·交通部:"绿色通道"全国统一 免收车辆通行费    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·短途轻越野 帅铃T8承包你的越野乐趣    ·自动驾驶卡车初创企业Kodiak Robotics开始配送服务    ·Proterra推出车辆电气化解决方案 帮助OEM打造高性能电动商用车队    ·美国与韩国开发交通状况实时预测系统    ·下调全球汽车产量预期 博世或裁员应对市场放缓    ·渝蓉"双城记"之十:产销暴跌 重庆"五菱们"前景堪忧    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·5年200万公里 汕德卡与用户共筑高效运营    ·人民币兑美元汇率“破7”,汽车进出口会受影响吗?    ·5年200万公里的背后,看用户如何评价汕德卡    ·泰国皮卡市场迎来“破局者”上汽MAXUS T70上市    ·销售额增长17% 2019上半年斯堪尼亚再创佳绩    ·金龙汽车生产人员减少463人 西安工厂处半停产状态    ·国能电池陷危机:12亿应收账款收回难    ·青年汽车石嘴山抽资上亿元出逃 260亿投资成画饼    ·渝蓉“双城记”之九: 一汽-大众带动全产业链发展    ·全国主要公路气象预报(8月7日20时至8日20时)    ·三部委优化“绿通”政策 将建立失信“黑名单”   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

依维柯欧胜蓝牌C照8AT登陆2019上海车展

2019年04月11日 11:23    来源: 中国商用汽车网    

  2019上海车展即将隆重开启。作为全球最重要的汽车展览会之一,每届上海车展都汇聚了全球汽车制造企业的最新力作,吸引数以百万计的媒体人与观众前来观展。有道是“外行看热闹,内行看门道”,如果要评选今年上海车展最受用户期待商用车型的话,那么位于国家会展中心3H综合馆上汽商用车展台,由南京依维柯全新推出的依维柯欧胜蓝牌C照8AT,无疑将入围夺冠的热门车型。

  依维柯欧胜平台产品全面,多款基本车型范围从3.5吨到7吨,覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时兼顾商旅通勤,是一款深受各行各业用户喜爱的全领域多功能商用车。

  自2017年11月上市以来,依维柯欧胜的每一个动作,都牵引着用户关注的视线,去年广州车展,南京依维柯推出了目前国内商用车领域首款且唯一一款匹配8速手自一体变速箱的车型——依维柯欧胜8AT,而即将在本届上海车展上亮相的依维柯欧胜蓝牌C照8AT车型,更把全领域多功能商用车产品定位,深入到用户的每一个应用场景之中。

  “我就一点要求”,王哥说:“新买的车子要装得下东西,吃得了重量。”王哥是做建材生意的,很多时候都是自己开车给客户送货,像瓷砖这类家装材料其实是很重的,木制家具倒是不太重可却很占地方,所以就需要一辆大空间且承载性强的车。

  依维柯欧胜采用C型截面强力车架纵梁结构设计,最大载货空间可达16.7立方米,最大总质量达到7吨,在同类产品中遥遥领先。

  “如果是像我这种C照就能开的自动档就好了,不光能帮老公送货,送孩子上学什么的也方便多了。”王哥的妻子小俞是一位全职太太,除了带孩子和照顾老人外,有时候还会帮着丈夫一起打理生意。

  依维柯欧胜蓝牌C照8AT车型,操控性能更强,视野更开阔、驾驶更灵活,新手司机也能轻松驾驭。

  “车子一定要好看,要炫酷,要高科技智能化一点,能听音乐、还能看电影的那种。”王哥的儿子去年刚考上市重点中学,学校离家大概有近20公里的距离,交通不是很方便。

  依维柯欧胜的前脸采用U型硬汉流线造型,车身侧面线条平直硬朗,全景式侧窗大气明朗,尽显刚柔并济之美。

  依维柯欧胜配有IVECONNECT移动互联娱乐系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、在线音乐、在线影像等众多功能,满足驾乘者提供随心所欲的影音娱乐需求。

  “最好是座位能多一点的,等到休息天的时候,咱们可以和亲家一起,一家子人开车出去旅个游什么的。”王哥的父亲说道。他和妻子都已经退休了,亲家公、亲家母也到了将要退休的年龄,老人家最想的就是一大家子人能够在一起多走动走动。

  依维柯欧胜蓝牌C照8AT车型,内部空间宽敞,可供7人乘坐,满足家庭节假日出游驾乘需求。

  依维柯欧胜系列全领域多功能商用车自问世以来,一直以卓越品质满足用户的各项需求,本次上海车展,除了7人座客货两用的蓝牌C照8AT车型外,依维柯欧胜纯电动车等其它车型也将悉数登场,为广大用户带来更高端、更有价值、更多样化的用车选择。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...