·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

助力四川省法院 南京依维柯首批巡回审判车交付成功

2018年06月27日 10:00    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网6月27日讯 昨日上午10点,四川省法院系统首批巡回审判法庭交付仪在成都隆重举行。

  活动现场,在来自川省高级人民法院系统相关领导及四川70个地、区、县人民法院相关领导的共同见证下,南京依维柯首批70辆巡回审判车交付四川省法院使用,充分体现出南京依维柯卓越的产品品质!

  70辆依维柯巡回审判车排列整齐,如列队士兵,威风凛凛,气势非凡,格外抢眼。 

  此次交付的70台依维柯巡回审判车,是在南京依维柯Power Daily尊享版车型的基础上,结合四川省法院特殊需求专门定制改装的特种车辆,也是公检法司行业的一个重大突破。

  车内经过改装设计,变成一个功能完备、使用方便的流动法庭,完全满足法院系统巡回审判的需求,受到四川省法院的充分肯定。

  四川省法院最终选择南京依维柯巡回审判车,归功于依维柯产品的种种优点。

  其独有的非承载式车身,更适合改装,远超同级别车型。

 

  搭载F1C国五发动机,带来澎湃动力,可以随时赶赴现场,大大提高办事效率。

  依维柯超大空间,适合各种各样的设施设备布局,工作起来更加便捷。

  三重复合高钢性安全车身,坚固扎实,使全车被动安全大大增强,第一时间保障乘客的安全。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...