·江淮轻卡“寻找最美卡哥”打造全新展示平台    ·假期第三天:公路出行明显缓解 铁路高位运行    ·安徽两天查处2512起占用"生命通道"的违法行为    ·全国主要公路气象预报(10月4日20时至10月5日20时)    ·“双积分”政策之后,车企能否再承受停售燃油车之重    ·国庆中秋长假 第12届阿拉善“英雄会”举行    ·上汽大通T60汽油版瞩目驾临 划时代基准皮卡邀您定价    ·售价13.26万元起 全领域SUV级高端皮卡江铃域虎上市    ·一汽解放持续再领航 江苏省销量过万    ·工信部发布第9批新能源汽车推广目录    ·与优步谷歌赛跑 中国无人驾驶卡车在美测试    ·中国智慧交通车联网产业创新联盟在重庆成立    ·交通部公示首批安全达标营运客车 共58款车型    ·恒天电动车看准城市配送 轻卡能跑150km    ·十一安全出行 高速公路行车注意事项(图)    ·汽车零部件行业首座 整车环境风动实验室启用    ·各国"禁售燃油车"态度不一,中国"跟"与不跟    ·我国自主汽车品牌与国际差距连续七年缩小    ·大众明年将收集新车驾驶数据 推动自动驾驶发展    ·雪佛兰推限定版皮卡 纪念第一辆皮卡诞生100周年   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

势如破竹 比亚迪再获伦敦30台纯电动大巴订单

2017年07月26日 10:48    来源: 中国商用汽车网    

  据英国伦敦消息,比亚迪携手英国最大客车制造商亚历山大·丹尼斯有限公司(ADL)又一次斩获10.8米纯电动大巴订单,数量为30台。该订单是比亚迪ADL获得的第三个来自伦敦运营商Go-Ahead的订单。至此,比亚迪ADL与Go-Ahead的纯电动大巴合作数量达95台。

  该批订单中的11台将于2018年2月在伦敦交通局的153路公交路线投入使用,另外的19台车将于2019年8月在214路公交线路运营。

  这是继上月赢得伦敦交通局旗下另一个运营商伦敦联合公司36台电动大巴订单后不久,比亚迪ADL再次传来喜讯。两家公司自2015年10月联手以来,发展势头良好,在不到两年的时间里,已在伦敦获得多家运营商总数超百台的纯电动大巴订单。

  Go-ahead集团工程总监理查德·哈灵顿说,“毫无疑问我们是伦敦电动大巴运营商的先驱,拥有丰富的电动车运营经验。比亚迪ADL过硬的大巴产品也证实了电动大巴能够完全取代柴油大巴,满足日常运营需求。”

  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏表示,“比亚迪和ADL再一次向大家证明了两家巨头的强强联合。Go-Ahead在伦敦投放的51台纯电动大巴车队投入使用近10个月,运营高效且可靠。比亚迪ADL联手打造的大巴产品质量优良,绿色环保,我们有信心能够在将来获得更多的订单。”

  ADL集团商务拓展总监罗伯特·戴维也表示,“面对日益严重的空气污染问题,你们还在犹豫什么?英国的城市交通运输部门和运营商们可以放心订购比亚迪ADL联合打造的Enviro200纯电动大巴,且提供各种尺寸供你们选择。我们的大巴产品质量过硬,可以完全替代柴油大巴。”

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...