·上汽商用车迎“大考”:跃进60周年或成重生前奏    ·中国重汽集团与长久集团签署战略合作协议    ·沃尔沃2017年营收创新高 利润率达8%    ·1月份公路固定资产完成投资同比增62%    ·安凯客车人事变动 王保清、董刚请辞公司副总经理    ·2017年我国物流成本下降 物流时效提高    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至2月14日20时)    ·新能源补贴最低降至40% 客货车运营里程需满2万公里    ·北奔重汽2018年目标销售整车16800辆 营收50亿元    ·上汽商用车板块迎“大考”:大通销售渠道待加强    ·我国危化品物流需求旺盛 运输量年均增长10%    ·春运前九日共发送旅客6.53亿人次 84%选择公路出行    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至2月13日20时)    ·联合卡车南宁通超新年签约40台搅拌车订单    ·前瞻布局 江淮全能卡车战略引领未来轻卡方向    ·1月快递发展指数同比增72.1% 资本市场预期增强    ·公安部:初六将现返程高峰 长三角珠三角易堵    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至2月12日20时)    ·鸡年年度字——旺 重卡领涨商用车行业    ·联合卡车举办2018年生产动员大会 挑战13500台目标   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯全新Daily即将上市 六大特点实力升级

2017年10月27日 10:44    来源: 中国商用汽车网    

  作为依维柯品牌的最新力作,全新一代依维柯Daily以领跑行业的6大性能特点,展现出依维柯在轻型商用车领域的“王者级”专业实力。这款全新产品将于11月4日武汉商用车展上市。

  首先,是产品的科技美学。全新一代依维柯Daily采用符合空气动力学的流线型设计,同时融入了硬朗、充满力量感的硬汉风格元素,刚柔并济的时尚外观设计,让它成为商用车界的“顔值担当”。

  第二,先进的智能化管理系统。中控可视系统可为车辆提供实时信息,通过车况情报反应机制,为使用者提供最佳的效能建议方案。

  第三,多重行车安全保障。全新一代依维柯Daily在主、被动安全性方面表现出众。采用主动预警模式规划安全出行方案,以最先进、有效的安全管理系统来保障人、货安全。

  第四,强动力+大空间+高承载。全新一代依维柯Daily搭载强劲的F1系列动力输出系统,依维柯独有的大梁结构车身构架,让车辆的载货空间可达15.9立方米,最大总质量高达到7吨,是同级别最大吨位。

  第五,强大的专业改装能力。依维柯特有的底盘车身和可编程多功能EM扩展模块等技术的应用,让车辆的专业化改装变得更为便捷。利用自身技术平台优势,可提供上千种改装方案。

  第六,舒适的驾乘体验。整车采用人机工程学原理设计。多模式空气悬架,一键操纵方便快捷,驾驶员可依据道路及承载情况,机动调整车身高度来提升车辆高速稳定性及乘坐舒适度。

  为了能更好的把这些前瞻性产品功能集合在一款车上,依维柯在全新一代依维柯Daily中,扩展了34项专业级商用车应用技术。同时,多达77款基础车型,更可改装成上千种不同类型的产品,满足细分市场的全领域覆盖。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...