·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十    ·上汽大通国内海外开“新”花 新能源获大单    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·新能源汽车监管平台要让无车漏网    ·动力电池产能利用率只有40%?行业两极分化明显    ·新政不了情,有望成就中国重卡车市的新“拐点”    ·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源    ·冠军如何炼成?广汽日野轿运车凸显六大优势    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·中国重汽交付28辆欧Ⅵ香港特区政府洗街车    ·所托瑞安:开展“安全全国行”试装体验活动    ·进口依维柯房车巡游青海湖畔 发力朝阳产业    ·一汽解放调整2018年销量目标 中重卡销售28.6万辆   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

助力四川省法院 南京依维柯首批巡回审判车交付成功

2018年06月27日 10:00    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网6月27日讯 昨日上午10点,四川省法院系统首批巡回审判法庭交付仪在成都隆重举行。

  活动现场,在来自川省高级人民法院系统相关领导及四川70个地、区、县人民法院相关领导的共同见证下,南京依维柯首批70辆巡回审判车交付四川省法院使用,充分体现出南京依维柯卓越的产品品质!

  70辆依维柯巡回审判车排列整齐,如列队士兵,威风凛凛,气势非凡,格外抢眼。 

  此次交付的70台依维柯巡回审判车,是在南京依维柯Power Daily尊享版车型的基础上,结合四川省法院特殊需求专门定制改装的特种车辆,也是公检法司行业的一个重大突破。

  车内经过改装设计,变成一个功能完备、使用方便的流动法庭,完全满足法院系统巡回审判的需求,受到四川省法院的充分肯定。

  四川省法院最终选择南京依维柯巡回审判车,归功于依维柯产品的种种优点。

  其独有的非承载式车身,更适合改装,远超同级别车型。

 

  搭载F1C国五发动机,带来澎湃动力,可以随时赶赴现场,大大提高办事效率。

  依维柯超大空间,适合各种各样的设施设备布局,工作起来更加便捷。

  三重复合高钢性安全车身,坚固扎实,使全车被动安全大大增强,第一时间保障乘客的安全。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...