·全球首条5G公交线路开通 安凯纯电动5G双层巴士亮相    ·环保当先 曼恩中国正厂专用车辆尾气处理液上市    ·上汽红岩公益行动走入云南 又一所“红岩小学”授牌    ·临沂推介会订单达137台 物流之都初现徐工力量    ·下周一国内油价大概率上调 加满一箱油多花3块5    ·4月MPV:GL8跌近四成 新车GM6、G50“沉底”    ·自主板块销量下滑 长安汽车该如何自救?    ·全国主要公路气象预报(5月22日20时至23日20时)    ·小马识途:4月重卡产销双降 前十名“四升六降”    ·排放鉴定程序延误 通用推迟发布柴油版全尺寸卡车    ·掌握核心技术 华菱星马助力蓝天保卫战    ·中国禁售燃油车时间表出炉 2050年燃油车应全面退出    ·马军出任沃尔沃(中国)投资有限公司总裁    ·车企违规 监管糊弄 空车超载 轻卡不轻    ·国办:力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站    ·工信部装备工业司司长李东涉嫌严重违纪违法被查    ·福特全球裁减7000个职位 在华业绩“一泻千里”    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·1至4月高速公路货运量同比增长9.9% 客运量增6.0%    ·沃尔沃CEO:零部件短缺限制了电动车的产量   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

依维柯欧胜蓝牌C照8AT登陆2019上海车展

2019年04月11日 11:23    来源: 中国商用汽车网    

  2019上海车展即将隆重开启。作为全球最重要的汽车展览会之一,每届上海车展都汇聚了全球汽车制造企业的最新力作,吸引数以百万计的媒体人与观众前来观展。有道是“外行看热闹,内行看门道”,如果要评选今年上海车展最受用户期待商用车型的话,那么位于国家会展中心3H综合馆上汽商用车展台,由南京依维柯全新推出的依维柯欧胜蓝牌C照8AT,无疑将入围夺冠的热门车型。

  依维柯欧胜平台产品全面,多款基本车型范围从3.5吨到7吨,覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时兼顾商旅通勤,是一款深受各行各业用户喜爱的全领域多功能商用车。

  自2017年11月上市以来,依维柯欧胜的每一个动作,都牵引着用户关注的视线,去年广州车展,南京依维柯推出了目前国内商用车领域首款且唯一一款匹配8速手自一体变速箱的车型——依维柯欧胜8AT,而即将在本届上海车展上亮相的依维柯欧胜蓝牌C照8AT车型,更把全领域多功能商用车产品定位,深入到用户的每一个应用场景之中。

  “我就一点要求”,王哥说:“新买的车子要装得下东西,吃得了重量。”王哥是做建材生意的,很多时候都是自己开车给客户送货,像瓷砖这类家装材料其实是很重的,木制家具倒是不太重可却很占地方,所以就需要一辆大空间且承载性强的车。

  依维柯欧胜采用C型截面强力车架纵梁结构设计,最大载货空间可达16.7立方米,最大总质量达到7吨,在同类产品中遥遥领先。

  “如果是像我这种C照就能开的自动档就好了,不光能帮老公送货,送孩子上学什么的也方便多了。”王哥的妻子小俞是一位全职太太,除了带孩子和照顾老人外,有时候还会帮着丈夫一起打理生意。

  依维柯欧胜蓝牌C照8AT车型,操控性能更强,视野更开阔、驾驶更灵活,新手司机也能轻松驾驭。

  “车子一定要好看,要炫酷,要高科技智能化一点,能听音乐、还能看电影的那种。”王哥的儿子去年刚考上市重点中学,学校离家大概有近20公里的距离,交通不是很方便。

  依维柯欧胜的前脸采用U型硬汉流线造型,车身侧面线条平直硬朗,全景式侧窗大气明朗,尽显刚柔并济之美。

  依维柯欧胜配有IVECONNECT移动互联娱乐系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、在线音乐、在线影像等众多功能,满足驾乘者提供随心所欲的影音娱乐需求。

  “最好是座位能多一点的,等到休息天的时候,咱们可以和亲家一起,一家子人开车出去旅个游什么的。”王哥的父亲说道。他和妻子都已经退休了,亲家公、亲家母也到了将要退休的年龄,老人家最想的就是一大家子人能够在一起多走动走动。

  依维柯欧胜蓝牌C照8AT车型,内部空间宽敞,可供7人乘坐,满足家庭节假日出游驾乘需求。

  依维柯欧胜系列全领域多功能商用车自问世以来,一直以卓越品质满足用户的各项需求,本次上海车展,除了7人座客货两用的蓝牌C照8AT车型外,依维柯欧胜纯电动车等其它车型也将悉数登场,为广大用户带来更高端、更有价值、更多样化的用车选择。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...