·保障物资供给 1.1万辆解放“奔跑”在抗疫一线    ·超级轻量化技术,陕汽重卡“减负”有讲究    ·远程服务,陕汽重卡大显身手    ·美国无人驾驶送货车上路获批 法规仍在完善    ·轮胎企业复工难 诸多问题待解    ·汽车业复工战“疫”:商用车企生产、服务两不误    ·东风车联网大数据,记录最美“逆行者”!    ·中国重汽“线上展厅”今日上线!卡友们足不出户即可看车、选车    ·物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌    ·解决燃眉之急 江淮轻卡本息延期显大爱    ·情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行    ·一汽解放:勠力同心赢战疫 携手共进迎春来    ·南京依维柯向黄冈市紧急交付14台依维柯欧胜防疫车    ·江铃汽车1月销量为1.48万辆 同比增长5.56%    ·全国主要公路气象预报(2月9日20时至10日20时)    ·美国批准Nuro部署无人驾驶配送车辆    ·陕汽火线转产护目镜 日装配产能3000只以上    ·再捐500万元 江淮汽车持续驰援疫情防控    ·三部门通知:确保邮政快递车辆优先便捷通行    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月10日8:00)   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

罗少华:选择依维柯欧胜 缘于对依维柯品牌的信赖

2019年09月10日 15:18    来源: 中国商用汽车网    

  拥有靓丽外观和出众性能的依维柯欧胜自上市以来,就成为了各大细分市场的热销款,不仅订单连连,各行各业用户也对这款高品质轻客不吝赞美之词。四川新路设备吊装工程有限公司技术安全部经理罗少华先生在接受采访时讲述了依维柯欧胜为公司业务带来便捷为公司业务带来便的故事。

  “我很早就知道依维柯这个牌子,”罗少华说,“我还去过南京依维柯的工厂呢。”他表示依维柯是老牌子,在行业内以专业、可靠著称,是值得信赖的品牌。

  “我们这台依维柯欧胜是2018年7月买来的,”罗少华说,“开到现在大概27000公里,上到部门经理,下到一线员工都乘坐过这辆车。”他介绍到,当初决定买这台依维柯欧胜是为了接送员工上下班以及外出进行业务办理和洽谈。

  谈及日常接送员工上下班,罗少华介绍到,这台依维柯欧胜的发动机性能出众,噪音小,动力强,提速快,油耗低。“这车内部空间大,坐满了也不挤,还可以带一些小件的行李,用着很方便。”他说,“这车跑高速也舒服,而且车身高还很稳,不仅通过性强,视野也很好。”

  而对于这款车的操控性,罗少华更是赞不绝口:“这车非常突出的亮点就是转弯半径小,操控性很出色,这比很多轿车还厉害,在窄路上转弯很轻松。”

  “我们开这车去过汶川的山里面,各种各样的路况我们都去过,因为这车子的底盘高,通过性不错,对道路适应性很好,真是一路顺畅。”罗少华说,“这车爬坡很有劲,油门轻轻一踩,提速立马起来,我这3.0的F1系列发动机,毕竟是源自世界顶级发动机制造技术,动力可不是开玩笑的。”

  从短途的城市接送员工,到跑长途的业务办理,再到复杂路况的从容应对,罗少华买的这台依维柯欧胜,均体现出了强大的产品性能。“我认为只有了解员工需求,才能办好企业!依维柯欧胜给大家提供了上下班交流的空间。所以每次开欧胜接送员工,我都会倾听员工们的工作难题和生活烦恼。大家在车上聊的热火朝天,欢声笑语不断。”罗少华给了依维柯欧胜一个大大的赞。

  依维柯欧胜正凭借着出众的综合性能受到了越来越多用户的青睐,不断满足各行各业用户的用车需求,是一款真正懂用户所想,供用户所需的好搭档!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...