·北汽购买戴姆勒约5%股份 双方强化合作关系    ·首批配备艾里逊全自动变速箱客车现身土耳其    ·6家中国车企再入"世界500强" 半数排名上升    ·奥托立夫下调2019年收入预期 第二季度收益下滑    ·科创板开市 造车新势力的融资机会来了?    ·湖北:撤站工程建设设每日监督每周通报机制    ·全国主要公路气象预报(7月22日20时至23日20时)    ·第二届中国商用车金融大会启示 万亿市场风景独好    ·安凯夏季新能源客车服务活动 为安全用车撑起“遮阳伞”    ·中集车辆首座“灯塔”工厂获评国家级绿色工厂    ·上汽集团预计2019年销量将下降7% 14年来首次年度下滑    ·“节能环保”才是王道 上汽红岩“掘金”国六时代    ·MPV半年考:宋MAX销量腰斩 奥德赛抢跑混动    ·北京下月起 高速公路人工收费改用复合通行卡    ·全国主要公路气象预报(7月21日20时至22日20时)    ·高端轻卡的定义是什么?帅铃给你答案    ·新产品助力 尚兴武阐述解放轻卡快速增长三因素    ·自动驾驶进入联盟竞争时代?    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·自重仅8吨 多拉多赚欧曼GTL轻盈版进化上市   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

北汽长江多路并举 发力电动汽车行业

2018年04月17日 16:37    来源: 中国商用汽车网    

  在竞争日益激烈的新能源汽车市场,如何能在各大车企中占领高地?技术上的不断创新,越来越完善的服务体系,硬实力、软实力共同发展完美结合,是电动车企突出重围的主要秘诀。作为有着悠久历史的北汽集团的新能源汽车品牌,

  北汽长江就是这样的代表,在发展汽车领域的道路上不断创新,实施“软硬”兼施的战略手段,打通了汽车技术、销售和售后服务的链条,用最好的发展模式引领电动汽车行业快速发展。

  强劲的硬实力是北汽长江在新能源汽车市场获得成功的关键之一。北汽长江致力于纯电动和混合动力新能源车的研发和制造,连续推出十几款纯电动车,规划车型涵盖轻型客车、商务车、高端SUV车、皮卡系列车型等市场畅销车型,不断满足市场需求。其不断引进先进的技术,已经积累了相当丰富的科研和生产经验。其中纯电动轻客更是个中翘楚,他们引进欧洲整车系列,采用模块化设计,匹配性能好,可靠性高、故障率低,使用寿命更长,拥有国内领先的整车系统集成与匹配、整车控制系统、电驱动系统三大关键核心技术。安全可靠,实力强劲,北汽长江只为你坚持更好的。

  北汽长江除了强劲的硬实力以外,完善的售后服务是其强大的软实力。

  北汽关爱,无处不在。北汽长江建立了配套的售后服务,人、车、桩、电一体运营,售后网点遍布全国,故障报告后能够在30分钟内快速响应,3-5人驻点服务,24小时不间断救援,并提供免费备用车或替代车,即使有大的故障发生,完善的服务,保证用户不受影响。

  凭借过硬的质量和可靠的售后服务,北汽长江已经成功开拓了海外市场,产品出口到沙特阿拉伯、哈萨克斯坦、加纳、埃塞俄比亚、智利、菲律宾、泰国和莫桑比克等国家,实力领先新能源汽车市场。北汽长江在汽车行业的不断创新发展,持续为中国新能源汽车行业的推动贡献力量。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...