·一汽解放荣获"推动中国"影响力品牌增长贡献奖    ·徐工重卡经销商左陈建:饱和市场中拼出数百台订单    ·徐工重卡经销商章秀敏:五心服务赢用户信赖    ·狠抓机遇 泰安经销商为徐工重卡"大梦想"增砖添瓦    ·全国主要公路气象预报(1月9日20时至10日20时)    ·戊戌狗年年度字——革!革陈取清 不忘初心(下)    ·2018年车市下滑5.8% 新能源车增长将全面爆发    ·新能源车行业或迎“洗牌期”    ·比肩进口重卡 中国物流人为解放J7打Call    ·比亚迪纯电动大巴交付英国用户 市场版图再扩大    ·戴姆勒投资5.7亿美元研发自动驾驶卡车    ·主要市场增长乏力 2019全球车市面临至暗时刻?    ·一汽解放&徐工随车两强联合共战2019    ·技术创新实现新跨越 2019华菱星马目标28000台    ·戊戌狗年年度字——革!革陈取清 不忘初心(上)    ·四大板块齐发力 长城汽车2018年销量突破105万辆    ·全国主要公路气象预报(1月8日20时至9日20时)    ·宇通客车2018年销量降9.51% 大中客车均下滑    ·上汽商用车2018年销量增18.23% 红岩大通继续领涨    ·工信部发布第315批《产品公告》 共2103个新产品   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择

2018年10月15日 09:39    来源: 大众网    

  在炮兵部队服役过的马新,有着军人特有的爽快和健谈。“因为在军队的经历,让我有着很浓的依维柯情怀。”马老师回忆说,当时部队有一辆依维柯,因为性能好、乘坐舒适,不管是军官还是士兵都非常喜欢它。几年服役的生活,让作为汽车兵的马老师,更是对这台依维柯充满了感情。

  “所以现在想来,选择依维柯应该也是有当年的情节在吧。”在秋天斑驳的树影下,马老师回忆起服役时的往事,眼角中流露出怀念。

  家住聊城的马老师,如今经营着一家初具规模的IT工程公司,公司人数最多的时候有20多人。随着业务不断的发展,添置一台商务车的需求日趋凸显出来。“我们公司崇尚旅游文化,所以员工一起出去的机会很多。加上平时需要拉货,以及商务接待的需求,应该说对于这台车的要求还是很高的。”马老师说。也正是如此,当初选车时公司看了许多品牌。

  “选择依维柯欧胜也是出于品牌的考虑吧。毕竟大品牌无论从质量和服务水平都是无可比拟的。”说到这里,马老师军人的务实思维又显现出来了。他介绍说,当初分别去过几家4S店,当走到依维柯店后,聊城北辰店的专业和热情打动了他。“4S店的态度也是品牌态度的代表,所以我觉得依维柯这个百年品牌肯定错不了,产品也应该信得过。现在看来,当初的选择没有错。”马老师一脸笑容。

  打动他的不仅仅是销售顾问,依维柯欧胜的技术先进也是很重要的一个因素。作为多用车,依维柯欧胜带大梁的底盘设计能够胜任多种路况。同时先进的F1系列发动机和大气的外观,都符合马老师心目中的商务车形象。

  从今年4月份购入之后,这辆依维柯欧胜就跟随马老师,一共行驶了1万3000公里的路程,期间只做了一次保养。在使用的过程中,马老师有了更深的体会:“加速性能和操控性真的很好,长途驾驶没有疲劳感。而且外观大气,乘坐舒适,加上依维柯品牌的知名度,接待客户特别有面子,许多客户都夸说公司的车坐着舒服。”因为公司业务的需要,这辆依维柯欧胜到过不少地方,不管是山地还是铺装路面,欧胜稳定的表现都让马老师对它越来越有信心。如今,这辆车已经成为员工们最可靠的伙伴。

  当得知依维柯欧胜自动挡车型就要上市的时候,马老师很高兴:“太好了!当初我去买车的时候,就是想买一台自动挡的车型。如果公司下一步再买车,我一定再去买一台!”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...