·长城汽车重庆永川工厂投产在即全球化生产布局再下一城    ·奇瑞商用车海豚EV下线 预计九月上市    ·交通部发布高速公路ETC门架系统及关键设备检测规程    ·取消高速公路省界收费站:攻难点 补短板 奋战三个月确保试运转    ·比亚迪半年报:收入增14.84% 销量持续增长    ·工信部:试点成功基础上统筹制定"禁燃"时间表    ·全国主要公路气象预报(8月21日20时至22日20时)    ·国内无人驾驶运输“黑科技”在镇江港测试成功    ·国内成品油价迎来两连降 加满一箱油节省8元    ·三部门:加强轿运车“6+2”“7+2”超长违规治理    ·完善工程质量安全体系 推进交通运输高质量发展    ·全国主要公路气象预报(8月20日20时至21日20时)    ·皮卡市场“黑马” 上汽MAXUS T60销量跻身前三    ·4.69万起 开瑞优劲T70L/T72L正式上市    ·2019曼恩全国路演第三站金华站圆满落幕    ·35家新能源上市公司披露半年报 25家业绩表现不佳    ·4S店“花式”卖车险“吸金”?银保监会出重拳整治    ·搭载潍柴天然气动力 亚星公交车交付乌兹别克斯坦    ·聚焦汽车与机器人结合 上汽大通C2B设计大赛汇报表演赛举行    ·畅行“一带一路” 安凯纯电动客车驶入乌拉圭   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

依维柯欧胜上半年销量同比增长232.8%

2019年07月15日 11:10    来源: 中国商用汽车网    

  今年1-6月,依维柯欧胜销量同比增长了232.8%。此外,依维柯欧胜8AT车型在高端轻客市场表现同样不凡,上半年销量已是2018全年销量的三倍有余。

  上半年依维柯欧胜交出了出色的成绩单,成为了各大细分市场的热销款,也获得了各类行业客户的一致赞誉。依维柯欧胜专业底盘在各类房车展会上亮相。此外,在公检法司、医疗运输、电力、铁路等细分市场上也都有依维柯欧胜的身影。

  今年,采购、交付大单频频,依维柯欧胜参加了“国家电网有限公司2019年普通车辆框架采购”,并斩获了226辆依维柯电力专用作业车大单;在海南公安警用车采购项目上,依维柯欧胜收获了59辆执法执勤车订单;临沂公安警用车项目,共交付了73辆依维柯欧胜公安车。

  依维柯欧胜作为南京依维柯目前主打的系列产品,车身前脸采用U型硬汉流线造型,车身侧面线条平直硬朗,全景式侧窗大气明朗。它不仅外观靓丽,令人一见倾心,还匹配了F1高效铂金动力链,功率可达107kW,最大扭矩为370Nm,动力澎湃强劲。

  而倍受关注的依维柯欧胜8AT产品还匹配了国内首款与玛莎拉蒂,宝马等高端乘用车同款的采埃孚变速箱,更是将车辆的操控性提升到了新的级别,重新定义了商用车新标杆。

  依维柯欧胜产品的底盘大梁采用轻量化高强度设计,承载性出色。新开发4350mm轴距车型,载货空间可达16.7立方米,与高强度坚固的车架配合,最大总质量达到7吨,与同类产品相比遥遥领先,改装优势极佳。

  不仅如此,依维柯欧胜还凭借可靠的产品质量多次助力世界级赛会活动,已先后成为2018年世界羽毛球锦标赛和2019,2020两个赛季CTCC中国汽车(场地)职业联赛等世界级高端赛会的指定接待用车,得到了主办方及嘉宾的广泛认可。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...