·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超20万辆!十四年出口第一 !    ·长城汽车十月销售超11万辆 环比增长26.94%    ·一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名    ·国三柴油车淘汰提速 西安宣布禁行措施    ·徐工E300获第三届中国新能源物流车挑战赛四项大奖    ·甘肃交管预防交通事故:长下坡路段全天候守点勤务    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)    ·江铃域虎十一月大促开启 享超万元大礼包    ·江铃十月销量22109辆 皮卡累计同比增2.98%    ·踩点准确 节奏清晰 依维柯的“中国歌剧”    ·大中型客车下降 轻客增长 宇通10月销量降15%    ·广东车船税下调 货车等减税幅度高达83.3%    ·北奔重汽首台新能源样车正式下线 装配智能系统    ·山东重工与别拉斯共同开发矿用卡车    ·李小鹏:全面推进交通运输法治政府部门建设   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择

2018年10月15日 09:39    来源: 大众网    

  在炮兵部队服役过的马新,有着军人特有的爽快和健谈。“因为在军队的经历,让我有着很浓的依维柯情怀。”马老师回忆说,当时部队有一辆依维柯,因为性能好、乘坐舒适,不管是军官还是士兵都非常喜欢它。几年服役的生活,让作为汽车兵的马老师,更是对这台依维柯充满了感情。

  “所以现在想来,选择依维柯应该也是有当年的情节在吧。”在秋天斑驳的树影下,马老师回忆起服役时的往事,眼角中流露出怀念。

  家住聊城的马老师,如今经营着一家初具规模的IT工程公司,公司人数最多的时候有20多人。随着业务不断的发展,添置一台商务车的需求日趋凸显出来。“我们公司崇尚旅游文化,所以员工一起出去的机会很多。加上平时需要拉货,以及商务接待的需求,应该说对于这台车的要求还是很高的。”马老师说。也正是如此,当初选车时公司看了许多品牌。

  “选择依维柯欧胜也是出于品牌的考虑吧。毕竟大品牌无论从质量和服务水平都是无可比拟的。”说到这里,马老师军人的务实思维又显现出来了。他介绍说,当初分别去过几家4S店,当走到依维柯店后,聊城北辰店的专业和热情打动了他。“4S店的态度也是品牌态度的代表,所以我觉得依维柯这个百年品牌肯定错不了,产品也应该信得过。现在看来,当初的选择没有错。”马老师一脸笑容。

  打动他的不仅仅是销售顾问,依维柯欧胜的技术先进也是很重要的一个因素。作为多用车,依维柯欧胜带大梁的底盘设计能够胜任多种路况。同时先进的F1系列发动机和大气的外观,都符合马老师心目中的商务车形象。

  从今年4月份购入之后,这辆依维柯欧胜就跟随马老师,一共行驶了1万3000公里的路程,期间只做了一次保养。在使用的过程中,马老师有了更深的体会:“加速性能和操控性真的很好,长途驾驶没有疲劳感。而且外观大气,乘坐舒适,加上依维柯品牌的知名度,接待客户特别有面子,许多客户都夸说公司的车坐着舒服。”因为公司业务的需要,这辆依维柯欧胜到过不少地方,不管是山地还是铺装路面,欧胜稳定的表现都让马老师对它越来越有信心。如今,这辆车已经成为员工们最可靠的伙伴。

  当得知依维柯欧胜自动挡车型就要上市的时候,马老师很高兴:“太好了!当初我去买车的时候,就是想买一台自动挡的车型。如果公司下一步再买车,我一定再去买一台!”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...