·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书    ·高德地图发布春节交通报告 十大空城广东独占四城    ·预亏60亿 庞大救命稻草在哪    ·2月14日国内汽、柴油调价可能小幅上调或搁浅    ·[己亥新春]县城居民消费升级明显 新能源车萌芽待发    ·交通部:综合交通运输法规体系加快完善    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·交通部规范城市公交车专用安全设施技术标准    ·汽车市场今年有望保持稳定 新能源汽车发展是方向    ·挖角、收购、"换道"研发!跨国车企积极转型科技公司    ·北京经济2019“开门红” 福田汽车在行动    ·推进改革创新发展 谭旭光对重汽新聘领导干部提要求    ·博世涉嫌尾气排放作弊 或将面临巨额罚款    ·[己亥新春]“候鸟人群”在海南岛过冬的“用车经”    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至12日20时)    ·盘点:自动驾驶技术将会改变这九大行业    ·L4级自动驾驶民用还远,特定场景先行    ·再推硬核产品 比亚迪纯电动卡车欧洲首秀    ·谭旭光发出动员令 中国重汽提前进入工作状态   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

势如破竹 比亚迪再获伦敦30台纯电动大巴订单

2017年07月26日 10:48    来源: 中国商用汽车网    

  据英国伦敦消息,比亚迪携手英国最大客车制造商亚历山大·丹尼斯有限公司(ADL)又一次斩获10.8米纯电动大巴订单,数量为30台。该订单是比亚迪ADL获得的第三个来自伦敦运营商Go-Ahead的订单。至此,比亚迪ADL与Go-Ahead的纯电动大巴合作数量达95台。

  该批订单中的11台将于2018年2月在伦敦交通局的153路公交路线投入使用,另外的19台车将于2019年8月在214路公交线路运营。

  这是继上月赢得伦敦交通局旗下另一个运营商伦敦联合公司36台电动大巴订单后不久,比亚迪ADL再次传来喜讯。两家公司自2015年10月联手以来,发展势头良好,在不到两年的时间里,已在伦敦获得多家运营商总数超百台的纯电动大巴订单。

  Go-ahead集团工程总监理查德·哈灵顿说,“毫无疑问我们是伦敦电动大巴运营商的先驱,拥有丰富的电动车运营经验。比亚迪ADL过硬的大巴产品也证实了电动大巴能够完全取代柴油大巴,满足日常运营需求。”

  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏表示,“比亚迪和ADL再一次向大家证明了两家巨头的强强联合。Go-Ahead在伦敦投放的51台纯电动大巴车队投入使用近10个月,运营高效且可靠。比亚迪ADL联手打造的大巴产品质量优良,绿色环保,我们有信心能够在将来获得更多的订单。”

  ADL集团商务拓展总监罗伯特·戴维也表示,“面对日益严重的空气污染问题,你们还在犹豫什么?英国的城市交通运输部门和运营商们可以放心订购比亚迪ADL联合打造的Enviro200纯电动大巴,且提供各种尺寸供你们选择。我们的大巴产品质量过硬,可以完全替代柴油大巴。”

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...