·解放如何持续领航并走向世界 胡汉杰诠释关键点    ·国际油价大幅下滑 四连涨后国内油价降了    ·王伯芝卸任中国重汽香港公司董事长 蔡东接棒    ·最快到2020年 电池成本有望降四成?    ·无人驾驶商业化或来临 谷歌Waymo获看好    ·新能源汽车在竞争中渐趋理性    ·安全引重视 2018年发生新能源汽车起火事件40余起    ·一年获千亿融资的物流业 货运数据创新前景被看好    ·全国主要公路气象预报(10月31日20时至11月1日20时)    ·江淮帅铃T8全国联动上市 南宁首站开启驾控体验营    ·用户信赖 产品品质助推江铃皮卡销量攀升    ·川渝两地高速路将在省界设虚拟收费站    ·千亿元基建项目获批!四季度工程车市场又要火?    ·必胜客合作丰田 改装皮卡做披萨减少送货时间    ·绿色动力再创佳绩 江铃汽车新能源物流车获得多项大奖    ·中集批量交付40辆LNG渣土车 全面助力“深圳蓝”建设    ·菲亚特动力科技日展示新品 强化在华发展信心    ·2018汽车零部件企业“双百强”榜单发布    ·全国主要公路气象预报(10月30日20时至31日20时)    ·江铃新能源车累结硕果 域虎T500EV蓄势待发   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

助力四川省法院 南京依维柯首批巡回审判车交付成功

2018年06月27日 10:00    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网6月27日讯 昨日上午10点,四川省法院系统首批巡回审判法庭交付仪在成都隆重举行。

  活动现场,在来自川省高级人民法院系统相关领导及四川70个地、区、县人民法院相关领导的共同见证下,南京依维柯首批70辆巡回审判车交付四川省法院使用,充分体现出南京依维柯卓越的产品品质!

  70辆依维柯巡回审判车排列整齐,如列队士兵,威风凛凛,气势非凡,格外抢眼。 

  此次交付的70台依维柯巡回审判车,是在南京依维柯Power Daily尊享版车型的基础上,结合四川省法院特殊需求专门定制改装的特种车辆,也是公检法司行业的一个重大突破。

  车内经过改装设计,变成一个功能完备、使用方便的流动法庭,完全满足法院系统巡回审判的需求,受到四川省法院的充分肯定。

  四川省法院最终选择南京依维柯巡回审判车,归功于依维柯产品的种种优点。

  其独有的非承载式车身,更适合改装,远超同级别车型。

 

  搭载F1C国五发动机,带来澎湃动力,可以随时赶赴现场,大大提高办事效率。

  依维柯超大空间,适合各种各样的设施设备布局,工作起来更加便捷。

  三重复合高钢性安全车身,坚固扎实,使全车被动安全大大增强,第一时间保障乘客的安全。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...