化的需求。面对愈发同质化的SUV市场,上汽大通MAXUS将推出专为满足用户差异化、个性化需求的SUV车型——D60,带来解锁梦想之车的全新选项。

上汽大通MAXUS D60

  脱胎于仿生智联纯电SUV概念车TARANTULA,并根据近两万人次潜在用户的产品定义与设计反馈进化而来,上汽大通MAXUS D60拥有让人第一眼就印象深刻的魅力造型以及诸多强大的智能科技配置。值得一提的是D60搭载全球首创的“离骚”模式,实现多种尾灯点亮模式任意切换。上汽大通MAXUS D60还承袭C2B智能定制模式的一贯优势,并充分考虑消费者的需求,以更时尚、更年轻、更智能的产品实力冲击SUV细分市场。

上汽大通MAXUS D60搭载全球首创的“离骚”模式

上汽大通MAXUS D60科技座舱

  为满足宽体轻客市场的用户年轻化、使用场景多样化、消费需求升级化、车辆用途专业化需求,上汽大通MAXUS全领域智能宽体轻客V90也将于上海车展发布。立足上汽大通MAXUS V80扎实的技术积累,依托上汽集团全球资源,V90将更加面向国际、国内市场,开启宽体轻客的全新时代。

  上汽大通MAXUS V90采用智聚八方家族式前脸,体现商务、豪华的气质。内饰方面,多功能方向盘和全景式侧窗、同平面推拉窗将使驾乘更为舒适。作为商用轻客,上汽大通MAXUS V90具备灵活多元的宽绰空间,彰显便利性和人性化。同时,上汽大通MAXUS V90成为C2B大规模个性化智能定制的新成员,将满足各类用户在不同应用场景下的差异化需求。

上汽大通MAXUS V90

  划时代皮卡T60作为目前市场上覆盖最全面的皮卡产品之一,受到了全球皮卡热爱者的青睐。本次上海车展,上汽大通MAXUS皮卡也会有大动作,T70将作为皮卡家族新成员首次亮相,全方位展示其外观、内饰、配置方面的卓越实力。可以透露的是,T70在动力总成方面,也会引入新的发动机,让我们拭目以待。

上汽大通MAXUS T70将作为皮卡家族新成员首次亮相

  上汽大通MAXUS还将有哪些精彩表现?此次发布的新车“庐山真面目”究竟如何?上海车展开幕在即,答案即将揭晓,敬请期待!


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...