·刘培民:重汽深化改革 “内部客户”制度提质增效    ·于有德辞任重汽济南卡车公司董事长 于瑞群接任    ·沃尔沃卡车助力行业跨越“提效”大关    ·上汽大通MAXUS EV30领跑城市物流车新风向    ·聚焦氢能源汽车 北汽与丰田、亿华通合作推出FC客车    ·新能源货车补贴退坡正当时 倒逼市场创新求变    ·全球汽车制造商争相将中国打造为电动汽车出口中心    ·与众不同?魏建军眼中的汽车“新四化”    ·全国主要公路气象预报(4月22日20时至23日20时)    ·300辆安凯客车再赴哈萨克斯坦 力拓“一带一路”合作新空间    ·剑指高端皮卡标杆 江铃域虎9亮相上海车展    ·乘用 商用 跨界 上汽大通的三驾马车    ·解放J7大客户交付 开启智慧运输时代    ·理念为先 比亚迪BNA架构让汽车安全与生俱来    ·特斯拉精简董事会 11名董事中4人将离职    ·小马识途:电动、房车 轻型多功能商用车的新方向    ·全国主要公路气象预报(4月21日20时至22日20时)    ·北奔重汽付宏解析“0”利率金融背后的故事    ·多重好礼回馈用户 第二届江淮汽车卡车节举行    ·俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择

2018年10月15日 09:39    来源: 大众网    

  在炮兵部队服役过的马新,有着军人特有的爽快和健谈。“因为在军队的经历,让我有着很浓的依维柯情怀。”马老师回忆说,当时部队有一辆依维柯,因为性能好、乘坐舒适,不管是军官还是士兵都非常喜欢它。几年服役的生活,让作为汽车兵的马老师,更是对这台依维柯充满了感情。

  “所以现在想来,选择依维柯应该也是有当年的情节在吧。”在秋天斑驳的树影下,马老师回忆起服役时的往事,眼角中流露出怀念。

  家住聊城的马老师,如今经营着一家初具规模的IT工程公司,公司人数最多的时候有20多人。随着业务不断的发展,添置一台商务车的需求日趋凸显出来。“我们公司崇尚旅游文化,所以员工一起出去的机会很多。加上平时需要拉货,以及商务接待的需求,应该说对于这台车的要求还是很高的。”马老师说。也正是如此,当初选车时公司看了许多品牌。

  “选择依维柯欧胜也是出于品牌的考虑吧。毕竟大品牌无论从质量和服务水平都是无可比拟的。”说到这里,马老师军人的务实思维又显现出来了。他介绍说,当初分别去过几家4S店,当走到依维柯店后,聊城北辰店的专业和热情打动了他。“4S店的态度也是品牌态度的代表,所以我觉得依维柯这个百年品牌肯定错不了,产品也应该信得过。现在看来,当初的选择没有错。”马老师一脸笑容。

  打动他的不仅仅是销售顾问,依维柯欧胜的技术先进也是很重要的一个因素。作为多用车,依维柯欧胜带大梁的底盘设计能够胜任多种路况。同时先进的F1系列发动机和大气的外观,都符合马老师心目中的商务车形象。

  从今年4月份购入之后,这辆依维柯欧胜就跟随马老师,一共行驶了1万3000公里的路程,期间只做了一次保养。在使用的过程中,马老师有了更深的体会:“加速性能和操控性真的很好,长途驾驶没有疲劳感。而且外观大气,乘坐舒适,加上依维柯品牌的知名度,接待客户特别有面子,许多客户都夸说公司的车坐着舒服。”因为公司业务的需要,这辆依维柯欧胜到过不少地方,不管是山地还是铺装路面,欧胜稳定的表现都让马老师对它越来越有信心。如今,这辆车已经成为员工们最可靠的伙伴。

  当得知依维柯欧胜自动挡车型就要上市的时候,马老师很高兴:“太好了!当初我去买车的时候,就是想买一台自动挡的车型。如果公司下一步再买车,我一定再去买一台!”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...