·2019年MPV市场下滑20% 高端车型或可"破局"?    ·模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡    ·再见2019!“稳”字当头 盘点商用车行业事件篇(下)    ·欧曼自动挡重卡开年半个月订车3083辆    ·全球首款机场专用自动驾驶纯电动大巴在东京实地测试    ·2020年春节假期小型客车免收通行费    ·2020年春节假期小客车高速免费八问八答    ·全国主要公路气象预报(1月22日20时至23日20时)    ·京津冀协同立法治理机动车污染    ·江淮皮卡2019海外出口位居行业第三 同比上升26%    ·孩子乘车不乏味 宝妈选择上汽MAXUS G20    ·再见2019!“稳”字当头盘点 商用车行业事件篇(上)    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·长城汽车诉自媒体商誉诋毁案一审胜诉 获赔100万元    ·再见2019!“盼”字当头盘点 汽车产业CSR篇    ·2019重卡销量同比增2.6% 行业竞争加剧    ·2019年,属于徐工重卡的高光时刻    ·财经类汽车主编谈:不是"因为爱情" 车企"牵手"押注未来?    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·董明珠卸任银隆新能源董事 目前仍为第二大股东   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

国六时代 更需要懂你的依维柯欧胜2020款

2019年12月05日 07:46    来源: 中国商用汽车网    

  2019年迈入最后一个月,商用车市场在这一年迎来了众多挑战。虽然下行压力比年初预测的较小,然而压力依旧存在。

  在压力带来的逆境中生存,是每家车企都需要面对的必修课,如何强化自身,交出一份完美的答卷,更是全行业对于一家企业核心竞争力的衡量标准。这其中面对市场变化,主动出击则是最为核心的竞争力。

  11月1日,在武汉举办的中国国际商用车展现场,依维柯欧胜2020款国六产品正式上市,其中短轴舒适版的超瑞系列149900 元起,长轴短悬舒适版的商瑞系列185900元起,短轴舒适版的运瑞系列146900元起,长轴4.5吨豪华版的专业底盘系列171900元起。涵盖了轻型多功能商用车的各个应用场景。

  上市同时,南京依维柯还推出了整车2年或8万公里延保礼,最高可享6000元金融贴息,最高可享4000元置换补贴。在产品力和回馈用户等方面推出了实惠的举措。

  依维柯欧胜2020款国六车型采用F1 GBVI动力总成,以直列四缸+1800bar/2000bar高压共轨配置组合,实现超强动力输出;产品拥有行业领先的40万公里B10寿命,2万公里的超长换油周期,续航能力和可靠性行业领先;依维柯独有的模块化、轻量化底盘系统使国六车型动力进一步提升了15%,油耗反而降低10%。依维柯欧胜2020款国六系列产品搭配F1系列高效铂金动力链,峰值功率最大可达125KW,峰值扭矩最高400N?m;产品还拥有仅68分贝的同级最优静音品质,给驾驶员和乘客带来更静谧的乘车享受。

  为了保证依维柯欧胜2020款国六车辆的可靠性,南京依维柯进行了各种严苛的环境与道路测试,在高海拔地段、寒区冰面以及城郊坏路等不同工况环境下,对100多台试验样车进行了600万公里的试验,总里程可绕地球150圈。

  市场也给予了良好的反馈。依维柯欧胜系列今年1-9月的销量比去年全年增长了132%,8AT车型的销量更是达到了2018年销量的489.2%。依维柯欧胜2020款9月1日上市,上市当月交出1149辆优异成绩。

  除了产品性能优秀,质量过硬之外,诸多优秀配置也是市场销量大幅增长的重要保障。作为一台懂你的依维柯欧胜。安全性一直是依维柯产品的重要属性,除了高强度非承载式车身设计,依维柯欧胜2020款系列产品还配备了BOSCH ESP9.0,能充分保持车身稳定,保障人货安全;此外,它的Power Plus制动系统,刹车稳固及时,能有效延长轮胎寿命;还有车道偏离警示系统LDWS配置,能避免行车无意识偏离车道,让驾驶更加稳妥可靠,行车无忧。

  最具竞争力的两点,就在于依维柯欧胜2020款系列产品可以选配纯进口采埃孚8速手自一体变速箱,能有效实现0.2秒内平稳换挡,操作轻松快捷;此外,还有多功能方向盘,能灵活调节高度及角度,女司机也能轻松掌控;该产品还配备了智能仪表系统,3.5寸多功能显示屏,车辆状况一目了然,驾控无忧。

  作为一台多功能商用车,依维柯欧胜2020款产品拥有海量空间,最高可达16.7m3,能支持单次大批量物资运输,有效降低了运输成本;此外,270°全开式高后开门,实现了后门最大化敞开,方便作业;车内高度1.9m,成人轻松上下,无惧大件货物搬运。

  在驾驶员年轻化的今天,轿车般的驾乘体验同样不可或缺。本次上市的依维柯欧胜2020款国六车型在舒适性上也有了进一步的提升。它配备了多模式空气悬架,机动调整车身高度,能轻松应对多种路况;10kW大功率自动空调,冷暖智能调控,温度恒定舒适,让车内四季如春;6向自由调节座椅,舒适透气,产品还设置了多种座椅布局,可满足客货两用,专业改装,物流运输以及商旅通勤等各种使用场景需求。

  国六时代,依维柯欧胜2020款用更懂你的产品发言,用更懂你的配置凸显亮点,而这种懂你的心思,也将获得销量的回报。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...